с чего начать-то не знаю!моя проблемка еще с 15-лет,грудь не была идеальной,а после 2-ых родов я на нее не смотрю вообще,неговоря про мужа.мне и стыдно,и противно.в мои 22 года грудь выглядит как у моей бабушки.мечтаю больше года о пластике.в нашем городе есть клиника Лебедева Ю.Г.,Цены там 40500 протезирование.50500 подтяжка.что входит не знаю,отзывов не нашла.отправила заявку для участия в акции,а после прочла что операция даже по акции обойдется в кругленькую сумму.с финансами туговато,да и муж не одобрит.что делать?опустить руки или идти до намеченной цели?
PersiG, то есть коррекцию делают где-то через 5-6 месяцев после операции? Это больно?
PersiG, спасибочки! Сколько оказывается нам еще переносить ради красоты надо.
Девочки, у кого было уменьшение, а вертикальный большой шов больно снимать, Я имею ввиду нитки больно из него вынимать? Кажется. что они туда уже успели врости...
Иринка, привет! Мне сегодня было сначала секунды 3 очень больно, наверное узелок в шве зарос, но ничего потом уже не было больно совсем. Вот уже месяц я ношу компрессионку. Стирала ее несколько раз, она как-то быстро теперь растягивается на мне. Постираю - она хорошо сидит, плотно. На след. день уже не держит форму так хорошо, как вначале. Но, буду ее все равно еще недели 2 носить, чтобы грудь не опускалась. Я уже в четверг в море буду купаться. Для груди это наверное не вредно.