Ринопластика отзывы

Автор АДМИН, 28 ноября 2008, 17:24:09

« назад - далее »

Саломея

Аня, не растраивайся. Все равно ты самая красивая невеста! Очень хочеться тебя посмотреть целиком в платье. Может открыть тему СВАДЬБЫ? Мы бы полюбовались... ::)

Annetta

Хочу знать ваше объективное мнение и не стесняйтесь ;)
Политех 285 капля высокий профиль, под грудью.Септоринопластика

эйфория

Аннет, зачем тебе чужое мнение? Это что-то меняет?
Если хочешь-то моё мнение: НОС-как нос! Если бы внимание не акцентировала, то никто ничего не заметил! Нет абсолютной симметрии. Человек -не исключение. Живи и радуйся. Не портит тебя нисколько нос. Ты -симпатичная девушка!!

yasmin

Аня,ты красавица!Да,на переносице видна неровность,если присматриваться,а вот на кончике слева(там помню у тебя была проблема)вроде нормально стало... ;)
Ринопластика.Др.Крихели.06.01.2011.

Annetta

Мне интересно мнение со стороны стоит коррекцию делать или нет, так как мои близкие естественно отговаривают.

Annetta

_Светик_

Аня, глазки у тебя загляденье :-*
Прсила честно, буду говорить по чесноку.... ::) Хрящики кривовато легли, немножко кривит кончик, я бы делала коррекцию...Все таки, мыдевочки, стремимся к идеалу и не хочется смотреть на себя в зеркало и иметь отвращение что сделала ОП, а нос уродский!
отопластика

Vitaminka

Такая невеста красивая, просто загляденье. ::)
А коррекцию, я бы сделала на твоем месте. Нос тебя не портит, но неровности видно.
18.06.10 Рино

эйфория

Аннет, ты на форуме по пластической хирургии!! Ессно все будут говорить чтоб делала переделку. ..вот если бы на другой форум зашла с этим вопросом -то там покрутили бы у виска.

Annetta

Потому что на др форуме многие бы вообще не одобрили сам факт пластики, а здесь помоиму не фанатки пластической хирургии , а адекватные люди и думаю , если бы я выставила носик как у кит или кисаньки, то мне бы не советовали делать коррекцию.

_Светик_

отопластика

эйфория

Кисанька и Кит довольны своим носами! А ты недовольна и сообщила об этом!  Вот если бы молча фотку показала и спросила-что думает народ о результате оп, то никто бы про коррекцию не говорил. Если тебя результат саму не устраивает-то никто не поможет, поверь. Всё равно будешь возвращаться к мысли о коррекции. Давай к Меладзе на консу дуй ;D

Annetta

Максим говорит что можно сделать коррекцию, но т.к я хочу ребенка , то советует потом всем заняться сразу( ведь грудь после родов изменится).

Annetta

Кстати, о недовольстве я написала только ,что хрящ выпирает и не более.

_Светик_

Цитата: Annetta от 22 июля 2010, 12:49:31
Максим говорит что можно сделать коррекцию, но т.к я хочу ребенка , то советует потом всем заняться сразу( ведь грудь после родов изменится).
вот морики то теперь ;D и грудь еще раз и нос ;D
отопластика