Приближается время исполнения и моей мечты. Я надеюсь, что в начале ноября и у меня будет прекрасная и большая ГРУДЬ. И вдоховили меня на этот поступок вы, дорогие активистки-форумчанки! В течение 3 месяцев изучала, рассматривала и ... «созрела»!
Немного истории. Опыт двух пластических операций привел к выводу, что идеального результата быть не может. Потому «своего» хирурга я так и не нашла. Плюс к этому внутренний страх (ипмлант вшить – это не жир откачать, все-таки инородное тело). После не очень удачных пластик решила, что не буду рисковать грудью. Я же сильная, смогу справиться с каким-то там комплексом. И на несколько лет забыла даже о push-up белье. Но время стирает память о послеоперационных мучениях, уже привыкла к новому неидеальному образу и ... Поймала себя на том, что всегда (!!!) рассматриваю грудь встречающихся мне женщин. Пришлось признаться самой себе: этот комплекс я не победила.
А летом произошел «забавный» случай. Мой boyfriend, рассуждая о людских недостатках и о естественном стремлении их исправить (как физических, так и в характере), в словесном запале как-то вдруг произнес: «Вот ты же наверняка хочешь сделать себе грудь?» Уп-с-с. С этой фразы boyfriend начал переход в разряд «ex- ». Размышляя о том, почему меня так задел его вопрос, себе ответила честно: да, по-прежнему хочу! А чего хочет женщина, как известно..
И начала тематический поиск в интернете. Хирург, который привлек мое внимание – Эльчин Мамедов – и «привел» меня на plastic-club. Я изучила весь маммо-раздел. И обнаружила, что Эльчином восхищаются на этапе консультаций и пр., но все куда-то пропадают после операций (конечно, это можно трактовать как абсолютную удовлетворенность, а потому потерю интереса к форуму, но ведь можно и наоборот). Бросается в глаза, что самая многочисленная армия поклонниц у дока. И наверняка это неспроста... Хотя слишком многие пишут про его неземное обояние, как бы не поддаться..
Вот так, благодаря форуму, я определила список врачей для консультаций. На этой неделе запишусь ко всем. Надеюсь, что при личных встречах я «узнаю его из тысячи» - его, своего хирурга! А не буду мучиться между тремя идеальными вариантами. Обещаю подробные отчеты. И очень жду как советы бывалых, так и комментарии таких же, как я, находящихся в процессе.
Для консультаций я подготовила список вопросов по следующим темам:
- имплант;
- способ установки;
- доступ;
- подготовка к операции;
- об операции;
- послеоперационный период;
- про возможные осложнения.
Есть ли что-то еще, что я забыла?