Ринопластика отзывы

Автор АДМИН, 28 ноября 2008, 17:24:09

« назад - далее »

_Светик_

Цитата: _Светик_ от 22 июля 2010, 12:56:21
Цитата: Annetta от 22 июля 2010, 12:49:31
Максим говорит что можно сделать коррекцию, но т.к я хочу ребенка , то советует потом всем заняться сразу( ведь грудь после родов изменится).
вот мороки то теперь ;D и грудь еще раз и нос ;D
мороки!
отопластика

Annetta

Политех 285 капля высокий профиль, под грудью.Септоринопластика

_Светик_

это точно! сделаешь одно, потом решишь, что не нравится....когда решишься на коррекцию еще что-нибудь приглядишь, где тюнинг сделать :D :D :D
Ну ты сама то как считаешь, нос сейчас лучше чем был?
отопластика

Annetta

Профиль лучше, особенно правый, а вот анфас даже не знаю.
Политех 285 капля высокий профиль, под грудью.Септоринопластика

yasmin

Annetta,а почему грудь переделывать нужно будет?Я знаю немало примеров,когда после маммо.рожали детей,даже по двое,и кормили и все в порядке...
Ринопластика.Др.Крихели.06.01.2011.

КисАнька

Анетт, я вот тоже чуть ли не истерила некоторое время после операции, казалось что нос на одну сторону, потом что хрящ выпирает... Сейчас с течением времени вижу, что проблемма была надуманная.
Сегодня, кстати, моему носику устроили фотосет.  Вот фотки загружу из фотика, и вам завтра покажу!

Vitaminka

Вот и у меня нос кривит довольно сильно. Есть надежда, что это отек. Через какой срок после ОП можно понять отек это или косяк?
18.06.10 Рино

Яркая

Витаминка, если честно, то я очень сомневаюсь, что у Меладзе может быть косяк. У меня на правой стороне был отек на много больше, чем на другой. Сейчас обе стороны почти сравнялись.

Яркая

Цитата: КисАнька от 22 июля 2010, 21:24:23
Анетт, я вот тоже чуть ли не истерила некоторое время после операции, казалось что нос на одну сторону, потом что хрящ выпирает... Сейчас с течением времени вижу, что проблемма была надуманная.
Сегодня, кстати, моему носику устроили фотосет.  Вот фотки загружу из фотика, и вам завтра покажу!
КисАнька, а в каком именно месте на носу, тебе казалось, что хрящ выпирает? Очень ждем фото!

Vitaminka

Яркая, я тоже не верю в косяки у Меладзе. Иначе бы панику подняла уже давно. Просто ждать уже замучалась. Хочу все и сразу  ;D Хочу уже носик красивый и ровненький.
18.06.10 Рино

lizi

Сделала операцию 4 месяцев назад, у довольна таки известного хирурга. В результате кончик носа скривился в право, одна ноздря выше другой. Врачь посоветовал сделать корекцию на 6 - ом месяце. Хотя делать операцию у того, кто уже испортил один раз -  не хочется. Но знакомые говорят, лучше прооперироваться опять у него, так как другому врачу исправить нос будет сложнее - почему не понимаю. прошу совета опытного в этом деле человека. Нервничаю - ужас как ((((((( Надеюсь на вас.

КисАнька

Яркая, покажу обязательно - посмотришь... Да это всем нам девчонкам свойственно - все время нам что-то кажется. Тут девочки писали про кривые носы, вот и мне тогда начало казаться, что у меня что-то не так. Сейчас вижу, что с носом полный порядок!  :D

Яркая

Lizi, если не секрет, то у кого делала? Я так понимаю, что док признал свою ошибку в опи? Переделывать будет бесплатно?

Яркая

КисАнька, могла бы ты написать где же тебе казалось, что хрящ вылез. Просто тут со своим кончиком истерику навожу.

КисАнька

Annettа, реши для себя, нравится твой нос тебе или нет! Если нет - поезжай скорее делать коррекцию! Чего ждать то? Тем более все мы знаем, что платить за это уже не нужно! От того, что ты выкладываешь с определенной периодиностью нам фото носа, а мы голосуем, переделывать или нет, нравится он нам или нет - ничего не изменится! Ты себе задай эти вопросы в первую очередь! И грудь тут непричем, я считаю... Вот когда родишь - там и видно будет!