Девочки.. я в шоке...
Почитала про ваших мужчин... Простите меня... может я не понимаю чего..
Теперь жду не дождусь своего с работы. Расцелую во всем места, самого золотого! Так вот посмотришь по сторонам и понимаешь.. что идеальный мужчина рядом!
mouseMarusia, а про Вашу ситуацию я вообще в нокауте... Бегите от него куда глаза глядят. Красивая молодая женщина! Что Вас держит??? Ребенок??? А вы ребенка спросили? Какая у сына будет сформирована модель поведения в семье если такой папа рядом.. Если у них любовь и связь, пусть общаются.. Выходные, каникула.. пусть в отпуск ездят вместе. Если он ОТЕЦ, он никогда не бросит ребенка..
Вы что уже золотую свадьбу отпраздновали? Вы дома как робот. Принеси-подай-уйди нафиг не мешай... Я не представляю КАК мой муж сможет не знать об операции... Да он пусть не смог быть рядом.. зато когда забрал меня домой, все шовчики обрабатывал.. с доктором общался.. переживал.. А теперь вместе со мной радуется моему новому облику!
Простите меня пожалуйста, может я груба сильно.. но не могу иначе, я прямо в бешенстве... Мне за Вас обидно! Любите себя больше и уважайте себя именно! А потом уже о муже и детях думайте. Ребенок вырастет и что будет дальше? Молодость проходит быстро.. и чем дальше, тем сложнее найти вторую половинку себе и папу ребенку.
Девочки! Вы умницы, красавицы! Сильные! Любите себя больше!!! Рядом должен быть МУЖЧИНА, способный поддержать в радости и в горести. С которым хочется ЖИТЬ, а не выживать...