Кисик и у меня такой же муж- wellcome to the club )) Он такой был с самого начала,просто я как-то внимания этому не предавала.. думала потом изменится..родиться ребенок и обязательно будет лучше! В результате,дочке 2 года уже,а он такой же,даже хуже! Мы практически не разговариваем,он приходит домой-сразу за комп,я тоже.. Стал мне грубить,такое ощущение,что за мой счет самоутверждается постоянно. Чем больше меня "обосрет"- тем он выше окажется в лицах окружающих.. Он не понимает,что это не так,а в точности наоборот(( Я так устала от всего этого.. Просто хочется,чтобы муж был твоим другом..чтобы можно было с ним поделиться мыслями,мечтами,просто пойти втроем с семьёй погулять(у нас такого нет,гуляем только с компанией наших друзей) вдвоем нам не интересно(( Вообщем разочаровалась я в муже..выбирала красивого,высокого,интересного,самодостаточного.. дура была! Вернуть бы время назад,я бы смотрела на другие качества в мужчине(( Завтра у меня операция,поеду на неё сама на автобусе.. Муж сказал,"чего я буду рабочий день тратить,операция всё равно в обед,ты будешь ложиться,позвони и я выеду за тобой.. подожду пока ты придешь в себя и поедим.. " Конечно мне обидно до чертиков,но что я могу сказать.. попросить поехать со мной? зачем.. если бы он хотел меня поддержать,то сам бы предложил.. Грустно,что всё так.. но ничего не поделаешь..