Диета и правильное питание от Нелли Цышкевич...

Автор АДМИН, 11 апреля 2011, 18:19:37

« назад - далее »

Шмыг

Цитата: Ольга Гнатюк от 11 февраля 2015, 10:59:29
Цитата: Крошка Лу от 10 февраля 2015, 21:29:43
Цитата: Ольга Гнатюк от 04 февраля 2015, 11:06:49
я пробовала пить воду с лимоном, но стал болеть желудок. а теперь пью натощак талую воду.
Это оч полезно;)

знаю. еще давно услышала по телеку, что самое полезное -пить талую воду. с тех пор и пью. организм просто шикарно стал себя чувствовать!
Ага, особенно в Москве. Даже в МО я бы не стала пить талую воду.
ОП 16 июня 2015. Белый И.А. Рост 170, вес 60, опг 75. анатомы MF 420.

Ольга Гнатюк

можно замораживать фильтрованную воду. когда вода оттаивает, то внизу остается осадок, который не всякий фильтр отфильтрует. так что, если живешь в мегаполисе, то пить талую воду тоже реально!

IRISSKA81

Согласна, про талую воду многие говорят, что полезно. У нас когда детей не было мы вот так делали - воду фильтровали, потом кипятили, остужали и в морозилку. На вкус как родниковая) а свекровь в нее еще и серебро клала. А я из такой воды кубики с травками для лица делала и утром протирала. С утра и бодрит и полезно)
Подтяжка и увеличение груди 14.12.14 г. Импланты Natrelle 410MF, средняя проекция, высокий профиль 335g. Спасибо Фуаду Ахметовичу Фархату!!!

Ksenija Ivanovna

Цитата: IRISSKA81 от 12 февраля 2015, 16:00:42
Согласна, про талую воду многие говорят, что полезно. У нас когда детей не было мы вот так делали - воду фильтровали, потом кипятили, остужали и в морозилку. На вкус как родниковая) а свекровь в нее еще и серебро клала. А я из такой воды кубики с травками для лица делала и утром протирала. С утра и бодрит и полезно)

кубики льда я тоже делала. очень освежает хорошо. особенно летом. и когда спать хочется))

Арбузик

Цитата: Инфинити от 31 января 2015, 01:23:21
В творожно-йогуртовое желе могу добавить пастилу . Но это только в порциях мужа и детей.
Боже мой, какая вкуснотища и красотища!
Я одно время тоже сидела на пп, как только не изощрялась) а потом забросила,
Спасибо за идейки, возьму на заметку)
Опи 1 апреля 2015 г  Natrelle TSF 450 g круглые,высокий профиль у Фуада Фархата)
опг 80, рост 162, вес 66

Ksenija Ivanovna

вот очень вкусно)))\
Белый шоколад
Обезжиренное жидкое молоко 1 ст. л.
Сухое обезжиренное молоко 2 ст. л.
Сахарозаменитель по вкусу.

Смешайте обычное молоко с сухим молоком и сахарозаменителем. Перемешайте все ингредиенты до однородной массы. Разлейте полученную массу в формочки и поставьте из в морозилку на один час.

а главное быстро и просто

Varvara_krasa

А еще очень вкусно - клюквенный морс, охлаждает, нормализует работу почек, витаминки опять же) очень приятный кисленький вкус. Заливаю кипятком ягодки и оставляю на ночь.

anetkuz

Конвертик из лаваша. Творог обезжиренный, пол банана, белок яйца, корица. Все перемешать, завернуть в лаваш и в духовку на 20 минут на 180°.  Очень вкусно. 
УРААА!!! Я с новым животиком и грудью от моего волшебника Фуада Ахмедовича!!!)

anetkuz

Цитата: anetkuz от 14 апреля 2015, 12:51:10
Конвертик из лаваша. Творог обезжиренный, пол банана, белок яйца, корица. Все перемешать, завернуть в лаваш и в духовку на 20 минут на 180°.  Очень вкусно.
Сверху у меня шоколад горький без сахара с имбирем.
УРААА!!! Я с новым животиком и грудью от моего волшебника Фуада Ахмедовича!!!)

Ksenija Ivanovna

думаю, это очень вкусно! обязательно попробую спасибо!

Marishechka

Цитата: anetkuz от 14 апреля 2015, 12:52:01
Сверху у меня шоколад горький без сахара с имбирем.

Вот это точно вкуснотень, даже не сомневаюсь!!!пальчики оближешь!

Varvara_krasa

пойду делать такой конвертик... до утра не дотяну после этой фотки  *ouo*

Marishechka

Цитата: Varvara_krasa от 15 апреля 2015, 22:34:14

Ну как не сдержались, приготовили конвертик, получился? Вкусный?

МаргаритаМаргарита

Сгущенка кофе с молоком.
3 ст. лож сухого молока обезжиренного
1 ст лож кукурузного крахмала
сахзам по вкусу
1 ч лож кофе растворимого
200 гр молока обезжиренного жидкого
смешать сухие ингредиенты, молоко нагреть в микроволновке, добавить в него кофе. Соединить все, смешать чтоб не было комков. Нагревать в микроволновке на полной мощности по 1 минуте несколько раз (примерно 5 раз, все зависит от мощности вашей микры) до сильного загустения, каждый раз хорошо перемешивая.без кофе будет просто сгущенка.

Varvara_krasa

Цитата: Marishechka от 17 апреля 2015, 11:02:01
Цитата: Varvara_krasa от 15 апреля 2015, 22:34:14

Ну как не сдержались, приготовили конвертик, получился? Вкусный?
О да! Только не нашлось банана, остальное соорудила. Очень необычный вкус - теперь поклонница этого конвертика  :-p