Реальная жизнь, реальная история. Я считаю, это успех

Автор Fresh, 05 октября 2009, 12:05:17

« назад - далее »

Frau Fogel

Фреш, вы довольным тем что получили?

Анюта78

Fresh, раз тебя посещают такие мысли :) и ты уже в предвкушении и готова к отношениям...значит ты уже выздоровела!!!! Лучше пусть посещают такие мысли.. :D :D :D :D

Рада

Фреш позвонит отвечай)))))) В любом случае  лучше сделать и жалеть ,чем не сделать и жалеть о не сделанном))) а при нужном настрое и раскладе все сложится ОК!!!!

Frau Fogel

Меньше месяца прошло от сомнений, опасений Фреш и до сегодняшнего романтического настроя. Это вселяет надежду и уверенность в тех, кто еще сомневается.))) :)

Fresh

Цитата: Viata от 27 ноября 2009, 01:21:40
Fresh , в каком клубе были??? :)
We are Family. Снаружи - ангар-ангаром, а внутри, как обычно, потуги на пафос: классические интерьеры, но в черном; псевдохрустальные, но реально гигантские люстры; если зеркала - то обязательно в патине; многоуровневость танцпола и плохая акустика.
Я на слово верю, что это крутой клуб. Ну и исходя из того, что все подрядчики соруенуются за крутизну НГ вечеринок.

Fresh

Цитата: Frau Fogel от 27 ноября 2009, 12:53:36
Меньше месяца прошло от сомнений, опасений Фреш и до сегодняшнего романтического настроя. Это вселяет надежду и уверенность в тех, кто еще сомневается.))) :)
Да уж, меньше месяца. Но это не значит, к сожалению, что сомнения и страхи меня покинули. Я по-прежнему боюсь, прислушиваюсь, сомневаюсь, придирчиво рассматриваю и расстраиваюсь.. Мне остро необходима профессиональная поддержка доктора и я считаю, что двухнедельный перерыв в общении – утонченный садизм для ранимой барышни.
   Но жизнь разнообразна, что – безусловно – плюс  ;). И если не переключаться, то можно либо сойти с ума в сомнениях, либо измучить доктора. Второй вариант предпочтительнее с т.з. самосохранения, но приведет к тому, что докторов будет все меньше и меньше. А это, в свою очередь, приведет к удорожанию операций (профессионалов будет все меньше и меньше, при сохранении спроса  увеличивается цена предложения; рыночные законы никто не отменял). Вот почему, заботясь о тех, кто еще только планирует стать прекрасной, переключаюсь на другие эмоции и состояния  :-*.

Fresh

Цитата: Doctor Osin от 27 ноября 2009, 17:09:48
Да, можете. Только берегите себя и грудь ;) ;D
Спасибо, Самый Добрый Доктор на Свете!!!!!

Анюта78

Fresh, тебе разрешили :D :D :D :D..ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Теперь в театре будешь самая красивая! ::)

Fresh

Все-таки надо придерживаться принятых решений. Подвела черту под прошлой жизнью и забыла. С новой грудью – в новую жизнь! Хороший лозунг?!
   Днем была встреча, поэтому отключила телефон на несколько часов. Как только осталась одна, первым делом включила. Yes! Нужный абонент звонил два раза. Что? Только два раза? У BeeLine сбился счетчик? Не 22, не 102, а только 2 ??? Я расстроилась. Ах, еще sms! Но как-то ... простенько, хотя эмоционально. Он с восьмиклассницами общался последнее время? Меня таким текстом не зацепишь. Оставляю без ответа.  Эх, разочарована!
   Приезжаю в офис. Цветов нет! В дороге гадала, каким же будет этот букет, как любит он (4 кг веса, как минимум 17 видов цветов, ни в одну офисную вазу; немыслимая, какая-то восточная пестрота и щедрость) или все-таки нормальный. А тут, оказывается, никакого... Дайте мне таблетку от наивности!
   Н-да, не сравнить с активностью в прошлом... Ну что же, это значит, его желание сформировано с частицей «бы»: если бы, неплохо бы ... Т.е. не очень-то парень верит в успех; так, на всякий случай. Видит Бог, шанс был. И теперь  именно в прошедшем времени. Потому что с новой грудью – только в новую жизнь!

belenka

Цитата: Fresh от 28 ноября 2009, 00:29:16
   Все-таки надо придерживаться принятых решений. Подвела черту под прошлой жизнью и забыла. С новой грудью – в новую жизнь! Хороший лозунг?!
   Днем была встреча, поэтому отключила телефон на несколько часов. Как только осталась одна, первым делом включила. Yes! Нужный абонент звонил два раза. Что? Только два раза? У BeeLine сбился счетчик? Не 22, не 102, а только 2 ??? Я расстроилась. Ах, еще sms! Но как-то ... простенько, хотя эмоционально. Он с восьмиклассницами общался последнее время? Меня таким текстом не зацепишь. Оставляю без ответа.  Эх, разочарована!
   Приезжаю в офис. Цветов нет! В дороге гадала, каким же будет этот букет, как любит он (4 кг веса, как минимум 17 видов цветов, ни в одну офисную вазу; немыслимая, какая-то восточная пестрота и щедрость) или все-таки нормальный. А тут, оказывается, никакого... Дайте мне таблетку от наивности!
   Н-да, не сравнить с активностью в прошлом... Ну что же, это значит, его желание сформировано с частицей «бы»: если бы, неплохо бы ... Т.е. не очень-то парень верит в успех; так, на всякий случай. Видит Бог, шанс был. И теперь  именно в прошедшем времени. Потому что с новой грудью – только в новую жизнь!

Fresh, молодец!!!
С таким лозунгом у тебя все получится!!!! Я верю!!!
Удачи тебе!!!
14.10.09 Политех, 250 ml

Fresh

Четыре  недели назад в это время я еще спала после операции и не знала, что готовит мне будущее. Впрочем, про будущее точно не знаю  и сейчас. Зато вижу (и показываю!), какая я теперь. Сравнивая с фотографиями прошлой субботы, хочу найти разницу, но что-то не получается.. Правая грудь – совершенство, а вот левая категорически не хочет опускаться..
   Может, вам со стороны виднее? Найдите отличия, порадуйте!

P.S. Исчезновение синяка не считается!

Anetta

у меня тоже проблемы с левой грудью, я очень жду,когда она опустится. Мне нужно-то 1 см вниз, а то верхний полюс сильнее выделяется на левой груди...  :-\
Но у меня нижние полюсы на одинаковом уровне. Фреш, а у тебя очень мало времени прошло, жди!
28.08.09 Политех 290 - круглые, под грудью, под мышцу. Исходник - 1,5.

belenka

Fresh, действительно отличий нет пока. Но  думаю, что просто пока мало времени прошло, тем более операция была с коррекцией, поэтому левой груди надо больше времени, чтобы догнать правую!
Я думаю тут мало таких, кому своей месячный рубеж уж сильно нравится. Поэтому наберись терпения!!! И обязательно настраивай себя на лучшее!!!
14.10.09 Политех, 250 ml

Malina Sky

Fresh, думаю расстраиваться не стоит. Ассиметрия небольшая, смотрится естественно. А сама грудь очень даже ничего))

EXPERT

Не хотел вмешиваться, но блин...Вы, что девушки вааще озверели ??? Где, кто увидел на этих фото АААССИМЕТРИЮ ??? Все глаза сломал, но пока увидел только отеки раннего реабилитационного периода и возможно маааалюсенькую разницу в уровне складки, но сейчас судить очень рано.
А Вы какую хотите грудь иметь, как у пластмасовой Барби штампованной или натуральную ??? Так в природе нет ни одной девушки у которой до миллиметра грудь одинаковая!!! Зачем себя накручивать и подсчитывать эти миллиметры если визуально все отлично ??? Фреш, посмотрите лучше на свой исходник и порадуйтесь за себя!!!
На объективность не претендую. Если в чем не прав простите.