T@shenk@-prekrasnay
У нас полтора года назад было что-то подобное,дочке было месяцев 5.. В одно прекрасное утро меня всё заколебало,я собрала вещи,ребёнка и ушла к маме. Он пытался меня вернуть,звонил,извинялся,клялся,что изменится.. Решили попробывать ещё раз..Он действительно изменился,стал раньше приходить с работы,помогать мне по дому.. Но это было тогда. Сейчас всё более проблематично..если я уйду,то уже навсегда..он уже и не захочет наверное меня возвращать..во-первых,с мамой я жить не хочу,а самостоятельно с ребенком я наверное не потяну..(( Измениться,вряд ли он когда-нибудь изменится..тут ещё очень важно воспитание.Его родители так воспитали,и его сестру..Они выросли высокомерными людьми что-ли.. считают,что они на порядок выше и лучше других..хотя на деле это не так! Со мной это у него 2-й брак,первая жена от него ушла к другому (из-за того же самого).. А на самом деле у него такое поведение из-за комплексов..видимо есть немало комплексов каких-то,в том числе первый развод..из-за этого он,пытаясь скрыть их, так себя и ведёт! Я то это понимаю,но сделать ничего не могу..А точнее могу! Уходить я от него не буду,но поменяю своё поведение! Перестану так с ним носится,а займусь собой и дочкой!