Добрый день, пожалуйста прокомментируйте мой случай. Операция по установке грудных имплантов была 30.11.2018 г. Под мышцу, Натрель, круглые, 300 мл. Компрессионное белье носила два месяца, рекомендации соблюдала. Но после снятия белья
выяснилось, что левый имплант не прикрепился, такое определение проблемы сказал мой врач. Проблема в том, что левый имплант действительно очень свободно ходит, самое неэстетическое, что он очень сильно сполз вниз, подгрудный шов выходит из складки, тянущие ощущения, сосок стал смотреть сильно в бок. С правой грудью все хорошо, тонуса, отека как такого послеоперационного уже нет, шов в подгрудной складке. Сейчас снова ношу компрессионное белье круглосуточно. 15.02.2019 сделала Узи, по узи все хорошо, жидкости нет, импаланты под мышцей. Что случилось с левым имплантом, как можно решить эту проблему??? Моя врач в раздумьях ушла на несколько недель консультироваться с коллегами и глав врачом. Сейчас есть сомнения в компетенции врача, так как есть еще иные нарекания к ее работе. Например, она посоветовала мазать бипантеном швы, что привело к их долгому заживлению и на сегодня они все еще красные, в отличи от тех пациенток, которые мазали как положено куриозионом. В рекомендации указано наклеивать пластырь мепиформ, она тоже сказала, вроде как зачем тратить деньги ходите без него. Я отчетливо понимаю, что есть природная ассиметрия, и да она может быть частично выражена сейчас, но не настолько. Плюс сам имплант, действительно как бы не прикреплен к телу! по другому это не назвать.