Девчонки, не парьтесь! У всех у вас нормальные ситуации, хоть и разные... Хотите, расскажу..., вам сразу всем полегчает. Я после того как ребенка больше двух лет кормила грудь стала мешочками. Не обвисла, у меня всего 1-й размер, но стала мягкой, пустой..., некрасивой. Я решила, что ОП сделаю. Так мой сказал: "Нет и все! И так сойдет. У тебя ж она есть и ладно. У некоторых вообще как спина и не делают ОП". Я говорю: "Что мне до других. Ты если боишься, то давай (первый раз в жизни) вместе к доктору съездим, ты все послушаешь и решишь." Он говорит: "Нет, никуда не поеду. Не делаешь и точка." В конце концов я подумала, что со своей "колокольни" он прав. Ведь варить супы, мыть полы, воспитывать ребенка можно и без красивой груди. А так как я с ним в этой кабале уже давно и уже света белого не вижу, как не рыпаюсь, то мне и не светит.... Но себя-то нужно любить и выручать! Я - то у себя одна, и жизнь одна! Вот я деньжат скопила, все изучила досконально (я дотошная) и 23 марта сделала ОП. По-началу у родителей риабелетировалась. А потом он позвонил, мол, че домой не едете. А я говорю: "Приболела." Ну, муж резонно отвечает, что приезжай домой болеть. Ребенка не заразишь, оставь у мамы. Пришлось ехать. Вот теперь представьте: никто рядом не в курсе, я потихоньку шуршу, мол больная же, нельзя напрягаться. Застегнутая в кофту по горло. Переодеваюсь в одиночку. Уже 4 -й день дома живу, он все не о чем не знает. Вот и спрашивается, че я его мнения просила? Деньги сама заработала, а ею он все равно не шибко пользуется. Ему главное, что бы я по факту дома ночевала. Все!