*

Девушки Октября!

Автор *Candy*, 02 октября 2009, 00:49:57

« назад - далее »

Хохлома

ринопластика 22.02.2005

silvia

ага! сразу заметил! внимательный, блин!  :D
арион 240 сс, круглые, доступ по грудью.

*Candy*

Цитата: Мия от 22 октября 2009, 14:27:43
Candy, огромное спасибо за поздравления! у меня сегодня еще и ДР) так что следующий год жизни будет у меня обновленным) сегодня растегнула майку, посмотрела, увидела одна грудь более отекшая чем другая. и снова огорчилась( у меня была непросто операция, мне еще и удалили фиброаденому, может поэтому та сися пока не собирается выздоравливать :-\
я такая нетерпеливая...
Мия, с днем рождения тебя!!!!   

Я тоже перед денюхой ОП делала, подарок себе любимой  ;D
Не переживай, как говорится 2 сиси-2 отдельные операции, поэтому заживать они могут по разному. У меня в течении месяца после ОП отек на правой груди был больше,теперь все нормально  ;) Так что запасись терпением  :)
Dr. Jon Paul Trevisani, Mentor 400 cc,круглые,доступ под грудью.

*Candy*

Цитата: Хохлома от 22 октября 2009, 23:24:19
Цитата: *Candy* от 22 октября 2009, 11:22:33
Хохлома, ОП уже совсем скоро! волнуешься?
уже нет - дней 10 назад был психоз, даже истерика. А сейчас я уже исчерпала лимит нервов. Знаешь, как перед экзаменами - волнуешься-волнуешься, а потом наступает пофигизм. Думаешь  - только бы все скорее закончилось. У меня всегда так. Правда, могу попытаться с операцеонного стола удрать. Надо предупредить анестезиолога, чтоб вырубил меня поскорее  ;)
У меня так же было! ;D Все нервы себе измотала,депресняк начался, потом все прошло и на ОП я шла счастливая до невозможности! :D
Dr. Jon Paul Trevisani, Mentor 400 cc,круглые,доступ под грудью.

belenka

Цитата: silvia от 23 октября 2009, 00:04:36
мой малой почти сразу заявил : оооо мама сиси! уууу! басяя!

;D Ой, смеяться больно))) а так бы валялась от смеха!!!!
Может мой интеллегентный???
а вообще недавно грудь была большая, потому что кормила мелкого, поэтому старший наверное и не отреагировал!
14.10.09 Политех, 250 ml

belenka

Цитата: Хохлома от 22 октября 2009, 23:24:19
Цитата: *Candy* от 22 октября 2009, 11:22:33
Хохлома, ОП уже совсем скоро! волнуешься?
уже нет - дней 10 назад был психоз, даже истерика. А сейчас я уже исчерпала лимит нервов. Знаешь, как перед экзаменами - волнуешься-волнуешься, а потом наступает пофигизм. Думаешь  - только бы все скорее закончилось. У меня всегда так. Правда, могу попытаться с операцеонного стола удрать. Надо предупредить анестезиолога, чтоб вырубил меня поскорее  ;)

а у меня психоз прошел, когда меня разрисовали! да и доктор какое-то действие умиротворящее произвел, с ним спокойно было, может потому что доверила ему?
14.10.09 Политех, 250 ml

ilike

спасибо за поздравления!  :-*
была у врача сегодня, в понедельник будут швы снимать, еще одна маленькая победа)
16.10.09 Politech, 250, анатом., под мышцу, разрез под грудью

Тата76

Цитата: Мия от 23 октября 2009, 13:17:41
спасибо за поздравления!  :-*
была у врача сегодня, в понедельник будут швы снимать, еще одна маленькая победа)
Поздравляю с приобретением новых титичек.А где фото можно посмотреть?Или ещё не выставляла?
Увеличение груди,11.12.2008, 255 сс, частично под мышцу,доступ под грудью!!!

ilike

еще раз спасибо) пока не выставляла, и честно сказать я их сама то видела всего несколько раз)))) майку опасаюсь снимать. и неприятно это пока, болевые ощущения я имею ввиду. очень щепетильно отношусь, даже бутылку с водой стараюсь не поднимать. и еще, я такая мнительная, как увидела что они разные, на одной отек большой, на другой меньше намного - сразу расстроилась. пока врач не сказал, что это потому что одну выворачивали в поисках фиброаденомы. в общем, я уже писала, пока не радости не грусти. нужен окончательный результат! а то они то маленькие кажутся, то большие, то стоячие сильно, то разные....  и вообще, у меня послеоперационная депрессия  ;D

Тата76

Увеличение груди,11.12.2008, 255 сс, частично под мышцу,доступ под грудью!!!

ilike

будем работать над этим

belenka

Сегодня была на перевязке, ловила критически оценивающий взгляд Дока :-)  сказал:" все на месте!" это порадовало!!! Сама посмотреть побоялась.. В среду снимем швы,тогда и погляжу уже стоя!
Фотографический отчет выложу!!

Слава всевышнему депрессия меня не нашла!!
Чувствую себя полноценным членом общества,хотя некоторые вещи еще делать неудобно.но это уже мелочи!!
14.10.09 Политех, 250 ml

ilike

belenka, у нас с тобой импланты одной крови) и сроки похожи. скажи, как ты себя чувствуешь? по утрам особенно

Viata

Цитата: belenka от 24 октября 2009, 13:00:40
Сегодня была на перевязке, ловила критически оценивающий взгляд Дока :-)  сказал:" все на месте!" это порадовало!!! Сама посмотреть побоялась.. В среду снимем швы,тогда и погляжу уже стоя!
Фотографический отчет выложу!!

Слава всевышнему депрессия меня не нашла!!
Чувствую себя полноценным членом общества,хотя некоторые вещи еще делать неудобно.но это уже мелочи!!
Вот и умничка!!! Поздравляю!!! :-*
Операция по ув. груди 14.08.09 г.
импланты: политех 345 мл, высокий профиль.

belenka

Цитата: Мия от 24 октября 2009, 14:08:42
belenka, у нас с тобой импланты одной крови) и сроки похожи. скажи, как ты себя чувствуешь? по утрам особенно

:) Мия, чувствую себя прекрасно! по утрам тяжело вставать  кровати, все затекшее((( а потом расхожусь немного и все нормально вроде! иногда покалывания есть, но это нормально, в общем, если бы не белье, которое напоминает об операции, то как я уже писала - полноценный член общества!
А ты как? тебе когда ОП делали?
14.10.09 Политех, 250 ml