Автор Тема: Отеки после блефаропластики  (Прочитано 55055 раз)

LedySovershenstvo

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб LedySovershenstvo
« Ответ #30 : 06 Ноября 2014, 10:42:44 »
А я видела тут на форуме фотографию после ОП, уже почти без отёков, не помню как девочку зовут, но вот как раз она и жаловалась, что правый хорошо получился, а левый так себе, недорезали. Визуально почти не видно, но она была не довольна.

Luzia

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Luzia
« Ответ #31 : 06 Ноября 2014, 11:36:57 »
Цитата: Ketrinn от 05 Ноября 2014, 15:04:32
Какие бы не были отеки они же не навсегда, ну пройдут на день раньше или позже. А что если мне не понравились мои глаза, или один глаз как получился, как дальше, снова операция?
неа.нельзя сразу.
В действительности все иначе чем на самом деле.Антуан де сент-экзюпери

Ketrinn

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ketrinn
« Ответ #32 : 06 Ноября 2014, 13:52:03 »
Цитата: Luzia от 06 Ноября 2014, 11:36:57
Какие бы не были отеки они же не навсегда, ну пройдут на день раньше или позже. А что если мне не понравились мои глаза, или один глаз как получился, как дальше, снова операция?
неа.нельзя сразу.
ну хорошо потом, через год, и опять снова под нож, и опять платить за операцию?

Meri

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Meri
« Ответ #33 : 06 Ноября 2014, 17:26:19 »
Отёки после блефаропластики очень хорошо снимаются сухим теплом. Они очень быстро сходят, если погреть варёными яйцами. А синяки я убирала гелем "Синякофф", очень хорошо рассасываются. Ещё можно мазать антибактериальной мазью.
Не хочешь быть обманутой - не спрашивай.

Клара

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Клара
« Ответ #34 : 06 Ноября 2014, 18:20:40 »
Цитата: Meri от 06 Ноября 2014, 17:26:19
Отёки после блефаропластики очень хорошо снимаются сухим теплом. Они очень быстро сходят, если погреть варёными яйцами. А синяки я убирала гелем "Синякофф", очень хорошо рассасываются. Ещё можно мазать антибактериальной мазью.

Вы что, шутите?! Как можно греть только прооперированные глаза теплом! Насколько я знаю, вообще, нужно лёд прикладывать, чтобы отёчность снять и не допустить кровотечение. Согласна, что смазывать надо антибактериальной мазью, но не яйцами  :-<

Meri

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Meri
« Ответ #35 : 06 Ноября 2014, 18:39:59 »
Это не я придумала, так в клинике порекомендовали, сама поначалу удивилась. Холод в первое время нужен, пока кровотечение не прекратиться. а дня через три теплом синяки рассасываются, только тепло сухое. Мне верхние веки делали, а синяки внизу были.
Не хочешь быть обманутой - не спрашивай.

Larus

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Larus
« Ответ #36 : 06 Ноября 2014, 18:49:15 »
Не советую антибактериальной мазью мазать, от неё корка образуется. Потом эта корка потрескается и капут будет. Лучше швы спиртом каждый день смазывать. А греть ни в коем случае нельзя, ещё больше отёк будет.
Жизнь - цепь, а люди в ней - звенья.

Luzia

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Luzia
« Ответ #37 : 06 Ноября 2014, 21:39:32 »
Цитата: Ketrinn от 06 Ноября 2014, 13:52:03
неа.нельзя сразу.
а как вы хотели???? Это рассея!!!! Вы договор подписывали? Читали его????никто ни за что не отвечает!!!там написано-хирург тоже человек и имеет право на ошибку!!!!это раз.вы видите одно а он другое и ему например как специалисту виднее.и т д.а хотите переделать платите...хотя мой док например если ему не нравится как швы срослись бесплатно их корректирует.
В действительности все иначе чем на самом деле.Антуан де сент-экзюпери

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #38 : 07 Ноября 2014, 11:46:33 »
Девочки) не занимайтесь самолечением ((( Есть ваш доктор - он должен сказать чем мазать швы!!!

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • Модератор
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #39 : 07 Ноября 2014, 12:35:43 »
Правильно Юля советует! А еще у нас на форуме есть спец. тема, где как раз обсуждается вопрос о том, чем мазать швы после блефаро https://plastic-club.ru/forum/index.php?topic=10873.0

Larus

• Участник клуба
  • *
« Ответ #40 : 07 Ноября 2014, 16:52:17 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 07 Ноября 2014, 12:35:43
Правильно Юля советует! А еще у нас на форуме есть спец. тема, где как раз обсуждается вопрос о том, чем мазать швы после блефаро https://plastic-club.ru/forum/index.php?topic=10873.0

Посмотрела тему, так и не поняла чем лучше обрабатывать. Получается, каждый врач даёт свои рекомендации, кому водкой обрабатывать, кому увлажняющим кремом.

Larus

• Участник клуба
  • *
« Ответ #41 : 07 Ноября 2014, 19:53:02 »
Цитата: Luzia от 06 Ноября 2014, 21:39:32
Цитата: Ketrinn от 06 Ноября 2014, 13:52:03
неа.нельзя сразу.
а как вы хотели???? Это рассея!!!! Вы договор подписывали? Читали его????никто ни за что не отвечает!!!там написано-хирург тоже человек и имеет право на ошибку!!!!это раз.вы видите одно а он другое и ему например как специалисту виднее.и т д.а хотите переделать платите...хотя мой док например если ему не нравится как швы срослись бесплатно их корректирует.

Нет у них права на ошибку. Нельзя признавать за врачами такого права, ведь халатность от ошибки очень трудно отделить, полно примеров, когда халатность списывали как врачебную ошибку. Кстати, сапер тоже не должен ошибаться, только сапёр себя подорвёт, а врач кого-то другого.

Venera Siranovna

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Venera Siranovna
« Ответ #42 : 07 Ноября 2014, 21:35:31 »
Правильно, только не кого-то другого, а других, очень многих и сделать, они как правило ничего не могут, потому что в клиниках всегда круговая порука и коллеги просто не дадут засудить своего. Полагаться в наше время и в нашей стране можно только на  совесть человека, будь то, доктор или кто другой.

Алифтина

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Алифтина
« Ответ #43 : 07 Ноября 2014, 22:22:39 »
неа.нельзя сразу.

И что тогда делать? Ходить до следующей ОП как Франкенштейн? Ну ладно, ходить, а за ОП опять платить? Если доктор скажет, а мне нравится? А вам не нравится(( Что в суд на него? А кто может кроме него результат оценить? Замкнутый круг((( Надо в общем, сразу нормального дока искать!

LedySovershenstvo

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб LedySovershenstvo
« Ответ #44 : 09 Ноября 2014, 22:05:46 »
А я вот думаю что хорошо что форум у нас такой есть, каждый нуждающийся в информации может зайти, почитать, спросить. Девочки которые уже решились и сделали ОП, и не одну, знают не по наслышке о том что такое неведение перед ОП и советуют всем, никого не игнорируют. И те кто действительно хочет избежать испытать на себе что такое врачебная ошибка имеют возможность всё узнать ДО того как.