а я постоянно в лифчике хожу, боюсь пока без него, перевязку сделаю и надеваю и они получаются закупоренные Как же?
:)У МЕНЯ ПЯТЫЙ РАЗМЕР! НУ И ЧТО! Я НЕ СОБИРАЮСЬ НИЧЕГО МЕНЯТЬ. МУЖИКИ ПРОСТО БАЛДЕЮТ!
Девочки, я тоже была обладательницей почти шестого размера, которая доставляла мне огромные неудобства.. ::)Но наконец-то моя мечта сбылась, я сделала операцию благодаря великолепному хирургу- Анвару Салиджанову!!! Я очень ему благодарна!!Это не только оперирующий хирург с 20-летним стажем,специализирующийся именно на этом виде операций, но и прекрасный, добрый, понимающий чёловек!!!Я счастлива !Так что если всё-таки решитесь на эту сложную операцию, то с внимательностью подойдите к выбору врача...
я сделала это! Пока в белье, снимать его нальзя.
Я сделала оп, довольна как слон, мимо зеркала пройти не остановится не могу - любуюсь. А вот некоторые из родственников крутят пальцем у виска - понять не могут. Я почему-то по этому поводу заморачиваюсь. Надо им повесить рюкзак на грудь так кг на 6 и посмотреть, что они скажут. Муж меня всегда поддерживал в этом, потому что видел как я с этим "богатством" мучаюсь. Как выкинуть эти мысли из головы, просто при встрече с ними буду чувствовать как будто в чем то виновата.