Здравствуйте! Два месяца назад сделала пластику груди, имплантанты 525мг установлены под железу.Сейчас имплантанты сильно опустились, доктор который делал операцию признал это и предложил переделать, только чуть убрать лишнюю ткань и сделать специальный карман который бы препятствовал опущению имплантанта.У меня большие сомнения что это поможет и грудь не будет висеть, подскажите , пожалуйста, как мне бы.......может уменьшить размер имплантантов до 450мг и поставить под мышцу или возможно поставить эти под мышцу или соглашаться на вариант врача
И когда я ложусь на спину и смотрю в зеркало то груди выглядят ровно,или это не играет никакой роли?то есть когда спадет отек возможно ли что они выровняются?
Цитата: Наталья34 от 06 Июня 2014, 23:56:34 Здравствуйте! Два месяца назад сделала пластику груди, имплантанты 525мг установлены под железу.Сейчас имплантанты сильно опустились, доктор который делал операцию признал это и предложил переделать, только чуть убрать лишнюю ткань и сделать специальный карман который бы препятствовал опущению имплантанта.У меня большие сомнения что это поможет и грудь не будет висеть, подскажите , пожалуйста, как мне бы.......может уменьшить размер имплантантов до 450мг и поставить под мышцу или возможно поставить эти под мышцу или соглашаться на вариант врачаВ Вашей ситуации ставить имплантат под железу всегда приведет к опущению груди. Имплантат имеет вес и по закону тяжести будет расстягивать Ваши ткани вниз. Поэтому можно оставить этот объём, но однозначно ставить под мышцу (которая удержит его). Никакой другой карман из собственных тканей не удержит его на месте. К тому же в Вашей ситуации лучше результат даст установка имплантата под мышцу с подтяжкой вокруг ареолы и вертикальнойС уважением, Фуад Фархат