ПРивет всем! Принимайте пополнение в свои ряды красивых и грудастых.
Давно сижу на этом форуме,потому как путь к воплощению мечты был долог.Всё никак не могла решиться...
9.10 была ОП. Врач-Мамедов Э. Хоть и было очень страшно,но прошло всё гладко.
На консультации доктор, после всех обмеров,заказал три размера имплантов,объяснив,что на ОП определит сам,после формирования кармана,какой мне подойдет лучше.На вопрос о том,какой бы я предпочла размерчик,я ответила,что хотела бы просто иметь красивую и гармонично-вписывающуюся ко мне в целом грудь. До детей(а у меня их трое) имела полную 3-ку. Мой рост 175.
Очухавшись после ОП я,сначала с ужасом узнала,что у меня не грудь,а грудище...495
Доктор мне объяснил,что это для меня было лучшим вариантом,хотела красиво-получай!
Волновалась,ожидая услышать от супруга,любителя небольших изящных грудочек(с его слов),кои у меня были до ОП(в белье!),не очень положительные отзывы...
Но,ему очень понравилось,это не смотря на то,что он их еще без компры не видел.Сказал,что ему всегда нравились женщины с пышной большой(!) грудью.Вот она,загадочная мужская душа,девочки
.
С каждым днем всё легче и легче. Спине тяжело,конечно,но будет хороший повод дополнительно укреплять спину в фитнес-клубе.И не такая она уж и большая.Просто сама я не маленькая,и действительно,вполне гармонично смотрится.Теперь жду-не дождусь,когда заживет шовчик,(разрез по ареоле),покажу супругу...а может дам и потрогать