Диета и правильное питание от Нелли Цышкевич...

Автор АДМИН, 11 апреля 2011, 18:19:37

« назад - далее »

Marishechka

Варвара краса, надо попробовать тоже такую вкуснятинки приготовить)
Маргарита, и как вам сгущенка такая? Ни разу не видела такого рецепта!

Инесса21

Блинчик
2 яйца
5 ст.л обезжиренного молока 1,5%
1 ст.л кукурузного крахмала
сода на кончике ножа
соль по вкусу
50 мл крутого кипятка

Взбить миксером яйца, молоко, творог, крахмал, соду. Добавить щепотку соли. Вконце влить в смесь крутой кипяток, перемешать. Обжарить блинчики на сковородке с каждой стороны до готовности. Готовые блинчики фаршировать куриной грудкой, пропущенной через миксер с солью и перцем. Подавать с мягким творожком 3% (доп).

anetkuz

Цитата: Инесса21 от 20 апреля 2015, 12:32:30
Блинчик
2 яйца
5 ст.л обезжиренного молока 1,5%
1 ст.л кукурузного крахмала
сода на кончике ножа
соль по вкусу
50 мл крутого кипятка

Взбить миксером яйца, молоко, творог, крахмал, соду. Добавить щепотку соли. Вконце влить в смесь крутой кипяток, перемешать. Обжарить блинчики на сковородке с каждой стороны до готовности. Готовые блинчики фаршировать куриной грудкой, пропущенной через миксер с солью и перцем. Подавать с мягким творожком 3% (доп).
Инесса, а сколько творожка в тесто?
УРААА!!! Я с новым животиком и грудью от моего волшебника Фуада Ахмедовича!!!)

Marishechka

Цитата: Инесса21 от 20 апреля 2015, 12:32:30
Блинчик
2 яйца
5 ст.л обезжиренного молока 1,5%
1 ст.л кукурузного крахмала
сода на кончике ножа
соль по вкусу
50 мл крутого кипятка

Взбить миксером яйца, молоко, творог, крахмал, соду. Добавить щепотку соли. Вконце влить в смесь крутой кипяток, перемешать. Обжарить блинчики на сковородке с каждой стороны до готовности. Готовые блинчики фаршировать куриной грудкой, пропущенной через миксер с солью и перцем. Подавать с мягким творожком 3% (доп).

Инесса, а можно вместо крахмала кукурузную муку положить или получится уже не то?

Инесса21

Цитата: Marishechka от 20 апреля 2015, 23:12:57
Цитата: Инесса21 от 20 апреля 2015, 12:32:30
Блинчик
2 яйца
5 ст.л обезжиренного молока 1,5%
1 ст.л кукурузного крахмала
сода на кончике ножа
соль по вкусу
50 мл крутого кипятка

Взбить миксером яйца, молоко, творог, крахмал, соду. Добавить щепотку соли. Вконце влить в смесь крутой кипяток, перемешать. Обжарить блинчики на сковородке с каждой стороны до готовности. Готовые блинчики фаршировать куриной грудкой, пропущенной через миксер с солью и перцем. Подавать с мягким творожком 3% (доп).

Инесса, а можно вместо крахмала кукурузную муку положить или получится уже не то?

можно конечно! это просто очень диетический вариант!

Инесса21

Цитата: anetkuz от 20 апреля 2015, 13:26:41
Цитата: Инесса21 от 20 апреля 2015, 12:32:30
Блинчик
2 яйца
5 ст.л обезжиренного молока 1,5%
1 ст.л кукурузного крахмала
сода на кончике ножа
соль по вкусу
50 мл крутого кипятка

Взбить миксером яйца, молоко, творог, крахмал, соду. Добавить щепотку соли. Вконце влить в смесь крутой кипяток, перемешать. Обжарить блинчики на сковородке с каждой стороны до готовности. Готовые блинчики фаршировать куриной грудкой, пропущенной через миксер с солью и перцем. Подавать с мягким творожком 3% (доп).
Инесса, а сколько творожка в тесто?
я ложила на глаз, чтобы получилось жиденькое тесто как на обычные блинчики

Marishechka

Цитата: Инесса21 от 21 апреля 2015, 14:22:15
Цитата: Marishechka от 20 апреля 2015, 23:12:57
Цитата: Инесса21 от 20 апреля 2015, 12:32:30
Блинчик
2 яйца
5 ст.л обезжиренного молока 1,5%
1 ст.л кукурузного крахмала
сода на кончике ножа
соль по вкусу
50 мл крутого кипятка

Взбить миксером яйца, молоко, творог, крахмал, соду. Добавить щепотку соли. Вконце влить в смесь крутой кипяток, перемешать. Обжарить блинчики на сковородке с каждой стороны до готовности. Готовые блинчики фаршировать куриной грудкой, пропущенной через миксер с солью и перцем. Подавать с мягким творожком 3% (доп).

Инесса, а можно вместо крахмала кукурузную муку положить или получится уже не то?

можно конечно! это просто очень диетический вариант!
А разве крахмал не вреднее, чем мука, кукурузная?

МаргаритаМаргарита

Шоколадно-кофейные конфеты

Вам потребуется :
сваренный натур. кофе 60мл
творог кремообразный 60г
сухое молоко 6 ст.л. с большой горкой (90г)
какао 2 ч.л. с большой горкой (14г)
желатин 1/2 ч.л. (2,5г)
сахарозаменитель по вкусу

В холодном кофе замочить желатин согласно инструкции. Нагреть кофе до растворения желатина (не кипятить). Смешать все ингредиенты. Взбить массу погружным блендером, чтобы не осталось комочков. Разложить по силиконовым формочкам по 1 ч.л. Накрыть пищевой пленкой и убрать в морозилку до полного застывания. Хранить в морозилке в плотно закрывающемся контейнере.

Арбузик

Тоже решила поделится вкусняшкой)
Угощайтесь, творожный десерт бланманже с курагой

Опи 1 апреля 2015 г  Natrelle TSF 450 g круглые,высокий профиль у Фуада Фархата)
опг 80, рост 162, вес 66

Marishechka

Цитата: Арбузик от 25 апреля 2015, 11:49:41
Тоже решила поделится вкусняшкой)
Угощайтесь, творожный десерт бланманже с курагой

Вкуснятина наверное, а рецептик можно?)))

А конфетки просто изумительные, надо попробовать приготовить!

Арбузик

Цитата: Marishechka от 26 апреля 2015, 13:09:11
Цитата: Арбузик от 25 апреля 2015, 11:49:41
Тоже решила поделится вкусняшкой)
Угощайтесь, творожный десерт бланманже с курагой

Вкуснятина наверное, а рецептик можно?)))

А конфетки просто изумительные, надо попробовать приготовить!
очень вкусно)
рецептик легко:
350 грамм творога
100 мл молока
100 грамм сметаны( я брала 3,5% йогурт)
100 г сахара ( меньше по вкусу, либо сахзам, или кто чем заменяет)
15 грамм желатина
Творог протереть через сито
Смешать его со сметаной и сахаром
Желатин замочить в 50 мл молока и оставить для набухания
Остальное молоко разогреть в микроволновой печи, примерно 30 секунд - минуту.
Тонкой струйкой влить в набухший желатин
Курагу заранее замочить в кипятке, на полчасика оставить
Нарезать курагу на кусочки и добавить к творогу
Перемешать творожную массу с желатином
Разлить по формочкам и в холодильник, минимум на 3 часа( у меня все застыло за час)
Вообще в оригинале по рецепту с ананасами консерв, я сделала с курагой, можно что угодно добавить, ягоду, бананы , сухофруты) С ягодами я делала , вкусно, с курагой мне тоже оч понравилось, хочу в след раз с бананами сделать)
Перемешать творожную массу с желатином

Опи 1 апреля 2015 г  Natrelle TSF 450 g круглые,высокий профиль у Фуада Фархата)
опг 80, рост 162, вес 66

Tanechka_Tanya

А еще вкусно - банан + творог + немного молока или кефирчик взбить в блендере и кушать, как творожный крем!

Olga_

Девочки,  прекрасные рецепты, спасибо! :)  :-p

Делаю творожный десерт очень просто.
Творог (я покупаю на развес, самый нежирный) примерно 1 кг, банка или пакет сгущенки, в зависимости от желаемой сладости (выбираю максимально натуральную от проверенного производителя) + 3-4 яйца. Перемешиваю всё блендером до однородной массы и слегка взбиваю, выкладываю в форму и отправляю в духовку минут на 20-30. Будет вкусно :)

Но! Если ненатуральный творог или сгущенка (с "растительными компонентами"), то масса растечется и после выпечки будет мокрая и неоднородная.
Получается творожный пудинг, никакой манки или муки. Можно добавить курагу или изюм.

Жаль, фото с собой нет. Могу выложить с домашнего ноута, если интересно.
редукционная маммопластика 26.03.2015, доктор Фуад Фархат

Marishechka

Девочки, рецептики просто вкусные и очень простые! Hогромное спасибо за советы))))может на недельке скину свой рецептик из творога))

Olga_

Присоединяюсь, спасибо за замечательную тему, вкусные и полезные рецептики!
Почитаю всю тему и тоже поделюсь с Вами полезностями :)
редукционная маммопластика 26.03.2015, доктор Фуад Фархат