Диета и правильное питание от Нелли Цышкевич...

Автор АДМИН, 11 апреля 2011, 18:19:37

« назад - далее »

Ириса

морковки тоже сладкие бывают, к тому же витамины из морковки плохо усваиваются, надо к морковке добавлять сметанку.
А если учесть что у женщин бывают регулярные кровопотери, то на морковке и капусте она долго не протянет, исчезнет менструация, будут выпадать волосы, слоиться ногти, появятся прыщи. Зато худая!!!!!!!!!!!!!!
Хочется вспомнить 2 пословицы:
1. Тощая корова еще не газель.
2. Мужики не собаки, чтобы на кости бросаться.

Плюша

Ириска, ты прям в точку)))) Я вот к первому пункту себя причисляю))) *ROFL*
Мамопластика, Политех 390 ml / Блефаропластика / 31.01.2010 /

Ириса

Это к первой поговорке, девушка похудела на 139 кг. и сейчас весит 50.

lyalya

Цитата: Ириса от 05 мая 2011, 14:39:55
Не верююююююююююююююююю. Значится на ногах у неё кожа обвисла, а на руках нет??? Так ведь руки быстрее приходят " в не форму"... Страшилка просто............ >:-[
реэндопротезирование  груди , евросиликон 345 сс, анатом, доступ под грудью

Плюша

Фу какая, в первом варианте она мне даже больше нравится  (чем-то на меня похожа)))) (:-%) Так, мне срочно нужны Неллины советы)))))
Мамопластика, Политех 390 ml / Блефаропластика / 31.01.2010 /

Ириса

ЦитироватьНе верююююююююююююююююю. Значится на ногах у неё кожа обвисла, а на руках нет??? Так ведь руки быстрее приходят " в не форму"... Страшилка просто............ >Обеспокоенный
Руки она за спиной спрятала, а похудела она после того как ей часть желудка удалили. Сейчас у нее анорексия, на животе шрам от кесарева, ребенок погиб, т.к. был истощен.

lyalya

Нелличка, а если вообще не есть вечером ничего ( после 18.00) это вредно??
реэндопротезирование  груди , евросиликон 345 сс, анатом, доступ под грудью

..............

Цитата: Ириса от 05 мая 2011, 14:39:55
Иришка,где раскопала это фото :'[  (блин,я даже 4 кусок тортика не смогла доесть %-P  увидев ужас этот,ком в горле)

на 139 кг !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :o :o :o
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

Ириса

Она больше 200 весила, так что кушай-кушай  тортик :-p

..............

меня шокировало второе фото-дистрофика :'[          целый торт я за сегодня одна "уговорила"-ну ооочень вкусно , завтра повторю %-P

Kolibri

Кошмааар!!! А я вот собралась немного похудеть, ограничив себя в мучной и вредной пище. А седня, устав морально на работе, слопала 3 огромных куска пиццы и картошечку фри.  * bad* В угол меня за это!  * bad*  * bad*
Блефаропластика

..............

кушай  пока есть что поесть *ROFL*  тебе можно

Nellichka

Блин девчонки,вы чего творите? тортики целыми килограммами :-< надо уметь управлять собой _0-0_ Лето уже ...загар...море...купальники...мужчинки разные %)

..............

Nellichka , каюсь, когда всякой вкусняшки вокруг так много,устоять НЕ ВОЗМОЖНО  _0-0_ _0-0_ _0-0_!!!!!!!!! *tear*  НО , НА НОЧЬ Я ЕСТЬ  ПЕРЕСТАЛА(пока держусь) *laughter*

Kolibri

Я тоже стараюсь после 8 вечера не есть, а если очень припрет, то максимум салат овощной. А от Ксюшкиной и Таниной фигурок у меня слюнки текут  %-P  *OK*
Блефаропластика