Девочки, дорогие мои, благодарю вас за советы и поддержку! Сегодня я уже более спокойно смотрю на ситуацию . Наверное "переспала с проблемой ночь". Еще вчера я готова была бежать к Юсупову(он мне тоже понравился) и слезно проситься прооперировать меня в четверг. Сегодня я понимаю, что это было на эмоциях. Я ОБИДЕЛАСЬ, что мне не уделили должного внимания (Док действительно тоже человек и причины могут быть разные, опять же пятница, вечер) и не уговорили на доступ через ареолу(по сути, он делает, то, что я просила, а делала я это очень настойчиво). Разница между ареолами у меня незначительная, и жертвовать чувствительностью ради достижения симметрии, действительно не стоит. Непонятно, конечно, чем он руководствовался, когда сначала уговаривал, а потом отговаривал..... у него там студентка-практикантка сидела на консе, мож перед ней выпендривался?,
В имплантах я долго ковырялась и для себя решила, что Германия (Политех) - это хорошо (достойные технологии, надежность и т.д.). В МакГан смутила вся эта "песня" со сменой названия и переносом производства. Ментором меня застращали в ОТТИМО, они его там вообще не ставят. Таким образом, насобирала по клочкам негатива, и стукнуло мне, что Политех хочу и все тут. Мамедов сказал, что все импланты сейчас хорошие и друг у друга "содранные", поэтому принципиальной разницы нет.
Еще раз сходить на консу точно не получится - ну совсем не с кем детенышей оставить. И переносить операцию нет возможности. Опять же не с кем оставить детей. А сейчас все чудесно сложилось -мама моя училка и на школьные каникулы(которые как раз начнутся) заберет мелкоту к себе.
А потом, чего я ему скажу? "Вот шла мимо, дай, думаю, зайду