Привет всем! Нашла ваш форум чему очень рада. Начну с того, что после 2 родов и кормления моя грудь 4 размера превратилась в ужасные уши спаниеля 5 размера, т.е сильный птоз. Нашла хирурга который предложил мне сделать ОП по подтяжке и для того чтобы грудь стояла и я могла ходить без лифчика рекомендовал мне вставить импланты круглой формы. Послушав его я пошла на операцию, а точнее поскакала, т.к. последнии 3 года только об этом и мечтала. И вот прошло 1,5 месяца, сначала мне нравилась моя новая грудь, но как начал спадать отек я начала замечать, что имплантанты у меня на разной высоте, т.е. один явно выше другого, да и к тому же грудь начала опускаться вниз, и получатся такая картина, что имплантаты сверху да еще и на разной высоте, а грудь опускается вниз. Врач мой говорит мне, что нужна повторная ОП для того чтобы опустить один имплант ниже, что естественно меня не радует. Меня уже посещают мысли о том чтобы вообще убрать импланты, т.к. я хотела подтянуть и уменьшить свою грудь, а получается что она осталась 5 рамера, что меня огорчает. Что посоветуете девчата? Мне так необходима ваша помощь, т.к. только прошедшие через ОП наверное смогут меня понять.