Больше всего наказ нравится- не знакомься и не влюбись ты этих слов точно заслужила!!! значит оп будет, а после вообще драгоценностью тебя объявит
Вчера подвыпивший муж мне сказал, что я чучело. Хам. Всегда оскорбляет вот так, жестоко, именно как женщину. У нас новый виток. Его уволили с работы. В тот день, когда я на консультацию ездила. И моя радостная новость, что мне сделают операцию сразу же омрачилась его новостью об увольнении. Он сразу потерял и денежный поток из ниоткуда, и власть. Уверенна, что и друзья сразу рассосутся, и подруги... Но я вообще не огорчилась, хотя его работа была гарантией легкой выплаты кредита. Бог все видит, и все расставляет по своим местам. Теперь муж, который попрекал меня каждой копейкой, который решал, хорошо я себя вела или нет, заслужила очередную подачку или нет, сам оказался в зависимости от меня, потому что я-то работаю и зарабатываю, и у меня лежали денежки, которые потихонечку собирала на свою мечту. От мечты даже и не подумала отказаться. Просто придется взять кредит побольше, чем предполагалось сначала. Кстати, завтра пойду заниматься этим вопросом.
Конечно, я своего горе-мужа не могу бросить в такой ситуации, надо помогать обездоленным... Но думаю, моя жизнь не просто изменится, когда у меня будет грудь, а она уже начала меняться, стремительно и в лучшую сторону.
А он, конечно, скот... Вот не пойму, ну любит он другую если, ну и пусть туда катится, раз я ему противна. Какого за меня держаться-то? То он говорил, что он нас обеспечивать должен, потому и не может развестись, а теперь вроде как и не должен, нечем помогать... Любви ко мне у него не прибавилось ничуть, забрал 500 долларов, припасенных на поездку за границу к морю,и давай мне хамить. Чучело я...