Всем еще раз здрасьте!
Сегодня посетила, наверное уже 148 врача после моей ОП. На этот раз косметолог - знакомый, солидный, уважаемый. Напомню, что после блефоропластики уже идет 5-й месяц.
Вообщем, спасибо врачу хоть за то, что не стал сразу врать, что у меня все хорошо, как делали все предыдущие. Да, рубцы плохие, заживают плохо, и всякое такое. В итоге - куча лекарств - и внутрь для укрепления сосудов, и мазь и что-то гомеопатии, а именно Траумель С - что такое? потом ксамтинола никотинат - как прочла, так написала - извиняйте. и для пищеварения еще. Вообщем, пальцев не хватает все перечислить. Но самое интересное - проверять сердце и сосуды. говорит - с ними может что-то, и это влияет на процесс заживления. Вообщем, пришла к косметологу - получила консультацию и назначения всех специалистов. Вообщем я вступаю в новый этап восстановления после операции. Как мне все это дорого! А, еще сказал доктор, что это у меня не отеки образуются, а такая реакция кожи на заживление, бах - и умное слово ввернул. я его, конечно не запомнила, но не аллергия. Может кому доктора что подобное советовали, говорили? Интересно. Пока всем