И я сделала ЛЛ. Здрасьте!
Как вы знаете, я пластику люблю, и если решаю что-то делать, то только под общим наркозом, и не менее двух операций за раз (или максимально возможное количество зон, как в данном случае).
Так вот: 20 ноября сделала
лазерную липосакцию тела. Под общим наркозом, естественно. Убрали 3,5 литра чистого жира. (Я считаю, что это мало. Конкретно для меня мало, да. Можно было больше. Мое физ.состояние и конечная цель это позволяли. Позволяли бы. Ладно, посмотрим, как усядется" всё через месяц.)
Мне делали следующие зоны:
- колени (циркулярные),
бедра (спереди, внутри*),
талия,
бока ("ручки самовара"),
холка ("жировой горб"),
подбородок,
щеки.
( * - около 10 лет назад уже делала на бедрах (внутри, снаружи) липосакцию, а именно - электролипомоделирование. И делала под местной анестезией в два захода - объем был просто огромный и за раз было не убрать. Результат восторга не вызвал тогда. Целлюлит стал даже заметнее на месте обработки. Но в одежде смотрелось всё, конечно, отлично.)
Общие впечатления кас. самочувствия на сегодня (5-ый день после ОП):- температура не поднималась ни разу. (Хотя пугали, что поднимется.)
после ОП за все это время ни одной болеутолящей таблетки не пила - не было необходимости.
Ничего не болит, синяки на 70% пожелтели.
компрессионное белье надеваю с самого 1го дня самостоятельно. Хожу в маске на лицо и брючках (с середины голени до верха живота).
отеки везде, к
роме подбородка и холки - там все ровненько и без синяков даже))
Забавное наблюдение: в течение 1,5 дней после ОП - бегала, скакала, будто ничего и не делали. Даже хирург рассмеялась.
Но на 2-3 день еле с кровати могла встать. (Не так, как после имплантов, но… с трудом.) Сейчас уже полностью отпустило, всё хорошо.
Компрессионное белье из приличия купила в клинике. А зря. Оно… оно жутко не понравилось. Во-первых, made in Russia. Во-вторых, размер оказался велик - ничего не держит. Поэтому дома отрыла свое первое компрессионное белье (испанского производства) и с удовольствием хожу в нем. Держит очень хорошо.
P.S. Фото до-после будут. Но только, когда все уже станет идеально. (Нельзя ж судить по неоконченной "работе".)
P.P.S. Имя доктора или клинику, где я делала ЛЛ озвучивать категорическиНЕ буду, извините. Это нефорумная клиника и было бы неэтично её тут пиарить. Спс за понимание.