Ирок, ты прямо опередила мои мысли))
Да, позитив - положительные эмоции и никаких подруг-знакомых-коллег, -ой ну может тебе рано?) зачем тебе это?))) да масса дурацких вопросов, которые не несут какой-то определенной здравой мысли - тебе не нужно делать это потому что...., а все остальные вопросы - и где взять денег, время, куда спрятаться))) - думаю Вы и без кого-либо себе задаете))))
Хорошо, мы решили - операция будет - для меня, как для работающего человека главным было когда - т.е. нужно реально понимать, что нужно 3, а лучше 4 недели свободного времени!) это ваш вопрос - я сделала просто, зная, что из моих 6 недель отпуска мне максимум дадут 3 недели - соотвественно я приблюсовала к новогодним праздникам и у меня вышло 4 недели чистого времени))) на себя. Так же можно поступить и с майскими праздниками, ну или договариваться с руководством!)))
Следующий шаг, хотя выбор врача и время проведения операции, можно менять местами, совмещать, но в моем случае мне было так проще - определиться со временем))))
Мой первый доктор, к которому мне порекомендовали пойти - была весела, общительна, сказала, что не видит никаких проблем и сделает все просто-супер-паупер и будет просто сказочно.... Но вот как раз этот ее энтузиазм меня и испугал - проблем на моем лице достаточно и я решила, что получить консультацию у другого доктора для меня будет логично....
Второй доктор, которого я посетила года 2,5 назад делал мне веки - но категорически отказался делать мне лицо (Вы знаете я ему безумно благодарна, именно потому, что понимая сложность зоны - слезной борозды) не стал на мне экспериментировать и честно сказал -Сар, не уверен, но вот тебе список докторов, которые если согласятся, то точно сделают хорошо.
Итак первый доктор, из полученного мной списка, принял меня в своем большем кабинете и я не очень хочу много о нем писать, потому что такого снобизма, пофигизма по отношению к возможной бушующей клиентке я не ожидала не увидеть, не услышать, меня не спросили, что нужно мне, мне сообщили, что готов сделать Великий Доктор! Не буду писать больше, т.к. этот доктор входит в данный клуб и смотрит на меня каждый раз, когда я пишу свой пост))) От него я просто ушла в слезах.... Хотя это мое субъективное мнение, операцию он мне не делал, а личные качества - Доктор, Вы не Господь Бог, а к Вам приходят за помощью.... Но из кабинета этого врача я вышла в слезах, доктор проводил меня абсолютно равнодушным взглядом!!!! Удачи Вам Великий доктор и здоровья, но не забывайте, что Вы ЧЕЛОВЕК, такой же просто как я -САРРА!)))
Надеюсь, модераторы не удалят это сообщение!)))
Второй доктор, из полученного списка - уделила мне около часа, смотрела, думала и сказала, что да-лицо очень сложное, но она готова меня взять в этот же день мы назначили день операции 5 января.
Вроде все решено - операция назначена, анализы известны - но что-то мне не спокойно, нервозно - нужно-а вот встанешь утром, накраситься - да нет, не нужно.... В общем спустя две недели я опять сидела на приеме у своего доктора, которой честно рассказала о всех своих сомнениях и переживаниях.... Она выслушала меня, мы проговорили с ней еще часа 1,5, и она в свою очередь дала мне список врачей, к которым я могла бы также обратиться, потому, что ее стойкое убеждение - пациент должен полностью доверять и верить, но именно после этого разговора, когда доктор рассказала как будет проходить операция, как может проходить реабилитация, что нужно знать, чего опасается даже она-доктор и т.д. Когда я вышла от нее я поняла, что мой врач найден, что после нашего разговора искать кого-то другого или метаться я не буду. Я вышла из клиники и поняла, что следующий вопрос - финансы...