Натали, добрый вечер!)
Мне в моей ветке хотелось передать максимально возможно все, что ждет человека, который решился на операцию - вопросы, страхи, болезненность состояний и до и после операции))))
Думаю я и десятой доли не передала того, что может беспокоить, волновать, а о чем мы просто не думаем, просто потому что...))))
Ведь преображение на столе хирурга дает нам массу возможностей -их нужно увидеть, принять и попытаться использовать себе во благо)))
Да, я небольшими шагами иду к своим намеченным целям... Всё равно еще каждое (почти) утро просыпаюсь иногда с отекшей шекой, глазом, болью в области швов, а уж как мне бывает больно уши- не передать, еще заметны швы на уголках глаз, хотя уже существенно получается закрыть все это косметикой)))
Моя прическа, это еще не совсем то, что мне хотелось бы видеть через 2-3 месяца, но уже намного лучше, чем вчера. Я стала пользоваться помадой, хотя до этого не пользовалась ей года 2-3 - просто не хотелось, а сейчас и хочется и вижу, что идет и нужно для завершения образа, просто легкий штрих-помады-блеска для губ.... нового аромата духов....
Задумайтесь, меняясь внешне мы должны взять и вспомнить все самое лучшее из той жизни "до" - любить себя, заботиться о себе, помнить, что -да мы стали моложе, но наш физический возраст -остался прежним - беречь себя -для себя же, для своих близких. И конечно, мы имеем право блеснуть на празднике, вечере-приеме, но помните, мы как Золушки.... только гораздо лучше, мы не потеряем туфельку и наша машина не превратиться в тыкву, мы будем беречь себя, свое здоровье и очень долго будем молоды и красивы)))