Автор Тема: Лазерная липосакция (липолиз)  (Прочитано 109131 раз)

МаргаритаМаргарита

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб МаргаритаМаргарита
« Ответ #105 : 08 Апреля 2015, 13:28:55 »
Цитата: Диво_Дивное от 02 Апреля 2015, 14:37:04
Цитата: МаргаритаМаргарита от 02 Апреля 2015, 14:12:20

меня очень заинтересовал ваш пост. мои проблемные зону аналогичны вашим.  почему вы выбрали именно ЛЛ? это было сугубо ваше решение или же доктор назначил именно такой способ липосакции??
простите за кучу вопросов, просто мне очень нужны советы в этом вопросе и мнения!

Отвечаю вкратце: лазерная липосакция годится только для лица, где мизерные объемы. На теле (где зона будет свыше 200 грамм нет смысла делать! Или уже после обычной липосакции можно лазером пройтись ПОД кожей. Это может минимизировать факт "гладильной доски".)

И внимание, девушки: клиника, где мне сделали липосакцию, меня развела, как лоха - разницы по сравнению с тем, что было до и тем, что стало, НЕТ! Не почти нет, а вообще НЕТ! Мне удалили от силы 1,5 литра со ВСЕХ вышеперечисленных зон. Вы понимаете, что это халтура?! Просто положили под наркоз, сделали 18 дырок, поводили там где-то лазером и всё!
Кроме того, я подозреваю, что на мне тренировался помощник хирурга! Ноги сделано по-разному! Бока сделаны по-разному! Это видно и визуально, и мне по ощущениям и при касаниях  - разные руки работали. Описать сложно, но я в этом уверена на 100%!

Я сразу поняла, что эффекта нет и никакого результата ждать не стоит. Но... увы... послеоперационная эйфория и врожденный позитив слегка затуманили очевидные вещи.

Короче, каждые 2 недели я фотографировалась.
А через 3 месяца после операции я пришла в клинику с личным адвокатом.
Мы сняли копии с мед.карты, с документов. И принесли с собой разные заключения и... КОЛЛАЖ с моими фото "ДО - ПОСЛЕ". Кроме того, были предоставлены примеры работ моей хирургии, которые она выкладывала на свой сайт. Было сказано, что это фальсифицированные результаты и фотошоп! И мы могли бы это доказать - элементарно!

Были вызваны ген.директор, главный бухгалтер, сама хирург и секретарь (которая профессионально пудрила мне мозги с самого начала).
Этой компашке однозначно  дали понять, что они с тем человеком связались, и замалчивать ТАКОЕ не получиться.
Бесплатная коррекция меня не интересовала. Второй раз довериться таким лжецам? Ну уж нет!

Я на встрече не произнесла ни одного слова. Противно было даже вступать в диалог с этими лживыми гадами!!!

В результате, на следующий день после этой разборки, моему адвокату во  внесудебном порядке вернули полную стоимость операции налом.
(Я, чисто из приличия,  велела адвокату оставить часть суммы. А именно: стоимость  наркоза, стоимость утягивающего белья и  аренду палаты. Эти услуги я получила, грубо говоря. И больница не виновата, что у нее на территории есть такая вот шарашка. Я оплатила услуги ГКБ и их персонала. Клиника не заслужила НИЧЕГО.)

Вот такие дела. Выводы я сделала. Мораль: не верить фотографиям липосакции, не верить званиям хирурга и престижу клиники. А главное - НИКОГДА не идти к хирургу-БАБЕ. НИКОГДА, девочки!!! Это мужская работа! Женщина-хирург - это аномалия, это циничный, жесткий, бессовестный человек по определению.

Липосакцию всех зон придется повторить с нуля! Планирую в конце мая. И на этот раз придется делать серьезную подтяжку внутренней поверхности бедер. Там уже ослабла кожа из-за двух липосакций....

P.S. Прошу вас не донимать меня вопросами  - кто делал ОП, где я делала ОП, кто адвокат и пр. Я могу сказать одно - надо было не фанатично искать слово "лазерная липосакция" в рекламе и верить фоткам на сайте, а идти к моему проверенному хирургу, который понимает меня с полуслова....

Вот так, дорогие мои.
[/quote]

ох , как бывает((( спасибо огромное за такой рассказ, приятного мало, но полезного в плане тотального подхода к этому делу- уйма! учту все, подойду к этому делу ответственно! но в том, что я уже выбрала Пластик-клуб я уверенна!

Marishechka

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Marishechka
« Ответ #106 : 08 Апреля 2015, 22:36:19 »
Вот это да, кошмар!!!! И как таких людей земля носит, печально, но зато научит нас все-таки к пластическим операциям подходить намного серьезней! Спасибо за откровенный рассказ!

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #107 : 09 Апреля 2015, 06:06:55 »
Лично я, всегда слышала от хирургов ПК, что это не эффективный метод липосакции, маркетинговый ход просто. Если липосакция реально необходима, надо делать обычную.

МаргаритаМаргарита

• Участник клуба
  • **
« Ответ #108 : 09 Апреля 2015, 16:27:18 »
я тоже сторонник обычной липосакции! буду делать именно по стандарту. ну, по крайней мере, так мне советовали.

Elena34

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Elena34
« Ответ #109 : 10 Апреля 2015, 08:28:11 »
Хорошо что есть с кем посоветоваться и "добыть" проверенные сведения))

Marishechka

• Участник клуба
« Ответ #110 : 12 Апреля 2015, 00:23:11 »
Девочки, поддержу вас, тоже за обычный способ липосакции, здесь результат точно будет!

Alternativ

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Alternativ
« Ответ #111 : 13 Апреля 2015, 12:10:35 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 09 Апреля 2015, 06:06:55
Лично я, всегда слышала от хирургов ПК, что это не эффективный метод липосакции, маркетинговый ход просто. Если липосакция реально необходима, надо делать обычную.

Вот знал бы где упадёшь... Не было у меня к сожалению, ранее возможности, проконсультироваться с кем-то из специалистов ПК. Теперь, благодаря тому что уже очень много людей знают об этом форуме, я тоже  обнаружила его на первой странице поисковика и могу теперь просто узнать правду о последствиях той или иной операции и о показаниях к ней.

Наталья Николенко

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Наталья Николенко
« Ответ #112 : 20 Апреля 2015, 14:32:51 »
Только что прочитала на другом форуме, что эффект от липосакции длится 2-3 года..... Не спец в этом вопросе, но подумывала о липосакции.. теперь вот этой информацией меня смутили.(
Это же не так??

Marishechka

• Участник клуба
« Ответ #113 : 20 Апреля 2015, 23:06:33 »
Все зависит с какими темпами вы будете кушать и наращивать снова жирок, права я?

МаргаритаМаргарита

• Участник клуба
  • **
« Ответ #114 : 22 Апреля 2015, 12:34:20 »
этот вопрос и меня тревожит! я конкретно настроена на липо, поэтому нужно конкретно узнать на сколько  времени будет результат

Angel13

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Angel13
« Ответ #115 : 22 Апреля 2015, 23:24:13 »
Добрый вечер! Девочки, подскажите, кто как избавился от галифе? У меня они выпирают и свисают немного, сама я очень худая, нигде на теле нет даже намека на жир, но вот именно в области бедер выпирают предательски эти "ушки". Диета не помогает, худеет все, кроме галифе. Массаж картину немного сгладил, но они не ушли все-равно. Со спортом подтянулись ноги, попа, а галифе как торчали, так и торчат. Подскажите пожалуйста, к кому идти с этой проблемой и какую процедуру лучше сделать?

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #116 : 23 Апреля 2015, 10:59:27 »
Angel13 ну точно не лазерную липосакцию. Лучше обычную, если реально есть показания!

МаргаритаМаргарита

• Участник клуба
  • **
« Ответ #117 : 23 Апреля 2015, 13:22:54 »
Цитата: Angel13 от 22 Апреля 2015, 23:24:13
Добрый вечер! Девочки, подскажите, кто как избавился от галифе? У меня они выпирают и свисают немного, сама я очень худая, нигде на теле нет даже намека на жир, но вот именно в области бедер выпирают предательски эти "ушки". Диета не помогает, худеет все, кроме галифе. Массаж картину немного сгладил, но они не ушли все-равно. Со спортом подтянулись ноги, попа, а галифе как торчали, так и торчат. Подскажите пожалуйста, к кому идти с этой проблемой и какую процедуру лучше сделать?

согласна с Таней. но еще, мой вам совет, сходите на прием к специалисту, он посмотрит и скажет, что именно вам подойдет с вашей проблемой. самой тяжело решить .

Marishechka

• Участник клуба
« Ответ #118 : 26 Апреля 2015, 13:40:27 »
Цитата: Dr. Барышников от 23 Апреля 2015, 16:44:22
Цитата: Наталья Николенко от 20 Апреля 2015, 14:32:51
Только что прочитала на другом форуме, что эффект от липосакции длится 2-3 года..... Не спец в этом вопросе, но подумывала о липосакции.. теперь вот этой информацией меня смутили.(
Это же не так??

Здравствуйте) Эффект от липосакции, безусловно, зависит от стабильности Вашего веса! Если вес не меняется, то эффект будет постоянным, т.к. жировая ткань в месте липосакции удаляется в рассчитанном объеме. НО если общее увеличение веса будет значительным (10 кг и более) то эффект от липосакции станет просто незаметен!

И не важно через какое время после операции это произойдет. К счастью, такое случается крайне редко! Как правило, после липосакции пациенты сбрасывают еще 2-3 кг самостоятельно, без операции. Объяснить это легко - после избавления от ненавистных "попиных ушей" или складок на талии  стремление к совершенству только усиливается :)

С уважением, Игорь Барышников

Спасибо за ответ. Я так и предполагала. Теперь можно прибавить еще одну процедуру в свой список.

МаргаритаМаргарита

• Участник клуба
  • **
« Ответ #119 : 26 Апреля 2015, 16:39:17 »
а что у вас, если не секрет? что хотите делать?
я тоже на липо готовлюсь