Luchic. svdja не ссорьтесь! Вы по-своему обе правы. Нет ее одной неразделенной правды. Знаете, мы все знаем как должно быть. Но, посмотрите вокруг? Кто живет идеально? К этому вопросу можно отнестись т.с. "фелософически"
Жизнь - это приключение. И разные ситуации происходят, даже самые неожиданные. Вроде и не ты их спровоцировала... Ты-то хотела совсем по-другому... Я, ведь, не жалуюсь. Есть вот такая ситуевина... Ну ничего, разберемся и в ней! В конце концов никто никого не убил, не ограбил, не изменил... Все будет хорошо! Пока не знаю как, но знаю, что ХОРОШО! А уж как - задача вселенной!!!
Анюта78 , вообще я на свой первый всегда пуш-ап одевала, и грудь выглядела не маленькой. Поэтому муж знает, что я не плоская. А эта компра (этот, млин, ошейник-строгач) так меня утянул, еще и лента сверху пришлепнула. Смотрю в зеркало и впрямь не больно заметно. А футболку задеру - ОГО!!! А сплю я сейчас в таких свободных балахончиках. И потом, муж ко мне особенно не пристает, я ж сказала, что спина сильно болит. А это не удивительно. Я спортом занимаюсь. У нас с этой спиной вечно чо-нибудь. Ладно, пройдет время - сюрприз будет!!! Главное, я довольна как удав!!!