Советы простой пациентки Сарры ... от и до...

Автор Сарра, 30 января 2015, 23:09:06

« назад - далее »

Сарра

Мои дорогие, я с вами прощаюсь, т к моя работа начинается очень рано, то и встаю я в 5:39-6:00 - соответственно, как молодой, но умудренной даме ко мне приходит понимание, что выспаться - крайне необходимо.))))
Я буду ждать ваших сообщений!)
Спокойной Вам ночи!))))

Irishka 25

Цитата: Сарра от 02 февраля 2015, 21:36:42
*fuff*
Спасибо СООС!))))

Я когда думала об операции у меня тоже были мысли -верну красоту, наверстаю упущенное, ведь время молодости прошло с детьми, супругом, родителями... Вот стану молодой и красивой и воспользуюсь....))))

Но в какой-то момент я поняла - вопрос не в том, что я хочу догнать свою молодость, не в том, чтобы доказать себе - о, я неотразима - мне приятно выглядеть молодо, ухожено, но при этом оставаться женщиной с мозгами да моими 42-х лет и моим же жизненным опытом))))
Уметь ценить, и девочки, для многих это прозвучит может немного странно - ВЫБИРАТЬ - и выбирать не по размеру кошелька (хотя, что лукавить в нашей жизни это не так уж и маловажно), а выбирать (может тоже покажется странным) головой-разумом-мудростью....
Ведь как у нас часто бывает - о, я ему понравилась, о, какое счастье, да ОН мой принц, но это не ТЫ его выбрала, просто так проще....

Наверно это сложный разговор- у каждого своя позиция на сей счет... Но я не хочу, чтобы меня выбирали, я хочу выбрать сама. Помните (а может быть посмотрите) замечательный фильм - Три полуграции))))

Как интересно и глубоко Вы понимаете жизнь. Когда смотришься в зеркало и день за днём замечаешь всё больше морщин, начинаешь паниковать и действительно радоваться что тебя хоть кто-то заметил (отметил) Понять что женщина выше этого - вот достойный итог.

Сарра

Добрый вечер, мои хорошие!)))
Да, вчера я видимо затронула слишком серьезную тему... Давайте пока это оставим...

Я остановилась на своих двух неделях и понимаете - хочу написать как и что, но прихожу к выводу, что в общем-то это были самые сложные недели для меня, и даже не в психологическом смысле -здесь мне повезло, как я говорила - позитив моих близких давал мне возможность ощущать только физическую боль, но не приносил метаний и страданий - а вдруг не так, а вдруг вот так)))

Перед самой операцией Вы для себя должны определиться - хотите ли вы увидеть себя полностью преображенной (в интернете много таких фото - до и после, где совершенно разные лица одной и той же женщины). Вот смотрите, когда у вас уже мешки под глазами, нависло нижнее веко, губы опущенны, носогубные складки глубоки - представьте, что сделав свою работу - доктор, причем сделав ее на отлично- остается вами не понят - он же все не так сделал)))) но он сделал молодые глазки, подтянул шейку, раз гладил складочки у рта - да, Вы должны быть готовы, что результат не будет таким как на фото в 20 лет. Понимаете о чем я?
Есть немного другой тип женщин - немного подправить - четко сформулировать что ты хочешь, но и в этот момент Вы тоже должны понимать - врачи не Боги, они лепят наши лица,  улучшают и омолаживают - в моем случае, мне убрали избыток кожи, натянули ее так, что она легла как это и было, может я не совсем правильно и профессионально выражаюсь?
Не нужно на 10 день после операции искать в зеркале в свои 50 лет себя в 30 - Вы всё равно будете немного другая. Примите и полюбите себя такую, и только через два-три месяца Вы реально сможете сказать - да это то, что я хотела.

Почему я периодически пишу о женщинах, которые увлечены работой, семьей, посадкой цветов - и они не заморачиваются как выглядят, но они любят себя таких (конечно, я думаю и у них есть моменты, когда они смотрят в зеркало на очередную морщинки, но они улыбаются ей - это их жизнь) она для них комфортна и приятна.
Мы другие- не лучше-не хуже, у нас разные направления и понимания красоты, внутреннего тепла и женственности....

Хотя, наверное женственность, не всегда тождественна красоте...

o-o
Да, Вы меня извините, слишком опять у меня глобальная тема получается)))))
Может мне просто стоит взять небольшой тайм-аут?))))

COOC

Сарра,привет!Не надо тайм-аутов!Мысли все правильные и важные.Во время реабы попроще Вашей и то все сто раз переосмыслишь.
Улыбаетесь чаще?:)
05.11.11 блефаропластика нижняя;25.01.12 Natrelle TSF-325,круглые,по ареоле,под мышцу.

Инфинити

Сарра, вы пишете очень понятно. Интересно и , самое главное, умные вещи! Вот как есть по жизни. Правильно все. Философия тоже нужна.
25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

Инфинити

Никакой тайм-аутов! Это теперь одна из любимых мною тем! Не всё ж сиськи/*иськи простите.
25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

Инфинити

Про тех женщин, кстати о птичках, позавидовать иной раз им хочется. Плывут себе по течению. А я, например, устала. Хорошо когда видна отдача в твоих трудах и стремлениях, а когда я хочу добиться чего-то, бьюсь как рыба об лёд и никак НИКАК! Так хочется на ... всё послатьЭто я уже о своем... Иногда так бывает

Сарра

Добрый вечер!)
Спасибо, что читаете, я рада, что это Вам нужно))))

Сегодня на работе мои дамы, которые все-таки шушукались по поводу моего Преображения решили устроить чаепитие в моем кабинете, ну и устроить допрос с пристрастием. В принципе, я и не скрывала, да и глупо говорить, что я геля во все лицо накачала))))
Долго обсуждали, я им фото свои показала во всей красе - интересно было наблюдать - фактически большинство готовы были бы пойти на какую-нибудь процедуру - кто глаза, кто нос, грудь, подтяжку.... Но столько они сами себе страшилок придумывают - и вспомнили всех актрис, и губы в этом же наборе и изменение лица....
По большому счёту, конечно мы во многом зависимы - а что другие скажут, конечно если для тебя это единственное и самое важное - откажись....
Стали расходиться и потом каждая зашла спросила - Сар, а кто тебе делал, дай тел врача))))

Здесь у меня возникло немного странное чувство - и в общем я поняла врачей, когда они советуют обратиться к другим специалистам в этой области. Давая координаты "своего" врача Вы должны объяснять своим подругам, знакомым- это ВАША операция и она индивидуальна, она прошла именно так, но не факт, что воспользовавшись услугами этого же врача Ваши друзья будут также довольны - именно поэтому у человека обязательно должен быть выбор и никогда не стоит настаивать - нет, ты иди в Петру Петровичу, вот он точно светила и все сделает идеально. Просто потом можно оказаться виноватой в чужом недовольстве....

Сарра

Цитата: Инфинити от 03 февраля 2015, 23:37:49
Про тех женщин, кстати о птичках, позавидовать иной раз им хочется. Плывут себе по течению. А я, например, устала. Хорошо когда видна отдача в твоих трудах и стремлениях, а когда я хочу добиться чего-то, бьюсь как рыба об лёд и никак НИКАК! Так хочется на ... всё послатьЭто я уже о своем... Иногда так бывает

Инфинити, я имела в виду женщин, которые очень в себе уверены, они-то как раз не плывут по течению, они знают чего хотят, они идут к намеченным целям, только в их цели не входит изменение внешности - они любят себя такими!!! И их любят такими))))

А что касается ситуаций, когда бьешься-бьешься, а результата нет, я всегда своим детям напоминаю притчу Пантелеева про двух лягушек, которые попали в крынку со сливками и стали тонуть, болтают лапками, а выбраться не могут, час-два, одна из них говорит - все напрасно, лучше я спокойно умру, сложила лапки и пошла на дно, а вторая изо всех сил барахталась - и ... взбила масло и выпрыгнула на волю - терпение-воля-возможности и немного удачи...
Но знаете в противовес этой притче есть старая еврейская мудрость - когда я ругала дочь, что она получила три по математике, не успела сделать задание, но в то же время я видела -она старается, моя мама всегда говорила - Саррочка,  не кипятись ты не сможешь вливать пять литров воды в трехлитровую банку))) и это тоже правда - соизмеряйте свои силы)))) любите себя!)))

Инфинити

Я неправильно поняла)
Про лягушек все верно. Под лежачий камень вода не течет в конце концов.
Надо же)) мама ваша так интересно сказала))

Сарра

да, Интфинити, есть и такие порхающие создания, кажется, что их жизнь сплошной райский сад, но как правило это не совсем так...

Когда я выходила замуж, у нас с мужем была только квартира моих родителей и старенькая любимая нами вольво и самая большая любовь!))))
Жизнь в любви дает женщине возможность быть такой - цветущей, порхающей, с ясными глазами (опять же не могу не процитировать мою маму - женщина, Саррочка, выглядит на столько лет-насколько сильно ее любит муж).
Наша жизнь была безоблачной, счастливой- мы работали, воспитывали детей, ездили в гости-жили большой дружной семьей - и на тот момент я в общем то задумывалась о внешности - в основном  совершенно поверхностно - лоб -ботокс и носогубные -гель. Все! 
Мое счастье закончилось ровно тогда -когда появилось такое финансовое благополучие, что казалось - вот -все что еще для счастья надо?  А надо - мой, в прошлом совершенно бедный, благополучный муж со всем его финансовым состоянием, желательно))))
Я писала выше как долго я боролась, но в какой-то момент я поняла, что помимо всего счастья, которого у меня уже с ним никогда не будет я потеряла уважение к своему бывшему супругу  - я собрала детей, вещи и уехала в свою родительскую квартиру.
Иногда мне кажется, что мои 15 лет пребывания с состоянии счастья и сегодняшняя жизнь - это как две стороны одной медальки.... И у тех беззаботных девушек, тоже есть свои оборотные стороны)))
И я в очередной раз повторю - учитесь любить себя!!!

Karina p

Саррочко, , спасибоза рассказ! я только в34 года поняла, пока сама себя не полюбишь-никто тебя не полюбит (((Сейчас учусь.

Irishka 25

Сарра, спасибо Вам дорогая. Я читаю с большим удовольствием, хотя и испытываю немного неловкость, как будто заглянула в чужое окно. Но этот опыт нам, женщинам серьёзно необходим, такие уж мы. На счёт уважения в семье совершенно с Вами согласна, без него уже не то совсем, перестаёшь уважать его, тем самым и себя, хорошо что Вы это поняли и сделали спокойно выводы. Многие так и мучаются. Но мы не будем!!! Мы сделаем себе красивое лицо, грудь, высоко поднимем голову и будем выбирать!!! *ggg*

Tanechka_Tanya

Цитата: Сарра от 04 февраля 2015, 19:34:25
Добрый вечер!)
Спасибо, что читаете, я рада, что это Вам нужно))))

Сегодня на работе мои дамы, которые все-таки шушукались по поводу моего Преображения решили устроить чаепитие в моем кабинете, ну и устроить допрос с пристрастием. В принципе, я и не скрывала, да и глупо говорить, что я геля во все лицо накачала))))
Долго обсуждали, я им фото свои показала во всей красе - интересно было наблюдать - фактически большинство готовы были бы пойти на какую-нибудь процедуру - кто глаза, кто нос, грудь, подтяжку.... Но столько они сами себе страшилок придумывают - и вспомнили всех актрис, и губы в этом же наборе и изменение лица....
По большому счёту, конечно мы во многом зависимы - а что другие скажут, конечно если для тебя это единственное и самое важное - откажись....
Стали расходиться и потом каждая зашла спросила - Сар, а кто тебе делал, дай тел врача))))

Здесь у меня возникло немного странное чувство - и в общем я поняла врачей, когда они советуют обратиться к другим специалистам в этой области. Давая координаты "своего" врача Вы должны объяснять своим подругам, знакомым- это ВАША операция и она индивидуальна, она прошла именно так, но не факт, что воспользовавшись услугами этого же врача Ваши друзья будут также довольны - именно поэтому у человека обязательно должен быть выбор и никогда не стоит настаивать - нет, ты иди в Петру Петровичу, вот он точно светила и все сделает идеально. Просто потом можно оказаться виноватой в чужом недовольстве....

Полностью согласна с Вами! *+1*

Tanechka_Tanya

Сарра,  в итоге, какой вывод из мнений Ваших знакомых, все считают, что Вы правильно сделали, что решились на операцию или даже глядя на Ваши отличные результаты, они считают, что не стоило делать пластику?