меня 3 недели после ОП - швы видны, я не понимаю как их не может быть видно на 3 день, если даже царапина за 3 дня не заживает, а тут швы
Швы у меня у одного глаза видны больше, чем на другом.
Те края, что ближе к виску - самые заметные.
Отёки сильные больше месяца держались, рубчик под одним глазом ещё пока валиком, но постепенно сглаживается.
Сейчас, когда зажмуриваюсь, чувствую потягивание внтренних шовчиков (видимо те, которые на мышцы накладывались), и, иногда, трогая пальцами эти места, чувствую небольшую болезненность, будто там внутри ещё не до конца всё зажило. Это нормально?
Нормально. Верхняя блефаропластика проходит легче. Засада с нижней. Я думаю, что рассказы о быстрой реабилитации в течении месяца - миф. Может и бывают исключения..но: разрезают, отделяют ткани мешка от других тканей, лишнюю кожу обрезают, потом зашивают. Всё это месиво должно придти в норму. Вот и думайте..
Эйфория, прочитала, что Вы будете в клинике в 6-30 уже постфактум.... я была там в 6-05....надо же буквально на 30 минут разошлись.....
Что он Вам сказал?
Элинка, я там была раньше полчаса седьмого. Похоже я Вас видела, передо мной были. Не поняла, что же всё - таки за жировик.. Может массаж усиленно поделать чтобы рассосался?
Мне по поводу валика и шарика
под глазами - сказал , что пройдут. Это послеоперационные рубцы- сгустки крови внутри. Можно колоть в них медикаменты, если побыстрее хочется от них избавиться, но не советовал.
У меня тоже какой-то комочек в углу глаза под кожей пару дней назад вылез.. Мне врач сказал в апреле подъехать к нему показаться. Не знаю, хватит у меня сил до апреля досидеть и опять не сорваться.
Кстати, лазерную шлифовку не рекомендовал делать летом, посоветовал осенью. Никаких кругов под глазами не обещал и морщинки вроде как хорошо уберутся лазером. Со шлифовкой я точно торопиться не буду.
Я честно говоря, не ожидала, что в очках придётся долго ходить. В апреле хотели поехать отдыхать - теперь не знаю, что с лицом будет. Пока под одним - впадина, под другим - бугор
Когда всё выровняется - одному Богу известно.
Через месяц поеду опять на консультацию. Если так останется- то пусть женится на мне