Автор Тема: Лазерная липосакция (липолиз)  (Прочитано 109132 раз)

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #90 : 25 Ноября 2014, 21:37:36 »
Спасибо за понимание) но фото ждём!)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #91 : 25 Ноября 2014, 22:41:28 »
Диво_Дивное , очень все подробно описала и интересно! Огромное спасибо! Ждем дальнейших рассказов и фото!)

Karina p

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Karina p
  • Политех круглые сверхвысокий профиль 315 мл.
« Ответ #92 : 26 Ноября 2014, 13:51:14 »
Диво Дивное, очень интересно посмотреть на результат) ) поздравляю!

Elenasi

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Elenasi
« Ответ #93 : 26 Ноября 2014, 15:34:54 »
 Диво Дивное, рассказ очень понравился, все ясно и понятно, молодец за смелость - легкой вам реабилитации! Ждем фотографии!

Alternativ

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Alternativ
« Ответ #94 : 16 Февраля 2015, 16:20:26 »
Сколько тут прочитала уже историй по форуму, понимаю что смелости нам, женщинам - не занимать. Мужчины наши в огонь и в воду конечно за нас, это понятно. Только ни кто не проверял))

Elena34

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Elena34
« Ответ #95 : 03 Марта 2015, 08:55:42 »
Цитата: Dr. Барышников от 15 Октября 2009, 12:13:45
Цитата: Basshunter от 15 Октября 2009, 11:08:07
Вопрос к И. В.! Скажите есть побочные эффекты при этой процедуре?

Нет! И это один из её важнейших плюсов! После лазерной липосакции не бывает бугристых неровностей, как это иногда случается после классической операции, она нетравматична и высоко эффективна.

Меня мучает вопрос)) Куда же деваются излишки жира, которые при обычной липосакции выкачиваются? Как работает лазер, я понимаю, но жир, неужели он рассасывается?

Dr. Валиев

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Dr. Валиев
« Ответ #96 : 03 Марта 2015, 15:24:27 »
Цитата: Elena34 от 03 Марта 2015, 08:55:42
Цитата: Dr. Барышников от 15 Октября 2009, 12:13:45
Цитата: Basshunter от 15 Октября 2009, 11:08:07
Вопрос к И. В.! Скажите есть побочные эффекты при этой процедуре?

Нет! И это один из её важнейших плюсов! После лазерной липосакции не бывает бугристых неровностей, как это иногда случается после классической операции, она нетравматична и высоко эффективна.

Меня мучает вопрос)) Куда же деваются излишки жира, которые при обычной липосакции выкачиваются? Как работает лазер, я понимаю, но жир, неужели он рассасывается?

Здравствуйте, дорогие форумчанки! Разрешите, я вмешаюсь в беседу, и постараюсь помочь вам разобраться в видах липосакции. Итак, липосакция-откачивание жира (перевод). Их великое множество. Наиболее часто встречаемая и используемая это классическая вакуумная. Через микроразрезы кожи (до 0,5-0,8 см) производится механическое разрушение жировой ткани с помощью канюли (металлической трубочки с отверстиями) с одновременным отсасыванием этой разрушенной жировой массы при помощи вакуума. Диаметр канюль, вид и количество отверстий на них варьирует в широких пределах. Основное требование к канюлям: малая травматичность по отношению к другим, кроме жира, мягким тканям, включая сосуды. Для различных зон используются канюли разного диаметра и длины. Другие виды липосакций (ультразвуковая, радиочастотная, водоструйная) являются разновидностями классической. То-есть в них присутствует вакуум для отсасывания жировой массы. При ультразвуковой липо разрушение жира происходит за счет механического воздействия канюли (как при классической) и, в большей степени, за счет направленного мощного воздействия ультразвука. Происходит так называемая кавитация  с разрушением жировых клеток. При радиочастотном воздействии специальный аппарат генерирует в канюле интенсивный радиочастотные импульсы, которые приводят к локальному сильному разогреванию жировой массы, с ее расплавлением. При водоструйном методе разрушение жировой ткани производится узконаправленной струей воды под высоким давлением в несколько атмосфер.
Метод лазерного воздействия стоит несколько особняком и называется лазерный липолиз, т.е. растворение, разрушение жира лазером. Как следует из названия метода, отсасывание разрушенного жира не проводится. Если обрабатываемая лазером зона большая по площади и/или по объему, то используется вакуумное отсасывание и метод называется лазерассистированная вакуумная липосакция.

Dr. Валиев

• Участник клуба
  • *
« Ответ #97 : 03 Марта 2015, 15:37:38 »
Подробнее о лазерном липолизе.
Объемы и площадь воздействия: производители таких лазеров рекомендуют обрабатывать не более 500 мл жировой ткани. По своему опыту скажу, что эту цифру можно смело делить на два. Объясню почему. Толщина лазерной канюли 1 мм, а лазерного луча, выходящего из канюли 0,3 мм. Представляете сколько времени потребуется для обработки, например живота, чтобы пройти весь живот по 0,3 мм, да еще на глубину 4-5-6 см. Жировая ткань при этом плавится, разрушается. Внутри под кожей образуется обширный ожог жировой ткани. Все это должно рассасаться самостоятельно, как синяк. Чтобы ожоговая нагрузка была меньше и рекомендуется работать с малыми объемами жировой ткани. В противном случае нужно делать вакуумную липосакцию глубоких слоев, а более поверхностный слой с помощью лазерного липолиза.
Лазерный липолиз хорошо зарекомендовал себя при  обработке скулового жира(малярных жировых мешочков), в проекции нижней челюсти (т.н. брыли), в подчелюстной области и шее ("второй" подбородок), на внутренних поверхностях коленей. На теле большего результата можно добиться комбинацией различных видов липосакций и лазерного липолиза.

Dr. Валиев

• Участник клуба
  • *
« Ответ #98 : 03 Марта 2015, 15:40:15 »
Кстати, жир удаленный с помощью ультразвука, радиочастот или лазера невозможно использовать для пересадки при липофиллинге. Для этого используется либо вакуумная, либо водоструйная липосакция.

Alternativ

• Участник клуба
  • **
« Ответ #99 : 30 Марта 2015, 10:16:45 »
Всё ясно, лазерная липосакция подходит исключительно для "тонкой работы", для зон, где важна симметрия, лицо например.

МаргаритаМаргарита

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб МаргаритаМаргарита
« Ответ #100 : 02 Апреля 2015, 14:12:20 »
Цитата: Диво_Дивное от 25 Ноября 2014, 21:33:09
И я сделала ЛЛ. Здрасьте!

Как вы знаете, я пластику люблю, и если решаю что-то делать, то только под общим наркозом, и не менее двух операций за раз (или максимально возможное количество зон, как в данном случае).

Так вот: 20 ноября сделала лазерную липосакцию тела.  Под общим наркозом, естественно. Убрали 3,5 литра чистого жира. (Я считаю, что это мало. Конкретно для меня мало, да. Можно было больше. Мое физ.состояние и конечная цель это позволяли. Позволяли бы. Ладно, посмотрим, как усядется" всё через месяц.)

Мне делали следующие зоны:
  • колени (циркулярные),
    бедра (спереди, внутри*),
    талия,
    бока ("ручки самовара"),
    холка ("жировой горб"),
    подбородок,
    щеки.

( * - около 10 лет назад уже делала на бедрах (внутри, снаружи) липосакцию, а именно - электролипомоделирование.  И делала под местной анестезией в два захода - объем был просто огромный и за раз было не убрать. Результат восторга не вызвал тогда. Целлюлит стал даже заметнее на месте обработки. Но в одежде смотрелось всё, конечно, отлично.)

Общие впечатления кас. самочувствия на сегодня (5-ый день после ОП):
  • температура не поднималась ни разу. (Хотя пугали, что поднимется.)
    после ОП за все это время ни одной болеутолящей таблетки не пила - не было необходимости.
    Ничего не болит, синяки на 70% пожелтели.
    компрессионное белье надеваю с самого 1го дня самостоятельно. Хожу в маске на лицо и брючках (с середины голени до верха живота).
    отеки везде, к
роме подбородка и холки - там все ровненько и без синяков даже))

Забавное наблюдение: в течение 1,5 дней после ОП - бегала, скакала, будто ничего и не делали. Даже хирург рассмеялась.  *doctor* Но на 2-3 день еле с кровати могла встать.  (Не так, как после имплантов, но… с трудом.) Сейчас уже полностью отпустило, всё хорошо.  *OK*

Компрессионное белье из приличия купила в клинике. А зря. Оно… оно жутко не понравилось. Во-первых, made in Russia. Во-вторых, размер оказался велик - ничего не держит. Поэтому дома отрыла свое первое компрессионное белье (испанского производства) и с удовольствием хожу в нем. Держит очень хорошо.

P.S. Фото до-после будут. Но только, когда все уже станет идеально. (Нельзя ж судить по неоконченной "работе".)
P.P.S. Имя доктора или клинику, где я делала ЛЛ озвучивать категорическиНЕ буду, извините. Это нефорумная клиника и было бы неэтично её тут пиарить.  Спс за понимание.

меня очень заинтересовал ваш пост. мои проблемные зону аналогичны вашим.  почему вы выбрали именно ЛЛ? это было сугубо ваше решение или же доктор назначил именно такой способ липосакции??
простите за кучу вопросов, просто мне очень нужны советы в этом вопросе и мнения!

Диво_Дивное

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Диво_Дивное
« Ответ #101 : 02 Апреля 2015, 14:37:04 »
Цитата: МаргаритаМаргарита от 02 Апреля 2015, 14:12:20

меня очень заинтересовал ваш пост. мои проблемные зону аналогичны вашим.  почему вы выбрали именно ЛЛ? это было сугубо ваше решение или же доктор назначил именно такой способ липосакции??
простите за кучу вопросов, просто мне очень нужны советы в этом вопросе и мнения!
[/quote]

Отвечаю вкратце: лазерная липосакция годится только для лица, где мизерные объемы. На теле (где зона будет свыше 200 грамм нет смысла делать! Или уже после обычной липосакции можно лазером пройтись ПОД кожей. Это может минимизировать факт "гладильной доски".)

И внимание, девушки: клиника, где мне сделали липосакцию, меня развела, как лоха - разницы по сравнению с тем, что было до и тем, что стало, НЕТ! Не почти нет, а вообще НЕТ! Мне удалили от силы 1,5 литра со ВСЕХ вышеперечисленных зон. Вы понимаете, что это халтура?! Просто положили под наркоз, сделали 18 дырок, поводили там где-то лазером и всё!
Кроме того, я подозреваю, что на мне тренировался помощник хирурга! Ноги сделано по-разному! Бока сделаны по-разному! Это видно и визуально, и мне по ощущениям и при касаниях  - разные руки работали. Описать сложно, но я в этом уверена на 100%!

Я сразу поняла, что эффекта нет и никакого результата ждать не стоит. Но... увы... послеоперационная эйфория и врожденный позитив слегка затуманили очевидные вещи.

Короче, каждые 2 недели я фотографировалась.
А через 3 месяца после операции я пришла в клинику с личным адвокатом.
Мы сняли копии с мед.карты, с документов. И принесли с собой разные заключения и... КОЛЛАЖ с моими фото "ДО - ПОСЛЕ". Кроме того, были предоставлены примеры работ моей хирургии, которые она выкладывала на свой сайт. Было сказано, что это фальсифицированные результаты и фотошоп! И мы могли бы это доказать - элементарно!

Были вызваны ген.директор, главный бухгалтер, сама хирург и секретарь (которая профессионально пудрила мне мозги с самого начала).
Этой компашке однозначно  дали понять, что они с тем человеком связались, и замалчивать ТАКОЕ не получиться.
Бесплатная коррекция меня не интересовала. Второй раз довериться таким лжецам? Ну уж нет!

Я на встрече не произнесла ни одного слова. Противно было даже вступать в диалог с этими лживыми гадами!!!

В результате, на следующий день после этой разборки, моему адвокату во  внесудебном порядке вернули полную стоимость операции налом.
(Я, чисто из приличия,  велела адвокату оставить часть суммы. А именно: стоимость  наркоза, стоимость утягивающего белья и  аренду палаты. Эти услуги я получила, грубо говоря. И больница не виновата, что у нее на территории есть такая вот шарашка. Я оплатила услуги ГКБ и их персонала. Клиника не заслужила НИЧЕГО.)

Вот такие дела. Выводы я сделала. Мораль: не верить фотографиям липосакции, не верить званиям хирурга и престижу клиники. А главное - НИКОГДА не идти к хирургу-БАБЕ. НИКОГДА, девочки!!! Это мужская работа! Женщина-хирург - это аномалия, это циничный, жесткий, бессовестный человек по определению.

Липосакцию всех зон придется повторить с нуля! Планирую в конце мая. И на этот раз придется делать серьезную подтяжку внутренней поверхности бедер. Там уже ослабла кожа из-за двух липосакций....

P.S. Прошу вас не донимать меня вопросами  - кто делал ОП, где я делала ОП, кто адвокат и пр. Я могу сказать одно - надо было не фанатично искать слово "лазерная липосакция" в рекламе и верить фоткам на сайте, а идти к моему проверенному хирургу, который понимает меня с полуслова....

Вот так, дорогие мои.
Мой хирург --- - август '13 - подтяжка груди, увеличение груди (Натрель/МакГан, под мышцу, 560мл, круглые, супервысокий профиль, текстурированные) и полная риносептопластика с реконструкцией кончика.
Нефорумная клиника: ноябрь '14 - лазерная липосакция тела

KristinaR

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб KristinaR
« Ответ #102 : 05 Апреля 2015, 16:35:40 »
Согласна с тем, что хирургом может быть только мужчина.. С опытом работы не менее 10 лет, только такому врачу можно довериться. Портфолио - тоже сомнительно, поскольку в портфолио кладут фото только удачных примеров, а неудачных может быть еще больше..
В стремлении к совершенству...

Elena34

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Elena34
« Ответ #103 : 05 Апреля 2015, 17:27:28 »
Вот это история! Донимать расспросами не буду, но непонятно как  и кто допускает этих людей к работе. Тут явный обман клиента. В любой другой сфере услуг, за такой "развод" можно и лицензии лишиться, а тут что получается, если медицина, если не зарезали и за то спасибо? Так им с рук всё и сойдёт? И неужели они так и будут работать и разводить, не о чём не подозревающих людей?

Alternativ

• Участник клуба
  • **
« Ответ #104 : 05 Апреля 2015, 17:52:43 »
Цитата: Elena34 от 05 Апреля 2015, 17:27:28
Вот это история! Донимать расспросами не буду, но непонятно как  и кто допускает этих людей к работе. Тут явный обман клиента. В любой другой сфере услуг, за такой "развод" можно и лицензии лишиться, а тут что получается, если медицина, если не зарезали и за то спасибо? Так им с рук всё и сойдёт? И неужели они так и будут работать и разводить, не о чём не подозревающих людей?

К сожалению, то что такие вещи происходят - ни для кого не новость, разве что для вас Елена)) Самое главное, что человек получив от жизни такой урок((, сделал правильные выводы и более того, поделился с нами. Это поступок благородного человека. Спасибо вам Диво, за предупреждение *ouo*