*

Девушки Октября!

Автор *Candy*, 02 октября 2009, 00:49:57

« назад - далее »

*Candy*

Итак, новый месяц, а значит и новые СИСИ!!! ;D ;D ;D
Девушки,кто планирует ОП или посешает консы и определяется с хирургом,давайте все сюда!!! ;)
22-го числа ОП у Flor  :-* Будем переживать за нее  :)

Hrunya

Да, у Флорчика Оп 22 октября!УРА, уже совсем скоро!
325, анатомы, установка под фасцию, доступ под мышкой

Flor

Скоро я начну нервничать, переживать, впадать в сомнения, а потом тут же радоваться, что скоро и я буду с большими сисичками. Короче нормальный мандраж перед ОП. Но я знаю что всегда найду поддержку на форуме. Спасибо вам. Да и присоединяйтесь к "Девушкам октября" все кто планирует стать  красивее!!!!
Dr. Javier de Benito, МакГан  495 сс, FX  ОП 22.10.09 Устновка под фасцию.

Hrunya

Не знаю, Флорчик, мне кажется уже нет повода переживать, я после форума была оч. уверена в себе и вообще не переживала.
Только так легкое волнение с утра в день ОП и то оно скорее на радость больше похоже было:)

zaure27

Планирую в ноябре...но посмотрим что доктор скажет...

*Candy*

Цитата: Flor от 02 октября 2009, 10:11:01
Скоро я начну нервничать, переживать, впадать в сомнения, а потом тут же радоваться, что скоро и я буду с большими сисичками. Короче нормальный мандраж перед ОП. Но я знаю что всегда найду поддержку на форуме. Спасибо вам. Да и присоединяйтесь к "Девушкам октября" все кто планирует стать  красивее!!!!
ой, я помню свой депресняк перед ОП и этот томительный период ожидания,брррр....ужас,ужас  ;D
Flor, я думаю тебе пора ставить линейку с отчетом дней до ОП, а еще показать нам фото исходника  ::) Ты уже начала подготовку какую-нибудь?

*Candy*

Цитата: zaure27 от 02 октября 2009, 12:25:21
Планирую в ноябре...но посмотрим что доктор скажет...
ты ходила уже на консы?  :)

Hrunya

Цитата: *Candy* от 02 октября 2009, 13:12:54
Цитата: Flor от 02 октября 2009, 10:11:01
ой, я помню свой депресняк перед ОП и этот томительный период ожидания,брррр....ужас,ужас  ;D
Flor, я думаю тебе пора ставить линейку с отчетом дней до ОП, а еще показать нам фото исходника  ::) Ты уже начала подготовку какую-нибудь?

Я видимо уже после тебя Candy, уже более уверено себя чувствовала, вообще не помню чтоб меня колбасило....я прям предвкушала!!!!

Verty

Ой девочки поздравляю вас  :D :D :D я так хочу тоже присоединится но пока думаю думаю и еще раз думаю что как и у кого! Принимайте - я новенькая ;D
Пластический хирург - ...

*Candy*

Цитата: Hrunya от 02 октября 2009, 13:16:39
Я видимо уже после тебя Candy, уже более уверено себя чувствовала, вообще не помню чтоб меня колбасило....я прям предвкушала!!!!
Я за нас обеих перенервничала  ;D

*Candy*

Цитата: Verty от 02 октября 2009, 21:54:24
Ой девочки поздравляю вас  :D :D :D я так хочу тоже присоединится но пока думаю думаю и еще раз думаю что как и у кого! Принимайте - я новенькая ;D
Добро пожаловать!!! ;)
Расскажи нам к кому уже ходила и что хочешь (анатомы,круглые,какой размер и т.д.)  :)

*Candy*

MARGO, как у тебя дела? куда пропала?

Каринусечка

если пропала, может просто все хорошо ;) ;) ;) ;D
14.01.2012 г. Ментор 300 мл, под мышцу, подмышку.

Вдовина Наталья

Девчата кто курит. За сколько до оп бросали курить?
Спокойно!! Я личность нервная и нравственно контуженная!

Viata

Цитата: Вдовина Наталья от 03 октября 2009, 13:55:47
Девчата кто курит. За сколько до оп бросали курить?
Я курю и не бросала. И все ок! ттт.
Операция по ув. груди 14.08.09 г.
импланты: политех 345 мл, высокий профиль.