Вопрос-ответ

Автор admin, 22 сентября 2013, 11:31:44

« назад - далее »

Пирамида

Спасибо за ответ. Буду думать о повторный операции(
06.09.2014 Маммо под мышцей по ареоле, Allergan-Natrelle 280мл, 05.09.15 ментор 545мл

Dr. Фуад Фархат

Цитата: bumer от 22 сентября 2014, 22:54:25
Здравствуйте,доктор! Во-первых, хочу выразить вам свое почтение и уважение за то,что Вы столько внимания уделяете девочкам, несмотря на то, что большинство из них не Ваши пациентки. По нашему: респект Вам и уважуха!!!
Во-вторых, я прошу Вас буквально пару слов написать и мне. Скажите пожалуйста, на каком сроке после липосакции нужно начать делать лимфодренаж? И когда можно пойти в тренажерку, хотя бы на беговую дорожку? Все мои фото во вложениях, сюда дублировать не стала, плодить дубликаты...P.s.: липо живота и фланков.
Спасибо за теплые слова! :) Дело в том, что я за "честную" пластическую хирургию. И стараюсь Вам и всем девушкам дать понять суть тех операций, которые вы проводите.
Конкретно о Вашей ситуации. Поскольку после липосакции в подкожно-жировой клетчатке образуются полости от "хождения" канюли, то организм их заполняет отечной жидкостью. Это нормально. Вам нужно ношение компрессионного белья, чтобы эти полости спались и "спаялись". Кроме того, у Вас был еще и липофиллинг. Пересаженные жировые клетки и так не полностью приживаются. Любое усиление кровообращение поддерживает отек (в том числе и где был липофиллинг) и мешает заживлению.
Исходя из выше изложенного:
1) лимфодренаж можно через 6-7 дней после операции
2) еще раз повторюсь про LPG (в другой теме спрашивали) -через 3 недели в щадящем режиме (дайте подкожным полостям сомкнуться)
3) беговая дорожка не раньше 4-ой недели (лучше выждать 5-6), и желательно в плотном трикотаже (некоторые фирмы даже выпускают другое по компрессии белье для этой стадии)

С уважением, Фуад Фархат 
Фуад Фархат  Запись на консультацию +7 926 598 35 09

Dr. Фуад Фархат

Цитата: Пирамида от 22 сентября 2014, 22:55:08
Не спешите с выводами. Подождите 2-3 месяца, чтобы понять, что Вас больше не устраивает... форма или объём, а вдруг всё устроит. Если всё-таки не устроит, то со своей стороны смогу подсказать что и как можно сделать, учитывая Ваши особенности

С уважением, Фуад Фархат

ЗЛАТА

Цитата: admin от 21 декабря 2013, 15:47:02
Результаты операции по маммопластике Фуада Фархата
Добрый день! Фархат Фуад подскажите какие тут установлены импланты груглые или анатомы?

ЗЛАТА

и еще супер  была устранена ассиметрия !? *flower*

Пирамида

Цитата: Dr. Фархат Фуад от 22 сентября 2014, 23:19:47
Не спешите с выводами. Подождите 2-3 месяца, чтобы понять, что Вас больше не устраивает... форма или объём, а вдруг всё устроит. Если всё-таки не устроит, то со своей стороны смогу подсказать что и как можно сделать, учитывая Ваши особенности

С уважением, Фуад Фархат
Спасибо, конечно придется подумать, 3 месяца все-равно ничего нельзя((
У меня еще вопрос. После ОП на лице как-будто аллергия, сыпь. Хочу попить лактофильтрум. Но он стимулирует иммунитет. Не приведет ли это к образованию контрактуры (не знаю как точно называется)) И можно ли принимать иммунустимулирующие лекарства если, например, простуда?
06.09.2014 Маммо под мышцей по ареоле, Allergan-Natrelle 280мл, 05.09.15 ментор 545мл

Dr. Фуад Фархат

Цитата: ЗЛАТА от 23 сентября 2014, 11:49:49
Цитата: admin от 21 декабря 2013, 15:47:02
Результаты операции по маммопластике Фуада Фархата
Добрый день! Фархат Фуад подскажите какие тут установлены импланты груглые или анатомы?
Здравствуйте! Разместите здесь фотографии про которые Вы спрашиваете

С уважением, Фуад Фархат

Dr. Фуад Фархат

Цитата: Пирамида от 23 сентября 2014, 15:31:31

С уважением, Фуад Фархат
У меня еще вопрос. После ОП на лице как-будто аллергия, сыпь. Хочу попить лактофильтрум. Но он стимулирует иммунитет. Не приведет ли это к образованию контрактуры (не знаю как точно называется)) И можно ли принимать иммунустимулирующие лекарства если, например, простуда?
Да, можно попить лактофильтрум. Его основное действие - это нормализация микрофлоры кишечника и удаление "ненужных" продуктов обмена (метаболизма). На образование контрактуры это никак не повлияет. Во время простуды иммуностимуллирующие препараты широко применяются

С уважением, Фуад Фархат

Пирамида

Цитата: Dr. Фархат Фуад от 26 сентября 2014, 10:17:47
Цитата: Пирамида от 23 сентября 2014, 15:31:31

С уважением, Фуад Фархат
Да, можно попить лактофильтрум. Его основное действие - это нормализация микрофлоры кишечника и удаление "ненужных" продуктов обмена (метаболизма). На образование контрактуры это никак не повлияет. Во время простуды иммуностимуллирующие препараты широко применяются

С уважением, Фуад Фархат
Спасибо, доктор! *flower*

Dr. Фуад Фархат

Дорогие форумчанки и гости!
Если возникают вопросы про размер, про операцию, про доступ, про реабилитацию и т.д. и любые другие вопросы, касающихся Вашего "тюнинга" Вы смело можете дублировать вопросы в непосредственных ветках форума и в моей ветке. Так Вы будете гарантированы, что я точно "не прозеваю" и отвечу на Ваш вопрос

С уважением, Фуад Фархат

Karina p

Доктор, скажите, я сейчас понимаю что мне была необходима внутренняя подтяжка, такую, , какую вы сделали Инфинити, чтобы у меня было декольте, если бы мне ее сделали, то, , возможно я бы даже не хотела сейчас больший размер, а так у меня вся грудь внизу и нет зоны декольте ((возможно ли мне сделать эту подтяжку и заменить импланты, не будет ли это очень травматично? и как вы думаете, почему мой доктор мне ее не предложил?

bumer

Ой, все что хотела спросить,уже написано!!! Спасибо большое! Надеюсь что избавлюсь наконец от живота!!!!!
25.01.2014 г. Рост 165, вес 50. База 12.6 см. Опг 70 см.
Маммо: Евросиликон 375 сс круг,ч/з ареолу, в 2х проэкциях,пексия 1 доли, внутр.и циркул.подтяжка лев. железы;7.09.15 г.коррекция шва и липофилинг слева.Блефаро: верх. блефаро с подтяжкой наружной 1/3 бровей.Липо:живот и фланки.

Dr. Фуад Фархат

Цитата: Karina p от 28 сентября 2014, 07:19:24
Доктор, скажите, я сейчас понимаю что мне была необходима внутренняя подтяжка, такую, , какую вы сделали Инфинити, чтобы у меня было декольте, если бы мне ее сделали, то, , возможно я бы даже не хотела сейчас больший размер, а так у меня вся грудь внизу и нет зоны декольте ((возможно ли мне сделать эту подтяжку и заменить импланты, не будет ли это очень травматично? и как вы думаете, почему мой доктор мне ее не предложил?
Да, внутренняя подтяжка была необходима...но она имеет свои ограничения. Делал ли её Ваш доктор - я не знаю. На этот вопрос ответить может только он. Поскольку Вы отмечаете, что весь объем внизу, возможно нужен был имплант побольше, а возможно была нужна не только внутренняя подтяжка. У каждого доктора своё видение ситуации и техника операции. Можно ли (и травматично ли) довести до Вашего идеала (хотя бы на 90%) - да. Всё обсуждаемо и реально. У Вас ситуация лучше, чем была у Натали34. Захотите - обсудим и сделаем

С уважением, Фуад Фархат

Dr. Фуад Фархат

Цитата: bumer от 28 сентября 2014, 10:02:52
Ой, все что хотела спросить,уже написано!!! Спасибо большое! Надеюсь что избавлюсь наконец от живота!!!!!
Да нет у Вас живота  ;) Итак с тренажерным залом не расстаетесь... тут ещё Вам и липо сделали! Точно живот большим не будет :)

С уважением, Фуад Фархат

Karina p

Цитата: Dr. Фархат Фуад от 29 сентября 2014, 21:18:12
Цитата: Karina p от 28 сентября 2014, 07:19:24
Да, внутренняя подтяжка была необходима...но она имеет свои ограничения. Делал ли её Ваш доктор - я не знаю. На этот вопрос ответить может только он. Поскольку Вы отмечаете, что весь объем внизу, возможно нужен был имплант побольше, а возможно была нужна не только внутренняя подтяжка. У каждого доктора своё видение ситуации и техника операции. Можно ли (и травматично ли) довести до Вашего идеала (хотя бы на 90%) - да. Всё обсуждаемо и реально. У Вас ситуация лучше, чем была у Натали34. Захотите - обсудим и сделаем

С уважением, Фуад Фархат
Спасибо, Фуад Ахмедович, вы прям вселяете надежду)