Вопрос-ответ

Автор admin, 22 сентября 2013, 11:31:44

« назад - далее »

Pantherka

Здравствуйте, Фуад Ахмедович! Мне 34 года,трое родов,кормила грудью в 2010. Операцию по маммопластике сделала 10.04.2014 ,но до сих пор держится сильный отек ,мой доктор говорит ,что как будто после по прошло дней 5 ,нужно ждать это особенность организма . Боль тянущая только в меж грудной ложбинке так было с первого дня после оп  и то не часто (обычно утром и вечером). Гематом и температуры не было обезболивающие только один раз в клинике кода очнулась после оп ,болей совсем не было только давило и тянуло в меж грудной .Волнует сильно отек почему он так долго держится (уменьшался только чуть чуть )   :'[
МакГан 335, Натрелль, анатомы 410mf,335 mg,под мышцу, под грудью 10.04.2014

Dr. Фуад Фархат

Возможно доктор постарался уменьшить межгрудное расстояние. В такой ситуации выше подрезается большая грудная мышца. Но, обычно, по моей практике, отечность межгрудного пространства исчезает через 2 недели. если отечность будет затягиваться, то держите меня в курсе, попробую на "дистанции" помочь

С уважением, Фуад Фархат
Фуад Фархат  Запись на консультацию +7 926 598 35 09

Pantherka

Спасибо за ответ!!!!! Обязательно буду держать Вас  в курсе

Dr. Фуад Фархат

Цитата: Pantherka от 05 мая 2014, 21:52:20
Обязательно. Если будет возможность (у меня все консультации бесплатные, особенно для участниц пластик клуба), то приходите на консультацию. Я не из тех, кто говорит, "что если не у меня, то все плохо". Я Вам дам объективную оценку и постараюсь помочь

С уважением, Фуад Фархат

_Юлия_

Сметана

Подскажите пожалуйста. 5 мая у меня была операция по увеличению груди, под мышцу.
Сегодня нестерпимая резкая боль под левой грудью, на границе импланта. Только в одном месте, невыносимая. Как кочергой раскаленной.
Таблеток уже гору выпила, не помогает. Мой доктор сказал, что возможно это нервные окончания и надо потерпеть. А я уже больше не могу!!
Температуры нет, из внешних изменений только небольшой кровоподтек под кожей где болит.
Помогите, как облегчить состояние?
Силимед 320 анатомы с круглым основанием под мышцу

Dr. Фуад Фархат

Цитата: Сметана от 07 мая 2014, 19:06:01
Подскажите пожалуйста. 5 мая у меня была операция по увеличению груди, под мышцу.
Сегодня нестерпимая резкая боль под левой грудью, на границе импланта. Только в одном месте, невыносимая. Как кочергой раскаленной.
Таблеток уже гору выпила, не помогает. Мой доктор сказал, что возможно это нервные окончания и надо потерпеть. А я уже больше не могу!!
Температуры нет, из внешних изменений только небольшой кровоподтек под кожей где болит.
Помогите, как облегчить состояние?
Странно, что таблетки не помогают. Я так понимаю, что вы описываете складку под грудью. Раз вы описываете резкую боль и появление кровоподтека, то надорвались какие-то структуры (если шов был под грудью, то может и он сам. Постарайтесь максимально обездвижить грудь, можно с левой стороны сверху чуть подтянуть брютельку бюстгальтера (обычно перещелкиваются) и заморозить в холодильнике бутылку с простой водой и как лед приложить (или если есть лед) через ткань внизу. Завтра обязательно покажитесь доктору, он разберется.

С уважением, Фуад Фархат

Pantherka

Цитата: Dr. Фархат Фуад от 05 мая 2014, 22:19:36
Цитата: Pantherka от 05 мая 2014, 21:52:20
Обязательно. Если будет возможность (у меня все консультации бесплатные, особенно для участниц пластик клуба), то приходите на консультацию. Я не из тех, кто говорит, "что если не у меня, то все плохо". Я Вам дам объективную оценку и постараюсь помочь

С уважением, Фуад Фархат
.              Здравствуйте ! Отек сошел где то на половину , болей или неприятных ощущений нет. Швы хорошие и зажили быстро вот бы и отек так ушел(((((( 

Karina p

Здравствуйте,Фуад Ахмедович,хотела бы задать вам вопрос,который меня очень мучает.Мне 33 года трое детей,вот решилась ,наконец на увеличение груди,но никак не могу определиться с размером.Мой рост 161 вес 49 ,ОПГ74,ОГ 83,талия 66,ОБ 88.Сначала решили с врачом что будем ставить политех круглые 275 мл,но я после изучения форума поняла,что это будет мало,я ,конечно,нет хочу огромную грудь,но все-таки 3 размер желательнно.На второй консультации мы оснановились на 325 мл.Как вы считаете-это будет красиво,И отдельно про данные импланты скажите,что вы о них думаете,с уважением,Карина.

Dr. Фуад Фархат

В вашей ситуации для получения тройки больше подойдут 325. Что касается имплантатов я бы предпочел Натрелль, Ментор, Силимед или Евросиликон. Это более надежно. Да, и установка только под мышцу!

С уважением, Фуад Фархат

Karina p

Цитата: Dr. Фархат Фуад от 20 мая 2014, 21:08:16
В вашей ситуации для получения тройки больше подойдут 325. Что касается имплантатов я бы предпочел Натрелль, Ментор, Силимед или Евросиликон. Это более надежно. Да, и установка только под мышцу!

С уважением, Фуад Фархат
Большое спасибо,доктор!

nata11555555

Здравствуйте у меня на третий день после операции в левой груди внизу появился отек,и имплант как бы сполз,станет ли он на место когда отек спадет?доктор говорит что это серозная жидкость.
Using Tapatalk

nata11555555

Но почему тогда он ее не удаляет?
Using Tapatalk

Dr. Фуад Фархат

При серомах есть 2 тактики: либо наблюдают и ждут, либо дренируют (или хотя бы однократно удаляют). В Вашей ситуации серома немаленькая (по фотографии трудно судить об отеке собственных тканей). Я в такой ситуации бы дренировал. Если у вас стоит анатомия, есть риск разворота, а для любого имплантата и смещение (подгрудная складка слева намного ниже) поэтому носите компрессионное бельё. Не всегда хирурги любят дренировать, так как боятся повреждение имплантата

С уважением, Фуад Фархат

Dr. Фуад Фархат

Хорошо бы посмотреть фото в полу-бок с 2-х сторон. Есть ощущение, что выше сосков левая грудь тоже меньше и ниже. Могу ошибаться по фото

С уважением, Фуад Фархат