Автор Тема: Лазерная липосакция (липолиз)  (Прочитано 109129 раз)

_Evelin_

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб _Evelin_
« Ответ #75 : 14 Февраля 2012, 17:36:32 »
Цитата: Катерина_Сергеевна от 14 Февраля 2012, 13:01:24
Цитата: _Evelin_ от 14 Февраля 2012, 09:37:27
липоксация растяжки  мои не уберёт, уж пусть лучше одна под трусами, чем множество от пупа /:-\

нет, если Вы хотите избавиться только от растяжек, то лучше делать лазерную шлифовку. в другой темке я видела девочке помогло. у нее весь пуз был в них, а после процедуры все стало намного лучше.

я же пока хочу только обвислую кожу убрать.
Так у меня обвислая кожа и растяжки два в одном. *angry*

Катерина_Сергеевна

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Катерина_Сергеевна
« Ответ #76 : 14 Февраля 2012, 18:29:36 »
Цитата: _Evelin_ от 14 Февраля 2012, 17:36:32
Так у меня обвислая кожа и растяжки два в одном. *angry*

а Вы уже ходили на консультации к хирургам?
08.08.18
Натрель TSF 650
подтяжка по ареоле
Фуад Фархат

Анетта78

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Анетта78
« Ответ #77 : 18 Февраля 2012, 23:45:39 »
Катерина Сергевна, с этим однозначно что-то надо делать! Думай как мужа убедить в этом!!!

Катерина_Сергеевна

• VIP персона
« Ответ #78 : 20 Февраля 2012, 21:00:52 »
Цитата: Анетта78 от 18 Февраля 2012, 23:45:39
Катерина Сергевна, с этим однозначно что-то надо делать! Думай как мужа убедить в этом!!!

*tear*
08.08.18
Натрель TSF 650
подтяжка по ареоле
Фуад Фархат

Катерина_Сергеевна

• VIP персона
« Ответ #79 : 21 Февраля 2012, 00:37:52 »
а может мне все-таки со спорта начать? девочки, подскажите
08.08.18
Натрель TSF 650
подтяжка по ареоле
Фуад Фархат

Клубок

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Клубок
« Ответ #80 : 21 Февраля 2012, 14:06:41 »
Спорт - это хорошо в любом случае - это и тонус мышц, и лучше кровь по сосудам циркулирует, ну и вообще для здоровья полезно. Но, если проблема значительная, то спортом ее не решить. Физкультура и диета могут убрать лишний жир (и то не всегда), но они никуда не денут растянутую кожу или разошедшиеся мышцы брюшной стенки (именно это часто причина провисания живота после родов или резкой смены веса). Так что спорт спортом, а лучше все ж сходить к врачу на консультацию. В любом случае насильно же никого не заставят делать операции или процедуры, но будет повод поразмыслить и что-то решить

Tyska

• Девочка, видя что-то, что ей безумно нравится, восклицает: «Боже, какая прелесть!»; мальчики произносят: «Ого, вот это сиськи!»
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tyska
« Ответ #81 : 22 Февраля 2012, 17:15:16 »
Цитата: Катерина_Сергеевна от 21 Февраля 2012, 00:37:52
качать надо и спину, и пресс, и под надзором хорошего тренера, так как видно, что мышцы спины и пресса никаковские, мышцы спины сокращены, живота растянуты
сфотографировать живот надо в наклоне, тогда более ясно будет - провисает он или нет
пока не вижу, чтоб висел, он выпирает, так как поперечные мышцы его не держат
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

Катерина_Сергеевна

• VIP персона
« Ответ #82 : 23 Февраля 2012, 00:10:52 »
Цитата: Tyska от 22 Февраля 2012, 17:15:16
Цитата: Катерина_Сергеевна от 21 Февраля 2012, 00:37:52
качать надо и спину, и пресс, и под надзором хорошего тренера, так как видно, что мышцы спины и пресса никаковские, мышцы спины сокращены, живота растянуты
сфотографировать живот надо в наклоне, тогда более ясно будет - провисает он или нет
пока не вижу, чтоб висел, он выпирает, так как поперечные мышцы его не держат

спасибо за комментарий. СДЕЛАЮ ФОТО В НАКЛОНЕ.
08.08.18
Натрель TSF 650
подтяжка по ареоле
Фуад Фархат

Катерина_Сергеевна

• VIP персона
« Ответ #83 : 28 Февраля 2012, 12:16:26 »
Цитата: Dr. Барышников от 27 Февраля 2012, 17:39:05
Здравствуйте) Это зависит от того, какого объема операция была проведена и был ли Ваш вес стабильным до процедуры. Липосакция - это операция направленная на коррекцию контуров тела у пациентов с нормальным весом. Если же вы "сбрасывали" вес до операции, а липосакция была способом скорректировать неравномерно похудевшие зоны, то конечно, нужно соблюдать диету.

я если честно последний раз взвешивалась в роддоме))))) но по одежде судя, я нахожусь в стабильном весе.

спасибо за ответ!!
08.08.18
Натрель TSF 650
подтяжка по ареоле
Фуад Фархат

Катерина_Сергеевна

• VIP персона
« Ответ #84 : 28 Февраля 2012, 12:17:49 »
Цитата: Dr. Барышников от 27 Февраля 2012, 18:05:49
Катерина_Сергеевна здравствуйте! Чтобы в вашем случае понять точно, что можно предложить Вам, предлагаю приехать ко мне в клинику и лично проконсультироваться. Только так Вы сможете получить ответы на все ваши вопросы.

*flower* *flower* *flower*
08.08.18
Натрель TSF 650
подтяжка по ареоле
Фуад Фархат

Клубок

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Клубок
« Ответ #85 : 12 Апреля 2012, 14:29:02 »
Катерина_Сергеевна, сделали процедуру или передумали?

Alenkaya

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Alenkaya
« Ответ #86 : 26 Августа 2012, 00:49:39 »
Цитата: Катерина_Сергеевна от 14 Февраля 2012, 13:01:24
Цитата: _Evelin_ от 14 Февраля 2012, 09:37:27
липоксация растяжки  мои не уберёт, уж пусть лучше одна под трусами, чем множество от пупа /:-\

нет, если Вы хотите избавиться только от растяжек, то лучше делать лазерную шлифовку. в другой темке я видела девочке помогло. у нее весь пуз был в них, а после процедуры все стало намного лучше.

Согласна, от растяжек скорее шлифовка.

Anna Beatris

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Anna Beatris
« Ответ #87 : 04 Сентября 2012, 10:45:52 »
Уважаемый Игорь Владимирович! Скажите, а можно ли с помощью лазерной липосакции изменить форму голени? Т.е. к примеру, путем утончения щиколоток сделать икру более изящной и классически правильной? Я хотела бы сделать худее и изящнее ножки. Никто не отвечает на подобный вопрос, но может Вы сможете дать точный ответ на мой вопрос? :'[

Anna Beatris

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Anna Beatris
« Ответ #88 : 04 Сентября 2012, 10:48:13 »
Хочу добавить: и икры тоже хотелось бы "избавить" от жирка. Может лазерная липосакция подойдёт в моём случае??? Спасибо.

Диво_Дивное

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Диво_Дивное
« Ответ #89 : 25 Ноября 2014, 21:33:09 »
И я сделала ЛЛ. Здрасьте!

Как вы знаете, я пластику люблю, и если решаю что-то делать, то только под общим наркозом, и не менее двух операций за раз (или максимально возможное количество зон, как в данном случае).

Так вот: 20 ноября сделала лазерную липосакцию тела.  Под общим наркозом, естественно. Убрали 3,5 литра чистого жира. (Я считаю, что это мало. Конкретно для меня мало, да. Можно было больше. Мое физ.состояние и конечная цель это позволяли. Позволяли бы. Ладно, посмотрим, как усядется" всё через месяц.)

Мне делали следующие зоны:
  • колени (циркулярные),
    бедра (спереди, внутри*),
    талия,
    бока ("ручки самовара"),
    холка ("жировой горб"),
    подбородок,
    щеки.

( * - около 10 лет назад уже делала на бедрах (внутри, снаружи) липосакцию, а именно - электролипомоделирование.  И делала под местной анестезией в два захода - объем был просто огромный и за раз было не убрать. Результат восторга не вызвал тогда. Целлюлит стал даже заметнее на месте обработки. Но в одежде смотрелось всё, конечно, отлично.)

Общие впечатления кас. самочувствия на сегодня (5-ый день после ОП):
  • температура не поднималась ни разу. (Хотя пугали, что поднимется.)
    после ОП за все это время ни одной болеутолящей таблетки не пила - не было необходимости.
    Ничего не болит, синяки на 70% пожелтели.
    компрессионное белье надеваю с самого 1го дня самостоятельно. Хожу в маске на лицо и брючках (с середины голени до верха живота).
    отеки везде, к
роме подбородка и холки - там все ровненько и без синяков даже))

Забавное наблюдение: в течение 1,5 дней после ОП - бегала, скакала, будто ничего и не делали. Даже хирург рассмеялась.  *doctor* Но на 2-3 день еле с кровати могла встать.  (Не так, как после имплантов, но… с трудом.) Сейчас уже полностью отпустило, всё хорошо.  *OK*

Компрессионное белье из приличия купила в клинике. А зря. Оно… оно жутко не понравилось. Во-первых, made in Russia. Во-вторых, размер оказался велик - ничего не держит. Поэтому дома отрыла свое первое компрессионное белье (испанского производства) и с удовольствием хожу в нем. Держит очень хорошо.

P.S. Фото до-после будут. Но только, когда все уже станет идеально. (Нельзя ж судить по неоконченной "работе".)
P.P.S. Имя доктора или клинику, где я делала ЛЛ озвучивать категорическиНЕ буду, извините. Это нефорумная клиника и было бы неэтично её тут пиарить.  Спс за понимание.
Мой хирург --- - август '13 - подтяжка груди, увеличение груди (Натрель/МакГан, под мышцу, 560мл, круглые, супервысокий профиль, текстурированные) и полная риносептопластика с реконструкцией кончика.
Нефорумная клиника: ноябрь '14 - лазерная липосакция тела