Автор Тема: Лазерная липосакция (липолиз)  (Прочитано 109124 раз)

Клубок

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Клубок
« Ответ #60 : 03 Февраля 2012, 09:24:56 »
Интересно, что доктор ответит *doctor*. А я слышала, что нормализовать вес как раз надо до липосакции, ну хотя бы приблизительно к норме. Хотя, может и ошибаюсь

Катерина_Сергеевна

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Катерина_Сергеевна
« Ответ #61 : 03 Февраля 2012, 15:51:28 »
Цитата: Клубок от 03 Февраля 2012, 09:24:56
Интересно, что доктор ответит *doctor*. А я слышала, что нормализовать вес как раз надо до липосакции, ну хотя бы приблизительно к норме. Хотя, может и ошибаюсь

дело в том, что у меня нет особо лишнего веса. по крайней мере мне так кажется *laughter* а живот у меня всю жизнь был выпирающий,а после 2 бер он меня стал просто раздражать :'[
08.08.18
Натрель TSF 650
подтяжка по ареоле
Фуад Фархат

Клубок

• Участник клуба
« Ответ #62 : 08 Февраля 2012, 13:49:33 »
Ну вот, если выпирает живот, то это может и повод не для липо, а уже для абдоминопластики? Что доктор говорит?

Катерина_Сергеевна

• VIP персона
« Ответ #63 : 08 Февраля 2012, 20:19:47 »
Цитата: Клубок от 08 Февраля 2012, 13:49:33
Ну вот, если выпирает живот, то это может и повод не для липо, а уже для абдоминопластики? Что доктор говорит?

я еще пока не была на косультациях и докторам не показывалась. все планирую делать осенью вместе с грудью))) так что пока только сбор инфы идет))

адоминопластику делать точно не буду, по крайней мере пока, швы ужасные меня пока отталкивают. 
08.08.18
Натрель TSF 650
подтяжка по ареоле
Фуад Фархат

Клубок

• Участник клуба
« Ответ #64 : 09 Февраля 2012, 12:17:12 »
Да я не говорю, что прям однозначно надо делать абдомино. В любом случае каждый пациент требует своего решения. Просто у липосакции свое назначение, у абдомино - свое. И как правило, если проблема значимая - а увеличение живота (опять же - смотря какое!) особенно после родов нередко именно и происходит потому, что перерастягиваются брюшные мышцы и кожа, то тут липосакция мало чем поможет. Но лучше все же показаться врачу - это надежно)))

Катерина_Сергеевна

• VIP персона
« Ответ #65 : 11 Февраля 2012, 20:59:04 »
девочки, подскажите, вот мой живот можно поправить только липо, без абдомино????

08.08.18
Натрель TSF 650
подтяжка по ареоле
Фуад Фархат

Катерина_Сергеевна

• VIP персона
« Ответ #66 : 11 Февраля 2012, 21:01:01 »
вот еще фото *tear*

08.08.18
Натрель TSF 650
подтяжка по ареоле
Фуад Фархат

Саечка

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Саечка
« Ответ #67 : 13 Февраля 2012, 13:48:59 »
Катерина_Сергеевна, не надо слезы лить. Мне кажется, что все поправимо. Покажитесь доктору - останутся сомнения - еще одному. Так будет легче понять что к чему. Мы можем сколько угодно давать советы, но мы ж не врачи.

Катерина_Сергеевна

• VIP персона
« Ответ #68 : 13 Февраля 2012, 19:56:47 »
Цитата: Саечка от 13 Февраля 2012, 13:48:59
Катерина_Сергеевна, не надо слезы лить. Мне кажется, что все поправимо. Покажитесь доктору - останутся сомнения - еще одному. Так будет легче понять что к чему. Мы можем сколько угодно давать советы, но мы ж не врачи.

так и планирую сделать, но увы это будет не скоро, потому что я хочу сразу и грудь делать.
08.08.18
Натрель TSF 650
подтяжка по ареоле
Фуад Фархат

_Evelin_

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб _Evelin_
« Ответ #69 : 13 Февраля 2012, 22:50:14 »
Цитата: Катерина_Сергеевна от 11 Февраля 2012, 21:01:01
вот еще фото *tear*

У меня та же самая проблема я просто не знаю как фото разместить, (что то не получается, помогите!) живот торчит и ужасные растяжки от пупа до......Вот читаю походу мне абдоминопластика нужна и липоксация вместе. Живот как кусок холодного желе  >:x< выкатывается когда сижу. И когда стою с выпирает как на 3 месяце. У меня прогибистая спина, что ещё больше усугубляет ситуацию. *tear* *tear* *tear*

Катерина_Сергеевна

• VIP персона
« Ответ #70 : 14 Февраля 2012, 00:01:14 »
Цитата: _Evelin_ от 13 Февраля 2012, 22:50:14
У меня та же самая проблема я просто не знаю как фото разместить, (что то не получается, помогите!) живот торчит и ужасные растяжки от пупа до......Вот читаю походу мне абдоминопластика нужна и липоксация вместе. Живот как кусок холодного желе  >:x< выкатывается когда сижу. И когда стою с выпирает как на 3 месяце. У меня прогибистая спина, что ещё больше усугубляет ситуацию. *tear* *tear* *tear*

у меня такие же проблемы, как Вы успели заметить :'[

но я вот абдоминопластику пока делать не хочу, боюсь я таких жутких шрамов. да и не исключаю третей беремености.
08.08.18
Натрель TSF 650
подтяжка по ареоле
Фуад Фархат

_Evelin_

• Участник клуба
  • *
« Ответ #71 : 14 Февраля 2012, 09:37:27 »
липоксация растяжки  мои не уберёт, уж пусть лучше одна под трусами, чем множество от пупа /:-\

Elisel

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Elisel
« Ответ #72 : 14 Февраля 2012, 11:20:04 »
Липосакция точно вряд ли сгодится для борьбы с растяжками, у нее другое предназначение. А вообще я тоже за консультацию с врачом или даже с несколькими для уверенности. Мы тут можем сколько угодно сравнивать свои фотографии и делать предположения, но все равно доктор глянет и ему станет понятно, что надо сделать. Удачи вам, девочки *flower*

_Evelin_

• Участник клуба
  • *
« Ответ #73 : 14 Февраля 2012, 11:48:07 »
только в конце февраля смогу на консультацию попасть не раньше сейчас только читаю /:-\

Катерина_Сергеевна

• VIP персона
« Ответ #74 : 14 Февраля 2012, 13:01:24 »
Цитата: _Evelin_ от 14 Февраля 2012, 09:37:27
липоксация растяжки  мои не уберёт, уж пусть лучше одна под трусами, чем множество от пупа /:-\

нет, если Вы хотите избавиться только от растяжек, то лучше делать лазерную шлифовку. в другой темке я видела девочке помогло. у нее весь пуз был в них, а после процедуры все стало намного лучше.

я же пока хочу только обвислую кожу убрать.
08.08.18
Натрель TSF 650
подтяжка по ареоле
Фуад Фархат