А что думают мужья?

Автор Х-Ray, 11 марта 2010, 16:57:24

« назад - далее »

Asyantv

Я сделала оп уже полтора месяца назад, мой от меня не отходит, все время руки к груди тянет... Довольный, такое ощущение, даже больше чем я)))
Родителям ничего не говорила, потому как точно не поймут, подружки некоторые знают, все поддержали, многие (как выяснилось) тоже хотят сделать, но: то муж против, то с финансами напряг...
Я ни разу не пожалела, что сделала...
Макган,290, высокий профиль, через ареолу

Х-Ray

Большое спасибо всем за ответы! Очень интересно получилось, у всех свои нюансы, но в основном положительно все...
Я мужу потихоньку и изредка капаю на мозг. Он даже сам теперь начал поднимать эту тему и просит показать результаты работ тех хирургов, кого я выбрала предварительно для себя... конечно, боится, что я стану "силиконовой теткой". Но у меня в голове есть четкий ориентир - очень хочется, чтобы грудь была такой, как когда я была беременна и кормила (хороший такой полный второй размер был), а потом молоко ушло и грудь вместе с ним  :-[ так что думаю, что если наполнить те "мешочки", которые теперь просто пустые, то будет классно... мужу-то грудь очень нравилась тогда. Так что думаю, что и он потихоньку дозреет, перестанет переживать насчет своих разных "тараканов", и все будет хорошо!  ;D
Моя огромная благодарность - Белому И.А.!! Natrelle 360 сс (410FX), по ареоле

Asyantv

Цитата: La-di-da от 11 марта 2010, 18:45:22
П Кстати, Девочки, вопрос к тем кто сделал себе оп...мужчина при занятии сексом может расслабиться и сжимать грудь ...или все таки, действительно, должен всегда помнить, что особо увлекаться нельзя? Этот вопрос меня волнует больше всего.  ;D
Ну не знаю... Вот то, что он просто-напросто не сможет её сжать как раньше - это факт... Она же становится упругая... Как у молоденьких девочек... Но не жесткая точно... Естесвенно-упругая, так скажем ;)
Первые месяца 3 придется воздержаться от всяких тисканий.. Во время секса вообще никакого дискомфорта никто не испытывает - эт точно... Наоборот, больше удовольствия больше у него этетическое, у меняв плане уверенности в себе... Вот
Макган,290, высокий профиль, через ареолу

Marisha

Я тоже план по деткам выполнила сперва :D Всегда троих хотела.  Теперь жду до осени - и за сисями ;)
Муж поддерживает, умничка мой ;) Говорит, конечно, что мои маленькие сиськи оч сексуальны ( где он их на мне увидел? :D), но от ОП не отговаривает.  Уже и деньги выдал :D
Маму я в свои 29 спрашивать не буду, потом уже узнает, и то - если заметит, а если нет - может, и не скажу. А подруги все у виска крутят, но я вижу, что в глубине души им тоже хоцца.
А насчёт того, что мужики кидаться будут - муж не переживает. Не с его самооценкой ;) Да и привык ужо к вниманию в мою сторону, только гордится ;)

Анюта78

Marisha , зачем же до осени ждать? К лету и сделайте сейчас...раз уж деньги уже выдали... :) Будете красоваться и себя радовать и мужа... :)

Х-Ray

Цитата: Marisha от 12 марта 2010, 18:23:31
Я тоже план по деткам выполнила сперва :D Всегда троих хотела.  Теперь жду до осени - и за сисями ;)
ой, и я осенью за сисями!!! давай вместе:)) ты в Москве? насчет хирургов уже что-то думала? я осенью, потому что сейчас уже некогда - детские каникулы, потом майские, а потом лето на даче и на море опять же с детьми. А потом можно и собой заняться, правда же?

Marisha

Цитата: Анюта78 от 12 марта 2010, 18:28:59
Marisha , зачем же до осени ждать? К лету и сделайте сейчас...раз уж деньги уже выдали... :) Будете красоваться и себя радовать и мужа... :)
Анюта, я б с огромным удовольствием! Как представлю это лето без сись... Но я только месяц назад закончила кормить ребёнка, надо теперь хоть олгодика выждать.

elena980

Цитата: Marisha от 12 марта 2010, 21:34:53
Анюта, я б с огромным удовольствием! Как представлю это лето без сись... Но я только месяц назад закончила кормить ребёнка, надо теперь хоть олгодика выждать.
А ты к маммологу сходи... Я сделала грудь через месяц и неделю после прекращения лактации. Моим сисям неделя, а я уже скачу как лошадь ;D (надеюсь мой доктор не читает весь форум), я и детей таскаю уже, и за рулем, и убираюсь в квартире, а она у меня достаточно большая.  ;D
Политех 350 сс FX субмаммарный доступ 4.3.2010 рино 4.04.2010

Катечка

Меня муж поддержал и морально (читал со мной форум, ездил на консультации, врача выбирли вместе) и материально (я не работаю). После ОП помогал как только мог и заботился о "НАС" ))) да и сейчас тоже. Ждет не дождется, когда можно бубет "поиграться" с сисями (как он ЭТО называет). Мама, сначала, была очень расстроена, когда узнала, что я уже сделала ОП, а сейчас все ок. Просила показать, говорит - классные! ))) подружки поддержали, а одна призналась, что тоже очень хочет...так, что может скоро в наших рядах прибавится )))
Белый И.А. МакГан (410 FX, 115-315g) под мышцу, доступ по ареоле.

Х-Ray

... муж не верил, что после 2х детей у меня грудь меньше стала, чем в юности была. Спецом померила сегодня. Под грудью как было 72 так и осталось, а вот грудь 78, а было 83. Тоже не фонтан, но БЫЛО... так что теперь муж уже меньше сомневается в необходимости ОП!

Анюта78

Цитата: Marisha от 12 марта 2010, 21:34:53
Анюта, я б с огромным удовольствием! Как представлю это лето без сись... Но я только месяц назад закончила кормить ребёнка, надо теперь хоть полгодика выждать.

Белинке тоже маммолог разрешил через два месяца после прекращения лактации сделать грудку...

jenia

А мой муж сначала был "за", даже радовался, что сиси сразу большими станут, а когда уже время подходить начало, то включил "обратную". Говорит, что ему и такие нравятся. Я думаю, что просто ревнует к тому, что другие мужчины будут заглядываться.

margo26

jenia , вот это точно ревность :)

oxi26

да  конечно поддержка от второй половины очень играет важную роль...
моего мужа долго не пришлось уговаривать и подготавливать,он сразу согласился на мою оп и одно сказал: я приму любое твоё решение лиж бы ты была счастлива,а я тебе в этом помогу и морально и материально...

margo26

oxi26 , молодчинка ваш супруг! настоящий мужчина!