Приветик! Я тоже поделюсь впечатлениями от Оп. Все было намного легче, чем я ожидала... В клинике помогали дважды в день вколотые обезболивающие, боль достаточно терпимая. На третьи сутки сняли дренажи, стало намного легче без них, отпустили домой. Вот этот третий день для меня был самым тяжелым-все болело, особенно, когда немного полежу, вставать очень тяжело- из-за образующегося отека. Ходить тоже много не могла - грудь болела при движениях, приходилось прилечь. Ну и при смене положения тела - ложусь/встаю - опять же больно). Но это самый тяжелый день. На шестые сутки после ОП я уже смогла провести практически весь день в разъездах - родители делают ремонт и мы весь день ездили по магазинам, рынкам в поисках стройматериалов. /:-\
Но самое трудное для меня - это уворачиваться от детей, чтоб не ударили грудь при обнимашках, играх, особенно от младшего - ему скоро три годика. Вот здесь нужно быть начеку.
В целом хочу сказать тем девушкам. которые еще сомневаются делать ли себя красивой -делать! Это стоит того, чтоб перестать носить "бронежилеты" с двойным поролоном, не стесняясь пойти в сауну, ну и вообще чувствовать себя свободной от комплексов. Но это нужно делать для себя!