*fuff*
Спасибо СООС!))))
Я когда думала об операции у меня тоже были мысли -верну красоту, наверстаю упущенное, ведь время молодости прошло с детьми, супругом, родителями... Вот стану молодой и красивой и воспользуюсь....))))
Но в какой-то момент я поняла - вопрос не в том, что я хочу догнать свою молодость, не в том, чтобы доказать себе - о, я неотразима - мне приятно выглядеть молодо, ухожено, но при этом оставаться женщиной с мозгами да моими 42-х лет и моим же жизненным опытом))))
Уметь ценить, и девочки, для многих это прозвучит может немного странно - ВЫБИРАТЬ - и выбирать не по размеру кошелька (хотя, что лукавить в нашей жизни это не так уж и маловажно), а выбирать (может тоже покажется странным) головой-разумом-мудростью....
Ведь как у нас часто бывает - о, я ему понравилась, о, какое счастье, да ОН мой принц, но это не ТЫ его выбрала, просто так проще....
Наверно это сложный разговор- у каждого своя позиция на сей счет... Но я не хочу, чтобы меня выбирали, я хочу выбрать сама. Помните (а может быть посмотрите) замечательный фильм - Три полуграции))))