Добрый вечер, мои хорошие!)))
Да, вчера я видимо затронула слишком серьезную тему... Давайте пока это оставим...
Я остановилась на своих двух неделях и понимаете - хочу написать как и что, но прихожу к выводу, что в общем-то это были самые сложные недели для меня, и даже не в психологическом смысле -здесь мне повезло, как я говорила - позитив моих близких давал мне возможность ощущать только физическую боль, но не приносил метаний и страданий - а вдруг не так, а вдруг вот так)))
Перед самой операцией Вы для себя должны определиться - хотите ли вы увидеть себя полностью преображенной (в интернете много таких фото - до и после, где совершенно разные лица одной и той же женщины). Вот смотрите, когда у вас уже мешки под глазами, нависло нижнее веко, губы опущенны, носогубные складки глубоки - представьте, что сделав свою работу - доктор, причем сделав ее на отлично- остается вами не понят - он же все не так сделал)))) но он сделал молодые глазки, подтянул шейку, раз гладил складочки у рта - да, Вы должны быть готовы, что результат не будет таким как на фото в 20 лет. Понимаете о чем я?
Есть немного другой тип женщин - немного подправить - четко сформулировать что ты хочешь, но и в этот момент Вы тоже должны понимать - врачи не Боги, они лепят наши лица, улучшают и омолаживают - в моем случае, мне убрали избыток кожи, натянули ее так, что она легла как это и было, может я не совсем правильно и профессионально выражаюсь?
Не нужно на 10 день после операции искать в зеркале в свои 50 лет себя в 30 - Вы всё равно будете немного другая. Примите и полюбите себя такую, и только через два-три месяца Вы реально сможете сказать - да это то, что я хотела.
Почему я периодически пишу о женщинах, которые увлечены работой, семьей, посадкой цветов - и они не заморачиваются как выглядят, но они любят себя таких (конечно, я думаю и у них есть моменты, когда они смотрят в зеркало на очередную морщинки, но они улыбаются ей - это их жизнь) она для них комфортна и приятна.
Мы другие- не лучше-не хуже, у нас разные направления и понимания красоты, внутреннего тепла и женственности....
Хотя, наверное женственность, не всегда тождественна красоте...
Да, Вы меня извините, слишком опять у меня глобальная тема получается)))))
Может мне просто стоит взять небольшой тайм-аут?))))