Девочки,не в обиду вам будет сказано,но боритесь со своей самооценкой,а не с мужьями.Пока вы сами не изменитесь и от них ничего не дождетесь.Да,я понимаю,обидно,но выше голову.Подумаешь ляпнул.А вы сразу в слезы.Будьте выше этого.У меня муж тоже далеко не ангел,да еще и возраст давит,и авторитет.Иногда прям развестись хочется.пару раз довел до разговора о разводе.И что... ?Сказала мол,нашел бы себе другую,чтобы поварихой была,уборщицей и постирушкой.А если я не устраиваю,то он свободен.Я,молодая))) и красивая))) без внимания точно не останусь,даже с ребенком.На что он заявил,что развода я никогда не получу.А когда видит как на меня в магазинах и в общественных местах реагируют,то вообще не отходит.Раньше мог сказать чтобы сама добиралась до дома вечером,или куда-либо ехала,а сейчас встречает каждый раз.Работу пропускает,когда надо.И это случилось не после операции,а когда я решила что достойна большего,нежели сидеть дома и ждать его с работы.Я ради него и ребенка отказалась от работы,общения и многих друзей.Так что имею право на то,чтобы меня ценили.
Желаю и вам дойти до такой "точки кипения" и побыстрее.Цените в первую очередь себя,а не его