ИринкаСолнышко, вопрос и в деньгах, конечно, т.к. таких денег на данный момент нет. Но и не только в них. Сегодня опять попыталась с ним поговорить...и услышала новый ответ "не хочу трогать силикон"! Девочки, но что за бред??? Если бы я познакомилась с ним уже с силиконом, он бы этого и не узнал! Или я не права?
Ну насчет, узнал бы насчет силикона или нет, это еще вопрос, мужики по-разному реагируют. Был у нас тут некий Надин Бк, так он тут прям спецрасследование устроил, чтобы узнать, настоящие у его девушки сиськи или нет, а то слишком совершенными они ему показались, оттого и бросил ее, что не поверил в натуральность. Правда, потом вроде как помирился, но думаю, на рентген ее все-таки потащил, история об этом уже умалчивает
Я бы на твоем месте подумала, насколько мужу важно все это. Если ему приятна твоя грудь и неприятны мысли о силиконе, может ну их нафиг, муж дороже? У меня совсем другая ситуация. Муж брезгует прикасаться к моей груди. Вот когда кормила и у меня была двоечка, ДА, не выпускал из рук. А теперь опять будто боится, что это заразно, и у его подружек тоже сиси уменьшатся
. Поэтому для меня однозначно - ДЕЛАТЬ.