Так вот, сегодня мне надо было ехать в онкоцентр на Каширку т.к готов анализ моей онкобольной родственницы. Обдумывала как лучше добраться, еще замут младшую куда деть на случай если задержусь- а мужу на работу надо. Вообщем, решила на машине. Если что- у мужа с работы забрать лялю. Короче- практически не больно, с учетом что у меня механика. С 8.30 была на Каширке. Утешительного мало, но они и не обещали ее брать. И в Герцена были до этого, на ОП нигде не берут, а без ОП химиотерапевт сказала что на химии первой же даст такое кровотечение, что погибнуть может за 5-10 минут
Мы нашли врача который завтра (дай Бог чтобы ничего не изменилось за ночь), возьмет ее на операцию. Удалит матку, которая кровит сильно, теряет кровь и не дает делать химию. Перевезли ее в другой город где находится этот врач. (не Москва) Поэтому мне срочно надо было передать до завтрашней операции в 10.00 мрт- снимки (я с ними на консы ходила) и то что написал химиотерапевт, да и анализы что делали в Блохина до куч. Поезд отправлялся в 15.30, а сын со школы пришел в 14.40. (лялю оставить, она спала) И я со всех ног полетела на вокзал. Конечно, еще пробки подводят как обычно. Вообщем, кинула машину и просто побежала на вокзал. А когда услышала "поезд отправляется с 4 пути!" У меня даже живот не болел!
При этом утром в Блохина я еще полускрюченная, с одышкой, ощущением слабости всех мышц шла и поднималась на 4й этаж еле-еле, т.к сломан был лифт. А теперь бежала за отъезжающим поездом! На мое счастье вагон еще был открыт и я успела сунуть пакет проводнику и крикнуть что для тяжело-больной, на бумажке кто встретит написано"! И все. Потом стояла и офигевала ото всего!
На обратном пути к машине как раз расположен храм, куда я зашла благодарить Всевышнего за помощь! Пусть завтра он будет с ней и хранит ее! Ну, или если все равно решит забрать, то пусть сделает это во время наркоза. По- моему это лучше чем мучаться потом в болях :'[
Надеюсь что швы не разошлись пока бежала, может благое дело учтется и простится мне