*

Девушки Октября!

Автор *Candy*, 02 октября 2009, 00:49:57

« назад - далее »

Anetta

Хохлома, я тоже советую, еще раз на консу сходить. Если опять выйдешь в сомнениях, то лучше искать другого "своего" доктора, т.к. ложась на операц.стол, ты должна на все 100 доверять доку. А на счет имплантов, лучше делай те, с какими он работает- Ментор - хороший производитель!
Если решишься все-таки у него делать, то проси, чтоб наркоз тебе мужчина ставил - там есть молодая девушка еще, о ней плохие отзывы (после ее наркоза ноги отказывали у одной пациентки).
Если объективно нужна коррекция ареолы, то тогда только доступ через ареолу! А вообще не видела никого, кому бы Мамедов сделал погрудный доступ!  ???
28.08.09 Политех 290 - круглые, под грудью, под мышцу. Исходник - 1,5.

Хохлома

Девочки, дорогие мои, благодарю вас за советы и поддержку! Сегодня я уже более спокойно смотрю на ситуацию . Наверное "переспала с проблемой ночь". Еще вчера я готова была бежать к Юсупову(он мне тоже понравился) и слезно проситься прооперировать меня в четверг. Сегодня я понимаю, что это было на эмоциях. Я ОБИДЕЛАСЬ, что мне не уделили должного внимания (Док действительно тоже человек и причины могут быть разные, опять же пятница, вечер) и не уговорили на доступ через ареолу(по сути, он делает, то, что я просила, а делала я это  очень настойчиво). Разница между ареолами у меня незначительная, и жертвовать чувствительностью ради достижения симметрии, действительно не стоит. Непонятно, конечно, чем он руководствовался, когда сначала уговаривал, а потом отговаривал..... у него там студентка-практикантка сидела на консе, мож перед ней выпендривался?,
В имплантах я долго ковырялась и для себя решила, что Германия (Политех) - это хорошо (достойные технологии, надежность и т.д.). В МакГан смутила вся эта "песня" со сменой названия и переносом производства. Ментором меня застращали в ОТТИМО, они его там вообще не ставят. Таким образом, насобирала по клочкам негатива, и стукнуло мне, что Политех хочу и все тут. Мамедов сказал, что все импланты сейчас хорошие и друг у друга "содранные", поэтому принципиальной разницы нет.
Еще раз сходить на консу точно не получится - ну совсем не с кем детенышей оставить. И переносить операцию нет возможности. Опять же не с кем оставить детей. А сейчас все чудесно сложилось -мама  моя училка и на школьные каникулы(которые как раз начнутся) заберет мелкоту к себе.

А потом, чего я ему скажу? "Вот шла мимо, дай, думаю, зайду
ринопластика 22.02.2005

Евгения В.

Я по поводу чувствительности, если доступ по ареоле. Что за чушь, кто тебе сказал, что она пропадает. Тебе же ОП делает не практикант, а замечательный хирург. Салиджанов тоже не любит подгрудный доступ, только если сильно настаивают. По ареоле самый незаметный и чувствительность никуда не девается. Подумай и почитай еще раз.

belenka

он может быть и самый незаметный и чувствительность не страдает, но самый физиологичный подгрудный, так и маммологи советуют да и большинство хирургов к этому склоняются!
а шовчики можно и зашлифовать потом.
14.10.09 Политех, 250 ml

Анюта78

Цитата: belenka от 26 октября 2009, 11:22:11
он может быть и самый незаметный и чувствительность не страдает, но самый физиологичный подгрудный, так и маммологи советуют да и большинство хирургов к этому склоняются!
а шовчики можно и зашлифовать потом.

когда сталкиваешься со швами, то могу сказать, что шлифовка ничего не дает...шов остается виден, можно только иссечь шов, а это новый шов который будет заживать и будет тоньше...но все равно виден....Хотя самый безопасный метод для груди остается только подгрудный доступ!
Главное красота и здоровье...а со швами лучше не мучатся...если уж совсем не понравиться швы...т.к они растягивается вместе с кожей(если тканей своих было мало) то можно только иссечь....

belenka

Ну тогда пусть он будет виден, раз шлифовка не помогает. Я с недавних пор стала к швам проще относится, шов от кесарева, растяжки.. Тут уж швом больше швом, меньше роли не играет, по крайней мере для меня.
14.10.09 Политех, 250 ml

belenka

Девочки! Еще очень хочется поделиться приятными мыслями:) хожу по квартире, и каждый раз проходя мимо зеркала, расстегиваю кофту)) вижу ГРУДЬ!! Пусть пока и в компре! Улыбка так и наползает на лицо. Не могу пока представить- что там? Но уже думаю о том, что проблема выбора купальника и белья отпала!!!!
И еще.. Надеюсь,что когда наконец сниму компру- не разочаруюсь!!
14.10.09 Политех, 250 ml

Сара

Ах Беленка. Я примерно представляю твои чувства, ты как в раю ;)

Viata

Цитата: belenka от 26 октября 2009, 14:17:55
Девочки! Еще очень хочется поделиться приятными мыслями:) хожу по квартире, и каждый раз проходя мимо зеркала, расстегиваю кофту)) вижу ГРУДЬ!! Пусть пока и в компре! Улыбка так и наползает на лицо. Не могу пока представить- что там? Но уже думаю о том, что проблема выбора купальника и белья отпала!!!!
Ну и умничка! Давай, побольше позитива и приятных мыслей!!! :-*
И я уверенна, что ты снимешь компру и не разочаруешься!!! ;)
Операция по ув. груди 14.08.09 г.
импланты: политех 345 мл, высокий профиль.

ilike

у меня тоже самое ;D сегодня сняли швы и я дома уже насмотрелась на себя.. мммм  ;D
наконец, улыбка на лице, радость такая внутри, ну вы понимаете это ощущение  :) я уже в восторге, хотя одна грудь более отекшая пока
16.10.09 Politech, 250, анатом., под мышцу, разрез под грудью

belenka

Цитата: Сара от 26 октября 2009, 14:42:32
Ах Беленка. Я примерно представляю твои чувства, ты как в раю ;)

Да, Сара!!! Это почти так! Ооочень приятно))
14.10.09 Политех, 250 ml

belenka

Цитата: Viata от 26 октября 2009, 14:46:58

Ну и умничка! Давай, побольше позитива и приятных мыслей!!! :-*
И я уверенна, что ты снимешь компру и не разочаруешься!!! ;)

Я надеюсь Ирочка!!! Успокаиваю себя тем,что ваши мне очень-очень нравятся!!
И теперь немного завидую Мие!!
Мия, когда будут фото?

14.10.09 Политех, 250 ml

ilike

:) фото буду делать, когда вторая грудь придет в себя, чтобы они сравнялись по размеру. пока разница очень заметна, поэтому завидовать можно только одной сисе :) которая уже и помягчеть успела :)
мне все еще не верится своему счастью. я пока не могу блеснуть (в компре эффект не тот! далеко  :-\) а вот когда можно будет уже снять с себя эту майку, одеть красивое белье, спокойно расправить плечи, вот тогда чувствую будет самый пик восторга!  :D я так давно и сильно этого хотела, в прочем, наверное, как и все обладательницы очень маленькой груди, что за 10 дней я пока еще не осознала до конца всего этого эффекта полноценности ;D но иду к этому, при том с каждым днем все быстрее!
16.10.09 Politech, 250, анатом., под мышцу, разрез под грудью

Fresh

Цитата: belenka от 26 октября 2009, 14:17:55
Belenka, как же я тебе завидую!!!!! Прочитала и сама начала улыбаться. Каждой клеточкой прочувствовала твое настроение. Еще буквально несколько дней ... и ты увидишь ...

belenka

Fresh, не переживай! Через 5 дней будешь сама себе завидовать!!! Потерпи немного! Хотя понимаю,что последние дни  ожидания самые тяжкие!! Но зато потом.. Будешь ловить свое отражение в зеркале!!
14.10.09 Политех, 250 ml