Ну все, теперь и меня можно внести в список сисястых
Сегодня 4-ые сутки после ОП . Расскажу про свои ощущения
Значит село в кресло , довезли до операционного стола
Смотрю там у них весело , музыка , все готовятся ) Положили меня , сделали укольчик . Очнулась я уже в палате
Доктор пришел , сказал мы в шоке , мы шутили над тобой а ты еще с трубкой и улыбалась на столе
Вообщем смотрю на грудь , размер пока устраивает ) Дали есть , я вечером вырвала , были неприятные ощущения когда встала , что бы поменяли постель , почему то тряслась левая рука . Сделали на ночь обезболивающее я уснула спокойно . Смущало не сколько боли сразу после операции они по сути были мизерными , а состояние после наркоза ( вялость , как будто до конца не проснулась )
Вообщем встала я на следующие сутки в 7 утра , сама без помощи спрыгнула с кровати пошла в туалет все пучком , короче ) Врач отпустил
Села на такси и поехала домой ) Без болей доехала . Вот дома на вторые сутки , грудь чуть подкалывала ( но я не пила обезболивающие ) На 3- е сутки мне надо было идти на перевязку , и я села в маршрутку
Доехала хорошо , купила кетанов ( на всякий ) все нормально
Пью его иногда , не злопоутребляю ,наверное потому что не так все страшно
Но вся моя история это про имплант который вставляли ПОД ЖЕЛЕЗУ !!!!
Поэтому судить , под мышцу не могу
Вообщем рада , надеюсь все будет без осложнений , и жду когда грудь помегчает , пока каменная )
Все , кто мечтает о большой груди и не делает из за трусости ) Не бойтесь , ничего сверхестественного в этом нет
Всем удачиии
-`--