Мне кажется что мужики по природе своей очень боятся врачей и всякие там операции, ну и так как они нас все же любят с одной стороны боятся именно этого. С другой, это в женском мозгу могут бять разные фантазии на тему, мужики так "далеко" не летают, поэтому боятся неизвестности, что будет после ОП они себе не представляют. Ревность, думаю это потом, когда увидят результат. "Люблю такую" это здорово, и ведь было бы ужаснее, когда муж сам сказал бы "дорогая, я бы хотел, чтобы ты сделала себе грудь 3-го размера". Дальше, лично я понимаю, что все хорошо в меру, и никогда не буду осуждать, когда ОП сделана так, что это незаметно в принципе, не по типу "а-ля шары Памелла Андерсен". Хотя чем больше стала изучать эту тему, теперь почти со 100% вижу когда грудь настоящая а когда нет.
Мысли про силикон и прочее думаю вторичны, потому как мужики пока свое не потрогают, не поймут. А получается очень даже красиво, и визуально и на ощупь.
А что может сказать мой муж когда у меня размер АА, щупать нечего, ну ведь хочется же ему вообщем-то??? А я сделаю третий номер сразу....думаю понравится.
Мама будет крепче спать, ее ставить в известность не хочу вообще!