Хочу уменьшить грудь!!!

Автор пчёлка, 06 октября 2008, 18:17:59

« назад - далее »

Ирина-Иринка

Цитата: Ягодка* от 06 ноября 2009, 22:44:03
Иринкин, у меня здесь нет марганцовки, я йодом мажу. Но и йод здесь слабенький, не такой ядреный, как в Москве. Обошла уже 3 аптеки, ищу пантенол или актовегин или солкосерил - нигде нет :o! Завтра поеду искать в центре. А вот просто по интернету как у нас лекарства не найдешь, приходится методом тыка...И чего это я с собой не взяла, вот, думала, что уже все проблемы позади. Еще хочу новую компрессионку ну или топик спортивный эластичный. Моя теперь через час после того, как ее постираешь, растягиваться стала. И еще я не понимаю, почему тем, кому делают вертикальный шов, нитки снимают через месяц. А тем, кому яроный разрез - через 2 недели?
Я конечно не доктор и могу только догадываться )) Только не знаю верны ли мои догадки ??? В общем я думаю так,что при якорном методе задействовано гораздо больше внутренних (само рассасывающихся шовчиков) что само собой не дает груди разойтись в местах  наружних швов ??? Да и самих наружних разрезов  три вместо двух,вообщем своя методика крепления,так сказать....зато этот метод,из-за формирующихся рубцов,редко удовлетворяет пациента  :-\
А по поводу компрессионки,наверное все-таки топ лучше покупай,в дальнейшем носить будешь ))

С разрезом вокруг ареолы, вертикальный до подгрудной складки с разрезом в подгрудной складке

Ирина-Иринка

Аннета,было бы конечно здорово,если бы грудь всегда стоячей была,только здесь все по другому :-\  Подтяжка груди (мастопексия)  и уменьшение груди (редукционная маммопластика) немного разные вещи! При подтяжке - женщина желает избавиться от птоза груди,а при уменьшении - от дискомфорта,от вечных проблем с подбором одежды и постоянных нагрузок на спину (ОХ И ТЯЖЕЛА ЭТА НОША). Это я тому,что я была счастлива из почти десятого размера добиться пятого. А вставя имплант,грудь вышла бы размера полтора побольше,что меня бы снова не удовлетворило :(
Думаю,что при редукции сделать совершенно стоячую грудь,возможно только одним жутчайшим (!) способом...это ее удалить (как при раковой опухоли),а уже потом сделать протезирование. :'(

По поводу Sinti,абсолютно согласна с пчелкой! Только вот бы фото немного побольше увидеть :-\

Ягодка,на фото пока все прекрасно! И поверь,когда на фото будет видна ареолка с соском,грудь будет казаться еще лучше! ::)
С разрезом вокруг ареолы, вертикальный до подгрудной складки с разрезом в подгрудной складке

Ягодка*

Цитата: Ирина-Иринка от 09 ноября 2009, 13:44:54
Я конечно не доктор и могу только догадываться )) Только не знаю верны ли мои догадки ??? В общем я думаю так,что при якорном методе задействовано гораздо больше внутренних (само рассасывающихся шовчиков) что само собой не дает груди разойтись в местах  наружних швов ??? Да и самих наружних разрезов  три вместо двух,вообщем своя методика крепления,так сказать....зато этот метод,из-за формирующихся рубцов,редко удовлетворяет пациента  :-\
А по поводу компрессионки,наверное все-таки топ лучше покупай,в дальнейшем носить будешь ))
Иринка, да похже твои догадки верны, ну а по мне так лучше 3 шва сделать, но получить результат, который хотела. Все таки при вертикальном разрезе грудь не уменьшается особо.
А топик спортивный я уже себе купила один на пробу. Мне в нем очень удобно. Вот фото. Теперь еще прикуплю. Покупала так, чтобы он мне совсем все стягивал, и оказалась права, т.к. через день он уже подрастянулся.

Ирина-Иринка

Ягодка,твои ягодки очень даже симпатичненько смотрятся в топе!  :D

Sinti

Ягодка, грудь шикарная. :)

Sinti

Девочки, сходила сегодня на консы к двум докам, оба сказали, что имплант подобран правильно и форма в моем случае нужна была только круглая. Результат им мой понравился, только оба не поймут почему импланты на разной высоте, когда они грудь подымают то и импланты на одном уровне. На вопрос кто виноват, сказали судить сложно, я думаю из-за врачебной солидарности. Рекомендовали подождать пока пройдет 3 месяца после ОП, а потом опустить на один уровень с другим. Мне конечно не хочется заново через все это проходить, но ни чего уже не изменить. Остается только ждать. Планирую переделать сразу после Нового года.

Тата76

Синти ну значит дело только в руках твоего хирурга,если имплант подобран правильно!!! ???
Увеличение груди,11.12.2008, 255 сс, частично под мышцу,доступ под грудью!!!

Anetta

Синти, хорошо хоть имплант подобран правильно! Жаль, конечно, что переделыват придется..
28.08.09 Политех 290 - круглые, под грудью, под мышцу. Исходник - 1,5.

Ягодка*

Синти, я тоже за то, чтобы подождать 3-6 месяцев. Возможно они сами выровняются.
Девочки, спасибо, мне в топе моя грудь тоже нравится. :)

Катерина Б.

Цитата: Ягодка* от 10 ноября 2009, 11:58:16
Синти, я тоже за то, чтобы подождать 3-6 месяцев. Возможно они сами выровняются.
Девочки, спасибо, мне в топе моя грудь тоже нравится. :)
грудь вообще шикарная и не большая!!!!!!
мои и то больше=)
Операция по уменьшению груди вертикальным методом.

Ягодка*

PersiG, как у тебя дела? Как зажило все? Насчет размера я еще не поняла, какой он у меня будет. Под грудью 75, а вот объем груди еще не могу измерить. В компрессионке он где-то 90 см или 91 пока. Но у меня по бокам еще есть какие-то твердые шишки-уплотнения. ???

Катерина Б.

Цитата: Ягодка* от 11 ноября 2009, 11:34:17
PersiG, как у тебя дела? Как зажило все? Насчет размера я еще не поняла, какой он у меня будет. Под грудью 75, а вот объем груди еще не могу измерить. В компрессионке он где-то 90 см или 91 пока. Но у меня по бокам еще есть какие-то твердые шишки-уплотнения. ???
хорошо все ;), да, зажило, шовчики успокоились уже почти, жду коррекцию.
у меня под грудью 71 а грудь 90 см. Уплотнения у меня есть тоже, но в районе швов, а так это нормально, пока все отеки и шовчики разойдутся..у меня на одной груди долго уплотнение и отек держался, так что не переживайте :-*

Ягодка*

Цитата: PersiG от 11 ноября 2009, 20:26:41
у меня под грудью 71 а грудь 90 см. Уплотнения у меня есть тоже, но в районе швов, а так это нормально, пока все отеки и шовчики разойдутся..у меня на одной груди долго уплотнение и отек держался, так что не переживайте :-*
У меня ну очень большое уплотнение в одной грудь, кажется, что там как будто теннисный шар, и кожа к нему как будто приросла. ???

Ирина-Иринка

Ягодка,оно пройдет! Я все время по этому поводу переживала и Анвара беспокоила. А сейчас уже все гораздо лучше!

Катерина Б.

Цитата: Ягодка* от 15 ноября 2009, 13:09:50
Цитата: PersiG от 11 ноября 2009, 20:26:41
я могу сказать то же самое, у всех так и со временем проходит, просто уж мы очень впечатлительные ;D :D
У меня ну очень большое уплотнение в одной грудь, кажется, что там как будто теннисный шар, и кожа к нему как будто приросла. ???