Автор Тема: Лазерная липосакция (липолиз)  (Прочитано 109123 раз)

mouseMarusia

• Злая? Зато честная!
  • Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб mouseMarusia
« Ответ #30 : 16 Октября 2010, 23:52:38 »
Уважаемый Игорь Владимирович! Скажите, а можно ли с помощью лазерной липосакции изменить форму голени? Т.е. к примеру, путем утончения щиколоток сделать икру более изящной и классически правильной? Извините за некоторый словесный сумбур. Спасибо!

КисАнька

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб КисАнька
« Ответ #31 : 17 Октября 2010, 08:06:25 »
Я бы хотела убрать лишний жир с талии, бедер... А с щек можно убрать?

mouseMarusia

• Злая? Зато честная!
« Ответ #32 : 22 Ноября 2010, 22:04:51 »
Уважаемый Игорь Владимирович! Скажите пожалуйста, если делать липо обеих щек и подбородка, при том, что сама я худая и в этих областях как такового жира нет, просто генетические особенности. Сколько получается зон, в любом случае три? И еще вопрос: нужно ли и как долго носить компрессионное белье на конкретных зонах? Да, еще хотела поинтересоваться. Собираюсь в любом случае делать эту операцию... В начале рассматривала традиционный способ ... Затем прочитала о т.н. инъекционном липолизе, но мне сказали, что лазерный во всех отношениях делать правильнее. Это так?

Спасибо.

Lubasha

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Lubasha
« Ответ #33 : 25 Ноября 2010, 14:55:49 »
Скажите пожалуйста, у меня шрам после удаления аппендикса, это как-то влияет на выбор вида липосакции
и в принципе,чем-то грозит при проведении данной операции?

mouseMarusia

• Злая? Зато честная!
« Ответ #34 : 28 Ноября 2010, 13:51:46 »
Спасибо, Игорь Владимирович, за ответ! А можно тогда последний вопрос... и ВСЕ!
Скажите, это правда, что лазерный липолиз - это вовсе не альтернатива традиционной липосакции, а лишь дополнение к ней. Иногда необходима в случае исправления неровностей после обычной липо. Или для коррекции проблемных для липо мест..., а стало быть описанные 2-5 см. ухода объемов за процедуру это скорее преувеличение, ведь 2-5 см. для традиционной липосакции это не мало! Просто я делала 3 года назад липомоделирование и примерно представляю... Это я прочла в одной из мед. статей. Хотя на сайтах различных клиник пишут, что это именно альтернатива вчерашней липосакции, только с массой преимуществ!!! Скажите пож., какого Ваше мнение, как опытного доктора?!

маня ххх

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб маня ххх
« Ответ #35 : 15 Марта 2011, 14:19:07 »
Всем привет! Готова поделится опытом по лазерному липолизу на коленях и боках, правда пока эфекта не наблюдаю прошло всего 12 дней после ОП.
ментор 330 сс

маня ххх

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб маня ххх
« Ответ #36 : 15 Марта 2011, 14:23:39 »
Цитата: Treska от 10 Февраля 2010, 16:37:47
Девушки, отзовитесь, пожалуйста, кто делал лазерную липо, действительно кожа подтягивается? Я хочу сделать руки от подмышки до локтя, жира не так много, но есть такое возрастное провисание ( мне 37), боюсь не будет ли хуже после липо - жир уйдет, а кожа еще больше провиснет...
И еще вопрос, никто не знает клинику "Эпилаз", там такие цены заманчивые, я туда звонила, лазерную липо делает доктор Григорян ( женщина), если кто-нибудь у нее что-то делал, поделитесь впечатлениями.
Често говоря процедура не из приятных и уходишь от неё ещё с большими объемами чем было((( ужасные отеки и первую неделю очень болезненно... эфект проявится только через 3 месяца!!! но то что кожа разглаживается это факт.
ментор 330 сс

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #37 : 15 Марта 2011, 14:24:45 »
а фото есть ?

Tyska

• Девочка, видя что-то, что ей безумно нравится, восклицает: «Боже, какая прелесть!»; мальчики произносят: «Ого, вот это сиськи!»
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tyska
« Ответ #38 : 15 Марта 2011, 20:37:56 »
Tanechka_Tanya,
что то я уже тоже начинаю о липосакции думать...
две недели на диване бесследно не проходят :-[
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #39 : 16 Марта 2011, 01:33:23 »
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D надо вместе к Максу на оп , показать свои проблемные зоны )) а если их нет , выдумаем ))

Tyska

• Девочка, видя что-то, что ей безумно нравится, восклицает: «Боже, какая прелесть!»; мальчики произносят: «Ого, вот это сиськи!»
  • VIP персона
« Ответ #40 : 16 Марта 2011, 02:21:50 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 16 Марта 2011, 01:33:23
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D надо вместе к Максу на оп , показать свои проблемные зоны )) а если их нет , выдумаем ))
ага, принудим, заставим)))
у тебя какая воображаемая зона?
у меня - живот
мне понравилось, что лазерная липо вроде как при избытках кожи помогает
а лазерная  липо под общим наркозом делается?

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #41 : 16 Марта 2011, 02:37:56 »
у меня попа ))
как говорит М.А. , теоретически любую оп можно сделать и под местным наркозом , просто не всегда это может быть комфортно как для пац , так и для хир ))

Я думаю , реально под местным сделать ...

Tyska

• VIP персона
« Ответ #42 : 16 Марта 2011, 02:57:17 »
об общем у Марка только мечтать можно ::)
я б только ради этого пошла на еще одну оп ;D
вот только фоток совсем мало  :(
хотца посмотреть как это до и после

Танюш, но видела я твою попу в "попах", тебе точно откажут :P
твою попу можно в качестве эталонной использовать :-*

ЛенаЛенаЛена

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб ЛенаЛенаЛена
« Ответ #43 : 30 Июля 2011, 21:59:42 »
На первомайские праздники сделала лазерный липолиз рук от локтей до подмышки. Лишнего веса совсем немного, но хотелось руки сделать тоньше и подтянуть. Прошло уже 3 месяца. Но нет НИКАКИХ изменений. Когда я говорю "никаких" - это именно так. В клинике отреагировали холодно, сказали, что деньги не вернут (я не требовала возврата, пришла показать отсутствие результата процедуры) и предположили, что, возможно, какой-то эффект есть, но малозаметный. Фото до и после операции они не делают. Что можно сделать в этом случае, чтобы получить хоть какой-нибудь результат от операции?

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #44 : 31 Июля 2011, 10:51:54 »
Цитата: ЛенаЛенаЛена от 30 Июля 2011, 21:59:42
На первомайские праздники сделала лазерный липолиз рук от локтей до подмышки. Лишнего веса совсем немного, но хотелось руки сделать тоньше и подтянуть. Прошло уже 3 месяца. Но нет НИКАКИХ изменений. Когда я говорю "никаких" - это именно так. В клинике отреагировали холодно, сказали, что деньги не вернут (я не требовала возврата, пришла показать отсутствие результата процедуры) и предположили, что, возможно, какой-то эффект есть, но малозаметный. Фото до и после операции они не делают. Что можно сделать в этом случае, чтобы получить хоть какой-нибудь результат от операции?

Сходите на консультацию к Игорю Барышникову. Я думаю он сможет вам помочь и подсказать как и что лучше сделать по данной процедуре...