Автор Тема: заживление рубцов  (Прочитано 126684 раз)

анета

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб анета
« 05 Августа 2009, 10:41:27 »
приветик всем! два дня назад сделала себе классику блефаро верхних век. решилось на этот подвиг стремительно, хотя и проблемка волновала давно. надвигался отпуск вот и сообразила  ;D волнует процесс заживления, хоть и понимаю что срок маленький. на верхних веках пластырь, который обещают снять тока через неделю-- что меня и смущает. под ними запёкаяся кровь, небольшие корочки. не мешает ли это процессу заживления. вроде бы и доверяю своему хирургу, но всё таки ... Может кто может поделиться своим опытом? заранее благодарю  :-*

Юсенька.

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Юсенька.
« Ответ #1 : 06 Августа 2009, 10:19:55 »
анета
Здорово как! Поздравляю вас.
А вам подскажите, сколько лет? У кого делали?

letra

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб letra
« Ответ #2 : 06 Августа 2009, 11:12:23 »
Здравствуйте Анета!

Это правильно, что совершили стремительный подвиг, не пожалеете! Я делала верхнюю блефаро в апреле. Из вашего сообщения не поняла, сняли ли Вам швы. Мне швы снимали на 4-й день, потом оставили пластыри, которые дня через три сняла сама по инструкции доктора. Все корочки доктор удалил после снятия швов, поэтому под пластырем было все почти чистенько. Сейчас уже пошел четвертый месяц и никаких заметных рубцов/швов вообще нет. Косметолог, который мне делает массаж ничего не замечает.  :) Желаю скорейшего заживления!

анета

• Участник клуба
  • *
« Ответ #3 : 06 Августа 2009, 14:12:32 »
Спасибо девчёнки за поддержку! Сидеть безвылазно становится невыносимо  ;D. Погодка на ульке шепчет, а я с шайбами. Детки ласково прозвали меня пандой  :P Считаю дни)) Малёха начинаю хандрить. Швы мне не сняли вот и незнаю  :-\слегка озадачилась. Начиталась инфы до тошноты. Очень противоречивая. Рада за Вас!!! очень надеюсь, что и уменя всё будет ок! А как хочется поскорей накрасить глазки!!! не могла себе этого позволить никогда--верхние веки складочкой опускались на ресницы (наследственность плюс возвраст) на днях исполнится 37
P.S живу в Литве. Потому название клиники думаю не актуально Вам  :) Ещё раз спасибки Будьте красивы  :-*

letra

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб letra
« Ответ #4 : 07 Августа 2009, 12:07:42 »
Дорогая Анета! Все у Вас будет хорошо! Не нужно торопиться и  читать всю информацию подряд, получите только лишнее беспойство. Не напрягайте глазки у компа. Погулять можно в очках, ничего страшного! Снимут швы и будете красаавицей!!! Удачи!

анета

• Участник клуба
  • *
« Ответ #5 : 07 Августа 2009, 14:57:36 »
спасибо Летрочка за тёплые слова! Отёки у меня уже сошли. Остались синяки, только вариации оттенков меняются. Конечно выдержу)) Понятно и то, что у каждого всё очень индивидуально. Скажите как  долго у Вас оставались рубцы видимыми и как скоро можно будет пробовать их замаскировать?

Nikita

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Nikita
« Ответ #6 : 28 Октября 2009, 12:27:25 »
всем привет! я чуть больше месяца назад сделала блефо (и верх и низ). врач говорит,  что все хорошо, но у меня вопросы!!! глаза какие-то совсем чужие стали, правда,  типа круглые, рубцы по-моему становяться с каждым днем более заметные, толстые и красные, да и морщин внизу у меня столько не было. Но это может все временно, я оч надеюсь.  Беспокоит  особенно, что в уголках глаз, где начинали класть швы. остались какие-то образования, выгледят как жировички, может прыщики. врач отправил к косметологу - выдавливать их. Косметолог отправила, сказала не раньше чем через 4 месяца удалять - а то могут остаться рубцы. Но эти самые мои жировики мне мешают. Жуть! Что они страшные и заметные - это одно. Они тянут, чешутся и, по_моему расползаются вверх по всей длине швов. Я боюсь! конкультировалась с другим косметологом - профессор!! (по тел. пока) - сказала, что их надо удалять, я записалась на прием. Теперь боюсь. На распутье я.
Милые девочки, мальчики, специалисты и не очень!! Если кто сталикивался с такой проблемой (если  понятны мои объяснения, сама слабо понимаю себя), или кто может что подсказать, буду оч рада и благодарна, Все, жду.жду

Nikita

• Участник клуба
  • *
« Ответ #7 : 12 Ноября 2009, 16:19:32 »
Всем привет! я сделала блефо уже почти 2 месяца назад, чуть меньше. Думала сначала, что в уголках глаз, на швах,  образовались кисты, Консультировалась у врачей-косметологов - нет, говорят, это такие большие длинные, страшные (на мой взгляд), рубцы остались, отправляют к своему хирургу. Мой врач в отпуске, а надо что-то делать. что посоветуете? Как я поняла, рубцы надо сделать более мягкие, а то они твердые и тянут, еще и некрасивые.  Да и время нельзя упустить. Кто что знает - госоветуйте! Буду благодарна!

Antondol

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Antondol
« Ответ #8 : 13 Ноября 2009, 17:33:06 »
Мой вам совет: доверяйте своему доктору, плохого он вам не посоветует, т.к. потеряет свою репутацию!!!!!!
Жизнь прекрасна

Nikita

• Участник клуба
  • *
« Ответ #9 : 16 Ноября 2009, 16:31:22 »
Спасибо, хорошо! буду стараться, но он ничего не советует же!Совсем!

Машка

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Машка
« Ответ #10 : 17 Ноября 2009, 10:48:23 »
Значит процесс реабилитации идет хорошо и все будет нормально, терпение, терпение и еще раз терпение!

Nikita

• Участник клуба
  • *
« Ответ #11 : 17 Ноября 2009, 11:31:51 »
Спасибо, я стараюсь! Сегодня опять к нему иду, буду доставать со своими рубцами, Боюсь, что побьет и выгонит! Ну а что делать, если косметолог сказала - быстро к своему хирургу! Мы девочки послушные. Удачи мне!

Машка

• VIP персона
« Ответ #12 : 17 Ноября 2009, 11:33:58 »
Я тоже собираюсь в январе на ОП, в т. ч. блефоропластику. Тоже боязно...

Nikita

• Участник клуба
  • *
« Ответ #13 : 17 Ноября 2009, 15:28:30 »
Я боялась очень, но если б знала насколько это не больно и не страшно, пошла бы давно. Другое дело - месяц из жизни долой! сиднем сидеть дома, тоска.
Прошло почти 2 месяца после блефо. Ходила таки сейчас к врачу своему. показывала рубцы. Действительно большие, сказал мазать контрактубексом. я его люблю, он всегда хвалит, говорит, что все идет по плану. хорошо, что я красавица. я и верю, а что мне еще надо?

Машка

• VIP персона
« Ответ #14 : 18 Ноября 2009, 14:01:33 »
Молодец. Поздравляю