Вопрос-ответ

Автор admin, 22 сентября 2013, 11:31:44

« назад - далее »

6koda

Вот еще. Кажется будто сосок начинает свисать над этой вмятиной постепенно и верхний полю провис..
06.07.2017 Птоз. Natrelle МХ 325 по мышцу, доступ по ореоле. Рост 168, ОПГ 75

Vampilvenok7

Здравствуйте, Фуад Ахмедович. Очень нужна Ваша помощь, с момента операции 10 недель, грудь асимметричная и по объёму и по высоте. По УЗИ всё нормально, врач говорит что ещё отек не сошёл,а я впала в жидкую депрессию, т.к не получила желаемого результата. Импланта одинаковые. Доктор от меня 500 км.  Подскажите пожалуйста какова причина и что делать в таком случае? За ранее спасибо!
18.05.2017.Рост 175, вес 60 кг, ОПГ 76. Исходник 0. Natrelle Fx360. Доступ под грудью, под мышцу.

smorodinka

Здравствуйте, Фуад Ахмедович!!
Очень хочу знать ваше мнение, как профессионала. Две недели назад сделали операцию на грудь, увеличение с подтяжкой по ореоле, ставили арион 350 мл. в правую и 330мл. в левую высокий профиль. Почему-то всё вверху, а внизу заполненности нет.
Врач говорит, что всё опуститься. Так ли это?

_Юлия_

Девочки) радостная новость наш доктор Фуад Ахмедрвич вчера получил Премию Хрустальный Лотос в номинации "Лучший Пластический хирург по маммопластике"!!

Поздравляем и желаем дальнейших успехов!!

Akkord

Поздравляем От Всей души!!!
06.05.2013 МакГан, круглые 450 мл под железу на исходник 85 С
15.06.2013 СМАС лифтинг средней и нижней зоны
28.01.2014 Эндо -темпоральная подтяжка лба 
16.06.2014 Абдоминопластика, липосакция спины, живота .Скульптор - Фуад Фархат!!!!
30.04.2015 коррекция ,липосакция верхней части живота

Ягода-марина

Здравствуйте
Помогите пожалуйста,у меня трое детей и вот решилась на увеличение груди ,возможно ли в моем случае добиться хорошего результата без подтяжки ?
Какой размер имплантов вы мне бы посоветовали?
Ассиметрия меня не смущает,важно что бы грудь была полной ,вернуть ей молодость как говориться ,объем  .
Заранее благодарю.
П.С Фото в купальнике это то что было ,вполне устраивало.

Dr. Фуад Фархат

Цитата: CroatianНастена от 20 мая 2017, 22:36:31
Уважаемый доктор, доброго времени суток! Очень прошу прокомментировать мою ситуацию. Операция проведена точно месяц назад, фото исходника прилагаю. А также и фото того, что получилось месяц спустя. Установлены Политех 315 HP , но создаётся впечатление, что в правую железу установлен имплант большего объёма-железа получилась шире, чем левая. Кроме того в ложбинке слева прлучилась вмятина - от чего это могло случится? Можно ли как-то откорректировать ассиметрию и вмятину в ложбинке или исключительно коррекция = операция ?
Заранее огромное спасибо за ответ!
Здравствуйте! У Вас на разных уровнях установлены импланты. И есть разворот анатомического импланта, отсюда и разная форма груди
С уважением, Фуад Фархат
Фуад Фархат  Запись на консультацию +7 926 598 35 09

Dr. Фуад Фархат

Цитата: Деревяшка от 23 мая 2017, 23:03:38
Добрый вечер, Фуад Ахмедович! 5.04 была сделана маммопластика с подтяжкой по ареоле круглыми имплантами Allergan 255гр. среднего профиля под мышцу. По истечению месяца после операции положительной динамики не было-импланты стоят высоко "буграми", ареолы находятся низко, ощущение что железы не расправились на имплантах и скатились вниз, в нижних полюсах грудей вмятины непонятно от чего,а так же внизу ареол большие шишки-уплотнения на самих железах. Прошу Вас оценить результат операции и дать рекомендации, как вернуть груди хороший вид. И если все же, необходимо на ваш взгляд опускать импланты, стоит ли их заменять на новые? Благодарю за ответ.
Здравствуйте! У Вас импланты находятся слишком высоко, сама грудь (даже после подтяжки) находится слишком низко и свисает с импланта вниз.  Хирурги такое явление называют "водопадом". Обычно такое может встречаться через какое-то время после увеличения после грудного вскармливания и не всегда. У Вас нужно все переделывать и импланты лучше заменить на новые
С уважением, Фуад Фархат

Dr. Фуад Фархат

Цитата: Dana21 от 30 мая 2017, 15:01:59
Цитата: Dana21 от 30 мая 2017, 14:53:04
уважаемый Фуад Фархата! ответьте пожалуйста можно ли мне установить круглые импланты и если да то какого обьема и профиля,и как лучше установка круглых в моем случае под мышцу или частично под мышцу(дуал-плайн), или лучше анатомы в моем случае и тоже какой обьем и профиль,  мои исходные данные ОБ95, ОТ 60 ОПГ 72 ОГ 81   ,хочу 3-ку)))) заранее благодарю вас за ответ,мне очень нравятся ваши работы   

ПЫ.СЫ. я активно занимаюсь спортом и боюсь переворота импланта, но хочу чтоб смотрелась грудь сексуално но не как у эротических звезд)))) и чтоб была ложбинка но сосок не смотрел вниз возможно ли это с круглыми имплантами?

фото мой исходник *cha*
Здравствуйте! В Вашей ситуации нужно устанавливать круглые импланты (важно правильно подобрать и с мышцей правильно поработать) и не бояться разворота в такой ситуации. Грудь можно сделать очень красивой. "Анатом" в большинстве случаев слово рекламное, большинство устанавливаемых имплантов в мире круглые
С уважением, Фуад Фархат

Dr. Фуад Фархат

Цитата: не chanel от 31 мая 2017, 13:37:29
здравствуйте, меня интересует примерная стоимость на повторную мамопластику. Знаю, что все индивидуально, но мне хотя бы примерно, чтоб я могла рассчитать затраты. У меня с грудью все хорошо, она красивая, равненькая, однако,не устраивает, что она слишком мала для моей комплекции. Рост 173 под грудью 77 стоит политех полиурет 375 анатомы. Возможно ли поставить в районе 550 мл круглые? и примерную стоимость?
Здравствуйте! Пишите в личку
С уважением, Фуад Фархат

Dr. Фуад Фархат

Цитата: Котя83 от 26 июня 2017, 20:31:27
Вот еще
Здравствуйте! У Вас импланты на разных уровнях. Нужна коррекция положения. И, скорее всего, коррекция подтяжки при этом
С уважением, Фуад Фархат

Dr. Фуад Фархат

Цитата: 6koda от 28 июля 2017, 13:37:51
Здравствуйте! Помогите разобраться, пожалуйста. 3 недели назад было увеличение груди Натрель МХ 325. Груд была с птозом. До 2 недель мне все нравилось, а потом отек сошел и стали видны вмятины под швом на обеих грудях. И мне кажется, что с каждым днем они все глубже и более явно просматриваются. А если руки сомкнуть перед собой и напрячь, то вмятины становятся сильнее, как будто мышца их стягивает внутрь. Была у своего доктора, он сказал, что во-первых мышца себя так повела, что тянет, а во-вторых внутренний шов стягивает. Сказал наблюдать в течении полугода минимум. А я спать и есть не могу, нижний полюс груди раздваивается, когда сбоку смотришь  *uuu*. Скажите, вы с таким сталкивались в своей практике? Чего мне ожидать?
Здравствуйте! На таком маленьком сроке это это осложнение связано с доступом по ареоле. Этот доступ требует разнопланового расположения внутренних швов во время операции и определённой техники работы в формирование кармана. Если эти явления остаются через 2 месяца после операции, то нужно это корректировать хирургически.
С уважением, Фуад Фархат

Dr. Фуад Фархат

Цитата: Vampilvenok7 от 28 июля 2017, 14:00:34
Здравствуйте, Фуад Ахмедович. Очень нужна Ваша помощь, с момента операции 10 недель, грудь асимметричная и по объёму и по высоте. По УЗИ всё нормально, врач говорит что ещё отек не сошёл,а я впала в жидкую депрессию, т.к не получила желаемого результата. Импланта одинаковые. Доктор от меня 500 км.  Подскажите пожалуйста какова причина и что делать в таком случае? За ранее спасибо!
Здравствуйте! На данном снимке импланты расположены на разных уровнях, причём значительно. Отсюда и разная форма груди.
С уважением, Фуад Фархат

Dr. Фуад Фархат

Цитата: smorodinka от 27 сентября 2017, 16:24:30
Здравствуйте, Фуад Ахмедович!!
Очень хочу знать ваше мнение, как профессионала. Две недели назад сделали операцию на грудь, увеличение с подтяжкой по ореоле, ставили арион 350 мл. в правую и 330мл. в левую высокий профиль. Почему-то всё вверху, а внизу заполненности нет.
Врач говорит, что всё опуститься. Так ли это?
Здравствуйте! У Вас высоко расположены импланты, и грудь свисает вниз (несмотря на подтяжку). Эта ситуация у хирургов называется "водопад". Обычно такое может встречаться после грудного вскармливания. На таком маленьком сроке такого быть не должно. Требуется хирургическая коррекция
С уважением, Фуад Фархат

Dr. Фуад Фархат

Цитата: Ягода-марина от 09 ноября 2017, 18:48:48
Здравствуйте
Помогите пожалуйста,у меня трое детей и вот решилась на увеличение груди ,возможно ли в моем случае добиться хорошего результата без подтяжки ?
Какой размер имплантов вы мне бы посоветовали?
Ассиметрия меня не смущает,важно что бы грудь была полной ,вернуть ей молодость как говориться ,объем  .
Заранее благодарю.
П.С Фото в купальнике это то что было ,вполне устраивало.
Здравствуйте! Подтяжка необходима
С уважением, Фуад Фархат