Ольга, а что капали? Как давление сейчас? Что от отеков пьешь?
Капали три бутылки волшебной помеси от Марка спешл фо ми
Глюкоза, физика и реополиглюкин с мешалками типа витаминов наверняка (мне не выдали секрет :x). Давление со вчерашнего утра мое обычное 90- 100 верхнее и 60 нижнее. Оно не менялось независимо от преапратов. Домой вчера приехала около 22, уже с "башкой". Я поняла что у меня от горизонтального положения, может даже хондроз шейный какой. Т.к полежала пару часов на каплях, начала голова наливаться. Попросила сестричку обезболивающего перед удалением катетера мне ширнуть. Думала- по вене сразу будет мне щастя, и на ночь может хватит.
Но она пожадала. Сказала что мне велено даже дома все отменить кроме антибиотиков. Видно доки неправильно поняли мой рассказ и решили что я пью все подряд вместе со спазмолитиками и сама себе давление роняю, потом башка начинает болеть и жалуюсь
Все совсем наоборот ведь было, первые 2 дня я вообще без обезболивающих была, скакала во всю. А как начала голова ночью трещать, так и стала кеторол пить, потом когда не помогало и давление130- уже спазмолитики.
вообщем, значит я врачей сама запутала, не буду больше жаловаться
На ночь выпила новиган, проспала аж до 5 "без головы". К 12 утра по- любому я становлюсь огурцом и уже начинаю трудовую деятельность. Но если эти ночные приколы будут меня донимать, пойду либо на допплер сосудов, либо сразу на мрт головы. Может у меня есть своя проблема, которая только щас вылезла. Воть...
-`--