Лазерная липосакция (липолиз)

Автор Basshunter, 15 октября 2009, 11:08:07

« назад - далее »

Basshunter

Вопрос к докторам! Скажите есть побочные эффекты при этой процедуре?

Бабочка

Тоже бы хотела сделать лазерную липосакцию,вроде сама худенькая а живот не красивый после родов остался!!!!!!!!!!!Интересно сколько это стоит,хотя бы в каких предеалх???

marusevich

Вообще одна зона 25 тысяч вроде, но лучше конечно уточнить на консультации. У всех ведь объемы разные...

Basshunter

я просто слышала что лазерный липолиз эффективен при провисании на верхней части рук. Причем это есть чуть ли не у каждой моей подруги за 30...т.е. там, где должен быть трицепс, вот там и провисание  ???

Spartak

А какие зоны еще эффективны для лазерной липосакции? Спасибо

S_weta

Игорь Владимирович скажите с какого возраста можно делать лазерную липосакцию?

Катя П.

У меня вроде нормальные коленки, но есть "пухлое" нависание над коленями, юбочки стесняюсь надевать (( как с этим можно побороться?

Anetta

А при липо коленок надо будет компрессионные штанишки месяц носить?
28.08.09 Политех 290 - круглые, под грудью, под мышцу. Исходник - 1,5.

Burn

Слушайте, а как уменьшить пухлые щечки?

Heyla

Мне сделали нижнюю блефаропластику, а припухлости чуть ниже - на скулах, остались. Что можно сделать в моем случае?

Pamela

Сделала лазерную липосакцию внутренней части бедер!  Долго мучилась как с этим можно побороться, ни фитнес ни диеты не помогали, хотя при этом я не толстая  ;). А как стало просто носить джинсы!!!! Супер  ;D

Кудряшка

Хочу сделать липосакцию живота, какой реабилитационный период? и нужно ли носить компрессионное белье и сколько времени?

matri

С удовольствием бы сделала, но боюсь что в дальнейшем буду снова набирать вес((

Giya

Можно ли убрать с помощью лазерного липолиза второй подбородок? Спасибо

MARA

Уважаемый Игорь Владимирович!
У меня к Вам вопрос: подходит ли лазерная липосакция для так называемых ушей (в области ляжек),что я только не делаю занимаюсь в зале,соблюдаю режим питания,но эти уши не убираются,массаж также не разбивает эти места (я так понимаю что это конституция такая, строение) Что поможет в моем случае?
И насколько долго держится результат?
Красота и мудрость-в простоте.
                               М.Горький